A4S

进入圣域
楼主: 人仔猫-

[非圣作品] [神聖衣]漫畫彩色聖衣分解裝著圖(新增[幻之天龍神聖衣]Postcard)

引用第39楼mcomics2006-10-10 10:26发表的“”:
[s:13] 大感谢了,最后4本完全版也已经订了,等着收货。
把你的书扫上来吧,灭哈哈哈

PS:某地方又在未注明转贴了。。。。 [s:24]

几天没来,又添好图啊,期待新图不断添加,辛苦楼主了,顶!

Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)

楼顶新增[幻之天龙神圣衣]Postcard

另外想和希望将全部[漫画彩色圣衣分解装着图]贴上来的朋友说声不好意思...
因为纵使是漫画完全版内的圣衣分解装着图也只有少部份是彩色的,其他绝大部份也只是黑白+网点而已...

好讚的明信片~
小弟我就收下了^^

Re:Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)

引用第42楼人仔猫-2006-10-11 18:08发表的“Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)”:

另外想和希望将全部[漫画彩色圣衣分解装着图]贴上来的朋友说声不好意思...
因为纵使是漫画完全版内的圣衣分解装着图也只有少部份是彩色的,其他绝大部份也只是黑白+网点而已...
原来并不是都是全彩啊,失望~~~~~~

Re:Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)

引用第42楼人仔猫-2006-10-11 18:08发表的“Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)”:

啊?少部分彩版?我怎么觉得是少部分黑白,大部分是彩版啊。。。。。另外如果猫兄有空的话,把里面的彩页扫上来吧。。还有双色彩页也扫上来吧?我没有扫描仪啊。。。只能用相机拍,但效果不好啊 [s:19]

大部分还是彩色的。。。。。

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

把天龙色调改了改.看看如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:Re:Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)

引用第45楼一杯冰水2006-10-11 21:10发表的“Re:Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)”:
啊?少部分彩版?我怎么觉得是少部分黑白,大部分是彩版啊。。。。。另外如果猫兄有空的话,把里面的彩页扫上来吧。。还有双色彩页也扫上来吧?我没有扫描仪啊。。。只能用相机拍,但效果不好啊 [s:19]
大部分还是彩色的。。。。。.......
...怎么说呢,扫图及用PS修正其实都颇花时间,所以越特别及珍贵罕有的才越能激发我贴图的动力。
所以我对故事后期如神圣衣及设计较精密的冥衣才较有兴趣呢~ 偏偏它们的分降装着图多不是彩版的...
再者其实漫画完全版我也不是齐全呢...(其实整套漫画完全版购齐需约港币二千元,一个质数中上的扫描仪才港币八百多元呢~)

[s:13]  [s:13]  Nice pictures!! thanks SSGroup!!
A question.. Where I can buy?? and cost??  [s:12]  [s:12] !!!!

Good Job!!  go ahead!!!
再者,想請問你這本漫畫是在那裡購得呢?

引用第48楼hanehera2006-10-12 03:18发表的“”:
[s:13]  [s:13]  Nice pictures!! thanks SSGroup!!
A question.. Where I can buy?? and cost??  [s:12]  [s:12] !!!!
引用第49楼Lau2006-10-12 15:02发表的“”:
Good Job!!  go ahead!!!
再者,想請問你這本漫畫是在那裡購得呢?
這本漫畫933日元,我在香港購入的~

saintjiao 该用户已被删除

罪过罪过。。。刚看到这些好东东。。。。流着口水收下了。。。。 [s:13]

引用第40楼一杯冰水2006-10-10 12:27发表的“”:

把你的书扫上来吧,灭哈哈哈

PS:某地方又在未注明转贴了。。。。 [s:24]

抽飞你~~~不如把你那套拿过来,我帮你扫吧 [s:11]

真是华丽到爆的彩图!!全收了 [s:13]  [s:13]  [s:13]

如此美图 岂能不顶 [s:13]

Re:[神圣衣]漫画彩色圣衣分解装着图(新增[幻之天龙神圣衣]Postcard)

[天龙]用近似冥王篇动画的湖水蓝色感觉又如何呢~?

有好图没有理由不支持一下.顶...

嗯 这才是天龙的特色啊 
总觉得 金黄色花纹配这圣衣底色有点说不出的感觉....

紫龍哦~~~本来蛮好一条中国龙的~~~最后越来越西化~~~唉~~~~