A4S

进入圣域
楼主: 人仔猫-

[非圣作品] [神聖衣]漫畫彩色聖衣分解裝著圖(新增[幻之天龍神聖衣]Postcard)

养眼,收了先,谢人仔猫兄,不知道撒+隆兄是否会把这个也汉化了 [s:23]
P.S 偶也觉得JAXOM的上色更养眼,而且他的认真程度可真不是盖的.不过这个是官方图,具有权威性,两个都很有收藏价值啊~~~~

好帅的图啊~~~感谢LZ~~对了,这次漫画书腰上没什么情报吗?

超华丽,期待台版啊!!!

lz太伟大了,头一次看见这么完美的扫描图,再次感谢!!!!!

全收了,期待有其他的圣衣彩图就赞了

太谢谢楼主啦!不过总感觉这是车田按过去的黑白稿重新上色而成的,冥王的冥衣原先是用网点纸作画的,现在上色的风格类似冥王神话的.还有就是这次上的色太不认真,睡神应为金发金眼,死神银发银眼,这点原著中有提到:但这次的彩稿却成了睡神银发金眼,死神金发银眼了......

图片如果更清楚的话,质感会更好。

漫画完全版这么快出完了? 如果真的话,谁可不可以把所有的圣衣分解都扫描上来呢~~ [s:23]  虽然已经对漫画不太感冒~~
死睡俩人怎么搞得?到底谁是金谁是银啊?!

实在是太感动了 全彩的就是漂亮啊

果然是好图,赞LZ!
要是还有同系列的图就更好了。

不知日本方面有没有人将完全版扫描上传

引用第27楼无敌石中剑2006-10-09 09:19发表的“”:
漫画完全版这么快出完了? 如果真的话,谁可不可以把所有的圣衣分解都扫描上来呢~~ [s:23]  虽然已经对漫画不太感冒~~
死睡俩人怎么搞得?到底谁是金谁是银啊?!

對啊~
如果有全套的話就好了^^

Re:[神圣衣]彩色圣衣分解装着图

楼顶新增了[幻之配色-青铜神圣衣]~

Re:Re:[神圣衣]彩色圣衣分解装着图

引用第32楼人仔猫-2006-10-09 15:19发表的“Re:[神圣衣]彩色圣衣分解装着图”:
楼顶新增了[幻之配色-青铜神圣衣]~
又有更新的说,大赞,不知道是否会逐渐放出全套,先做做白日梦 [s:23]

偶是舍不得拆书扫描啊。。哭。。。人仔猫兄有没有什么好方法教教怎么扫描啊?除了拆书以外的。。。 [s:19]

引用第34楼一杯冰水2006-10-09 20:02发表的“”:
偶是舍不得拆书扫描啊。。哭。。。人仔猫兄有没有什么好方法教教怎么扫描啊?除了拆书以外的。。。 [s:19]
最好的办法,买2套.一套扫,一套收藏!

引用第34楼一杯冰水2006-10-09 20:02发表的“”:
也不一定要拆的,可以用Photoshop幫忙。像這次我也沒有拆,反正拆不拆也要用PS合併整幅分解圖~

太厉害了,又有新图到,快收

引用第35楼米罗2006-10-09 22:05发表的“”:

最好的办法,买2套.一套扫,一套收藏!
你这是什么馊主意。。。我可买不起两套啊。。。。

谢谢猫兄。。回头我去找找扫描仪吧

[s:13] 大感谢了,最后4本完全版也已经订了,等着收货。