A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第8话----再会(下载压缩包修复)

觉得不过瘾的说 呵呵 咋就没白银vs 冥斗士呢

同样是第18页损坏
希望同重新上传一下
谢谢

呵呵,,,感谢翻译了,辛苦了 [s:12]

矢馳化印 该用户已被删除

上代的天马看起来比星矢还猛啊
大胆的猜想一下 最后会不会是天马与冥王同归于尽呢

<>ハウリング&#12539;インフェルノHowling Inferno</P>
<>Howling-咆哮,Inferno-地獄</P>
<>中文應該是\"地獄咆哮\"?還是\"咆哮地獄\"好?<BR>Howling這應該該當形容詞吧&#46;&#46;&#46;</P>

照例占楼~~
引用第25楼shkillua2006-10-14 02:23发表的“”:
翻译这么快出来,辛苦辛苦,各位辛苦~

虽然看到置顶开了个错误收集贴....不过又觉得回在这里比较好....还是先回这吧~~(呵呵,每回挑错都成隐了,拍谢)
最后第二页, 天马在说&quot;お前がハーデスだってのか&quot;这句话时并没有认出亚伦, 这句话确切的意思是&quot;你就是(他们所说的)哈迪斯吗?&quot;
并没有&quot;竟然会是&quot;这层意思在, 翻译成&quot;你竟然会是&quot;则好象显得天马已认出了亚伦,显然与原意相差太大,固认为此句翻的不妥.

以上  

PS, 看到招人, 可惜咱平时念研比较忙,不然倒也挺想参加~可惜现在是只有帮忙挑挑错的份了.
首先感谢阁下能如此热心 ^^
个人认为单单从这句话来看,是无法断言天马是否认出亚伦的,因为无论是否认出,用“だって”这样的说法从语感上看应该都是可以的
而从天马当时的表情及第一话天马见到亚伦时的台词来判断,个人认为应该是认出来了
至于加上“竟然会是”,则是基于尽量保持原文与翻译文字数一致的缘故……

PS:读研的筒子,拜一个……

同样是第18页损坏  [s:29]  [s:19]

Howling Inferno可不可以翻译成咆哮地狱火?

君香 该用户已被删除

引用第49楼君香2006-10-14 21:22发表的“”:
辛苦辛苦~~~~貌似我每次都是这句啦~~~
姐姐姐姐!~~~~
很久没有见到你啦。果然只有在发布贴里面才能找到你。

终于回到LC的原点了啊。。。。

上代的天罪太菜了吧,想本代的天罪一招灭掉两个身穿最终圣衣的青铜,何等了得,而再看上带。。。居然被。。。

18页解压失败了 上代的天马在没经过大战的磨练下 穿着最原始的圣衣居然能这么猛 !!!!

感觉上圣斗士的设定和原来的没什么分别. [s:29]

但是辛苦各位啦 [s:13]

[s:16]  [s:16]  [s:16] 是不是每一代的冥斗士都长一个样啊........

<>
引用第53楼水镜四奇2006-10-15 13:34发表的“”: 18页解压失败了 上代的天马在没经过大战的磨练下 穿着最原始的圣衣居然能这么猛 !!!!
</P>
<>是吗?刚刚我试着下载了一下,并解压成功了啊。。。。。汗。。RPWT吗</P>

引用第46楼雲再世2006-10-14 14:00发表的“”:
首先感谢阁下能如此热心
个人认为单单从这句话来看,是无法断言天马是否认出亚伦的,因为无论是否认出,用“だって”这样的说法从语感上看应该都是可以的  
而从天马当时的表情及第一话天马见到亚伦时的台词来判断,个人认为应该是认出来了
至于加上“竟然会是”,则是基于尽量保持原文与翻译文字数一致的缘故……

…………終于發現這裡有BUG了(不是說翻譯)…………見到一個多年未見的朋友,天馬不先說“亞倫,你沒事實在太好了”居然會根據“屍橫遍地”和“有一個不知道是誰的女孩(潘多拉)”就判斷亞倫=哈迪斯…………

矢馳化印 该用户已被删除

引用第58楼黄金集结2006-10-15 18:39发表的“”:

这不是BUG
这个镜头是连在第1话的“你怎么会是哈迪斯啊”后面的

那獨角獸座“砲彈式撞墻”這一精彩一幕(原諒我看到這裡覺得大快人心,因爲他下一輩子太拽了……)哪兒去了?這總得有個緣由吧?例如被誰奏了…………難道他自己撞自己?