A4S

进入圣域

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

。。。。。

海斗士牌已经全部出现。。。青铜牌在第2页头贴重新修改放出黄金牌在第3页第三贴放出白银牌在第4页头贴放出海将军牌在第5页头贴放出TV版本补完牌78~88移动到第8页放出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By cico + 384 | 理由: <font color=red>^_^</font>
cico + 416

今天先发出5小强地牌,明天放出包括变色龙珍妮在内的其他6个青铜战士牌。。。。md^_^bm

这个~~~~@#$%^&*人物也太Q了点吧?让我想起了某款港版的圣斗士周边人偶,也是这样四四方方的~~~~
顺便问一下,偶的瞬瞬怎么哭鸟?

太棒了!!!严重支持!!!这个系列太有个性了。如果以后可以做成积木人。就太好了。

提两个建议啊~~~~
瞬和冰河的头发是长的,从正面应该可以看到脖子后面有头发的。
另外,那个是拼音吧。可以改成英文名字吗?这样可以让国外的朋友也收集这些卡片了。

楼上的意见我吸取哈,等着游戏牌的玩法固定下来以后还希望大家一起帮忙多提意见。谢谢大家关爱!

偶地QQ:53221483    大家有什么好想法可以加偶QQ哦。。不过需要说明是圣迷哦。。晚安

高人一个接一个地出来了
这套牌是一定要收的

晚上放出白银系列地。。。。

版大真是说出了偶的心声啊,给LZ所有青铜的英文名
星矢Seiya
紫龙Shiryu
冰河Hyoga
瞬Shun
一辉Ikki
邪武Jabu
蛮Ban
市Ichi
檄Geki
那智Nachi
珍昵June

矢馳化印 该用户已被删除

好可爱!~~~~我喜欢白银系列,同时也期待黄金。

青铜牌11张

首先谢谢IceDragon给偶的青铜英文名字。。。我在近期内会把汉字拼音的名字更换成英文地。。。重新更新现在的青铜套牌面。。。谢谢大家喜欢。。。因为漫画版中的白银战士还有9位没有画完。。暂时我想不会画黄金战士们啦。。。不过说不好也会偶尔画一张出来。。。不是故意吊大家的胃口哦。。。

PS:to黄金集结。。。我一开始也以为珍妮是白银地捏。。因为最早的1。9的海南版圣书里清楚写着珍妮是白银圣斗士,只是近年出的很多资料已经证明珍妮是青铜战士了,但是画她的圣衣的时候我一直觉得她全身覆盖的好密集不当白银的都可惜了。。汗。。

PS:toonlyzqx。。。白银系列的正在努力的画捏。。。请稍等等吧。。。我现在的进度是在公司一天画1张半或者2张。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

赞个!!!~~~~期待lz大人迪新作 [s:12]

[s:13] 好可爱的小青铜哦~~心~
PS:一辉脸上那两“道”让某you想起了鼬~

开始放出白银战士地咯。。。。。。今天先放出这三张。。。好晚啦。。。要睡觉啦。。。大家晚安吧。。。。

PS:to 吉莉。。。谢谢你喜欢,偶回努力地。。。

PS:to (youyou)。。。一辉脸上的2条道道被你一说偶还真觉得象哈。。不过偶觉得一辉和鼬地性格还有些象哦。

PS:to 黄金集结。。。咱们一开始都是看的海南版的嘛。不过那个版本有好多漏洞哦,有很多都没看明白,都是后来看了港版翻译的我才知道怎么回事。。。

真可爱!楼主的想象力太丰富了!希望看到所有的战士。

[s:23] 白银快点放出来  [s:13]  放完白银系列 要打赏

太有趣的系列了

中午休息喽...现在在画地狱犬地....

PS:to 黄金集结。。。我也觉得性感 [s:13] 所以画地很起劲......

PS:to (luren) 。。。谢谢表扬,其实偶也觉得自己很聪明地。。。嘿嘿 [s:11]

PS:to 白羽鸟.。。。我在努力的赶工捏....表催哦。。。不过你说给偶奖赏的话偶记得啦。。那哈哈

今天事多只画了一张地狱犬地。。。郁闷啦。。。睡觉前放出魔铃,巴比伦地牌。。然后觉觉去