A4S

进入圣域

[上色作品] 新整理的圣域中的非正规类战士,希望大家不要见笑啊(陆续补充中)

我利用下班一个半月的时间,整理了圣域中的非正规类战士的图文资料。

以下图片和图文注解均无官方支持,希望不要给圣迷朋友造成误导。图中注明Tianpingth的,是我原创或者是整理的图片资料,没有注明Tianpingth的,只注明推断星座,是临摹官方或其他同仁的作品。由于本人非专业绘画人员,绘画水平有限,图中错误在所难免,希望圣迷朋友谅解。

回贴是对我一种最大的支持,这次画光成本费我就花了100多元,希望大家多提宝贵意见。

圣域参谋长及手下的战士
参谋长基加撕
前圣域参谋长基加斯的参谋,后因基加斯失踪,被阿里士教皇提升为参谋长  

[/img]教皇的刺客,道哥拉撕.是杂兵卡西欧的亲哥哥
左边战士为乌鸦座白银战士吉安的手下战士。  
右边的战士是教皇的刺客道哥拉斯的手下战士。 [img]整理的圣斗士候补生
天马座候补生卡西欧

在圣域接受沙尔娜圣斗士训练的女候补生

左边是海斗士八尔扎克。但他另一个身份是白鸟座的圣衣的候补战士。

右边是天龙座圣衣的候补战士王虎。(王虎我怎么也画不好,画不出他的那种眼神来,大家凑合着看吧,呵呵)

以下死亡皇后岛上的战士:
我一直深信基尔迪是一名正义的战士。他苦练一辉只是为了让一辉成为强大的圣斗士。至于,杀死自己的女儿,我相信那完全是误杀,当一辉成功的杀掉他,成为凤凰战士时,他死去的是那样的安详。
对于他的女儿,他是很疼爱的,如果不疼爱的话,爱丝美拉达根本不可能会活在那样恶劣的死亡皇后岛,那些坏透了暗黑战士,大色狼也不会放过她的啊。
我一直想画一张画来表达对这位战士的崇敬之情,前一段时间,我看到一张外国的同仁,是一辉和艾丝美拉达在一起的图,让我有了画这张画的想法。画的不好,请大家多多指教
教皇回忆的岛上互相残杀的黑暗战士。

评分

By 白羽鸟. + 100 | 理由: <font color=red>优秀原创贴</font>

以下是整理的圣域的士卒。
圣兵结西

教皇厅前攻击沙那\\磨玲的圣域杂兵
左圣域的情报人员  

右撒加教皇贴身警卫
被英仙座白银战士阿路高变成石象的战士
攻击水晶战士的二位大壮汉。
攻击水晶战士的士卒
攻击魔玲的卫队队长和士卒  

攻击星矢的战士。
可能是参加过竞争天马圣衣的战士
跟随参谋长基加斯和炎热战士一起出现的士卒

左一,教皇厅门卫。中间:教皇厅内的警卫。右一,12宫的情报人员。
左一为阿里士教皇在西伯利亚修冰金字塔时,负责看管工人看守。

右二为圣域负责狱管的士卒。

佩服作出如此详尽整理的人。

顶!!!!!!!!!!!

但是我看不到图,只看到一个个“i”。

sekiryo 该用户已被删除

这是怎么会事,我怎么能看到呢。如果看不到,请到这个网址去看吧http://post.baidu.com/f?kz=138346334

可能多刷新几次就好了.

百度相册不支持外联,在图片地址前加 http://www.5icool.com/163.asp?url= 就好了

老大,看不到啊..............

我按老皇的办法加了前面的东西了,不知道大家能不能看了。
大概还有十几张新图还没有画好。

hynbv 该用户已被删除

楼主真是用心啊,要顶的啊

8错啊 ,费了不少心啊~~~~~~~

haha,看到了。

再顶一次! [s:9]

樓主真是用心~
支持~!

很花精神的工程! 顶了!!!
[s:15]

谢谢上面的几位兄弟对我支持,我很感动,您们的回贴是对我最大的鼓励了,谢谢。

虽然已经看过了不过还是要顶!~
顶天平兄的执着和热情!~
ps:看见你画的参谋长总让想起撒加身边那几个妖艳的侍女!~ [s:11]

厉害啊!!!!!!!!!!!!!!