A4S

进入圣域

有小弱的支持者吗?说说自己喜欢小弱的原因。

本人比较喜欢较冷门的角色。

辜勿论他们的实力,其实五小弱都各有各的特色。

邪武:看他的相貌就知道老车原来应该对他有一定的“期望”,但是他实在和星矢太类似了,应了一句话“学我者生,象我者死”,居然敢和主角抢戏份?!老车只好让他轮为配角中的主角了。
檄:十人中唯一的力量型人物,但是纵观全篇漫画,就明白了老车是不喜欢力量型人物的,连牛哥贵为黄金,都只能沦落到人尽可欺,更别说青铜了。
市:虽然面目可憎,但是也算有特色,用毒的圣斗士可不多。
蛮、那智:纯粹的“死跑龙套”的,但是“幼狮”和“狮子”的关系,以及本人一直喜欢的“天狼星”

喜欢他们的最主要一点是:喜欢他们的圣衣(我指的是漫画版,动画的我一直没当“正史”)。
初期的圣衣因为覆盖面少,所以老车在考虑组装的时候应该花了不少心思,有许多地方甚至异想天开。
五个中,最喜欢的是大熊圣衣,感觉是最早期的重型装甲,而且是北斗星啊。
其次是幼狮,星座形态下与中国的石狮子十分相似,比较好看。(圣衣神话太失望了)
接着是独角兽,与天马类似,但是比天马有型好多。
跟着是天狼,原因仅仅是喜欢狼及天狼星。
水蛇,不太漂亮,但组合方式比较奇特。

顺便说一下小强的初版圣衣:
喜欢的顺序是:仙女>白鸟>凤凰>天龙>天马
仙女和白鸟的圣衣形态比较好看,比较忠于原形。
凤凰和天龙都不象中国传统形象,特别是天龙,一看就知道是日本的龙(中外结合的)。
天马,不用说了,最丑陋的一件生衣了。

这十件圣衣是在《圣斗士》中最深刻的,当初受他们的影响,甚至自己构思了部分十二星座的圣衣。

沙发,没有龙套这么能衬托除主角的伟大啊,红花还需绿叶衬

一开始的时候我满喜欢狼的.........

那智在漫画中被一辉用凤凰幻魔拳击中时在幻觉里出现的被肢解画面非常血腥。
从此记住了这可怜的小弱。。。

引用第0楼三刃村2006-10-12 09:50发表的“有小弱的支持者吗?说说自己喜欢小弱的原因。”:
  本人比较喜欢较冷门的角色。

辜勿论他们的实力,其实五小弱都各有各的特色。

邪武:看他的相貌就知道老车原来应该对他有一定的“期望”,但是他实在和星矢太类似了,应了一句话“学我者生,象我者死”,居然敢和主角抢戏份?!老车只好让他轮为配角中的主角了。
.......
最可怜的幼狮,一上来就直接圣衣粉碎......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

初期天马就是那个简陋的胸甲个人不太喜欢
小弱的话,个人觉得邪武应该还是比较有潜力的,至少是小弱中唯一胜过一场的人,可惜被瞬打败后就废了……

我也觉得狮子可怜的很 一上来就倒下了..对白也没.....

一辉征服死亡皇后岛后回到日本,一直不敢直接露面,而是在暗中观察其他九人的表现。直到他们一一出手,才放言:“你们的实力我都看过,没有一个是我的对手!”说明青铜五弱定位并不算太低!

其实所有日本的漫画中,主角的最初对手出场时都是比较强的,但是之后随着主角超常的成长率,才显得这些对手弱。
可怜了小弱,老车根本没有给时间他们去发挥啊 [s:19]

开始还以为邪五会有所表现,没想到成了小弱之首

五小弱属于青铜圣斗士中的弱势群体,我们要尊重和体谅他们! [s:11]

引用第10楼子龙2006-10-13 12:01发表的“”:
五小弱属于青铜圣斗士中的弱势群体,我们要尊重和体谅他们! [s:11]
五小弱代表青铜圣斗士的正常水平……

小弱也没死啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈