A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

又出新的了~强,真的很Q啊~~~银蝇座Q版邪恶的样子好有趣

Q啊,嘴都是一个样,是不是那个地方最好画?呵呵

今天放出了漫画版白银最后一张,天琴的奥路菲了。白银战士的系列算是暂时告一段落,再次为甘当阶梯的白银战士们默哀。向他们致敬。。。。明天要放出黄金战士们了,第一张会是白羊的哦。。。不知道会不会打响黄金第一枪捏!谢谢大家支持。。今天又修改了个别牌的细节。。以后再重新更新放出。。。

PS to 黄金集结 。。。。。奥路菲为大人献上了,谢谢兄弟一直以来的关注,你的EG超级搞笑呀,我老婆本都笑的不行,难得她笑下,谢谢仁兄。。。

PS to  (onlyzqx)。。。。。。。谢谢人对我的支持,我无以为报,只能更好的画完我的牌最为报答,谢谢大人一直热心的帮助我,衷心的谢谢。。。。

PS to 讨厌下雨天 。。。。。。我都是几乎一天最少画一张地。。。苍蝇画的时候为了他的表情我着实脑袋很大。。。还好,最后终于设计了一个我个人比较满意的表情出来。。呵呵,请多多关注偶的卡牌哦。。

PS to  (sunyu)。。。。。。。是呀。。。嘴一直是我最喜欢画的部位,嘿嘿。。。我一直都喜欢Q的东西啦。。。以后会画更多的Q地东西出来地。。。。请大人多关注吧

[s:23] 等明天的黄金出现 不过可不可以发动大家想想游戏牌怎么玩呀

矢馳化印 该用户已被删除

LZ你太客气啦,令到我有种受宠若惊的感觉。我之前的发表你不见怪,我已经很开心啦。

如果谈到游戏牌的玩法,就令我想起游戏王卡牌的玩法,虽然我对游戏王了解不是很深,不过以前通过我哥有接触过,粗劣记得一点玩法,游戏牌的玩法可以模范一下.

人物卡

属性:人物卡被赋予:光、暗、地、风、水、火6种属性。
存不存在属性相克而影响人物间的战斗结果的情况?(由LZ决定)

种族:把人物卡被归为:圣斗士、海斗士、冥斗士(其他暂时不说)

攻击力·防守力:数值高的人物卡将在人物之间的战斗中处于有利的地位。(攻击力·防守力数值应该由LZ决定)

现阶段还可以加入场地魔法卡:圣域、海界、冥界,来提高人物所属种族的攻击力或防御力。

还有其他的魔法和陷阱卡就不说了(因为自己都不是记得很清楚 [s:11])

以上是个人意见,如果觉得说得不好,千万不要见怪!~~  [s:12]

终于放出了黄金牌了。。好辛苦的说。。关于牌的玩法请大家一起想想吧,一起来做一套我们圣迷自己的游戏牌吧。嘿嘿。。。
PS to 白羽鸟.  。。。。。黄金牌为大人献上了,也请鸟鸟一起想想牌地玩法吧。。。谢谢关注啦。。。

PS to 黄金集结。。。。。。。兄弟你说的杀猫的事情我已经准备把白银和青铜的牌在再次修改后放到第2页和第3页上啦,我也期待你的大作为我们带来欢乐哦。。。。

PS to (onlyzqx)。。。。。。。我怎么会见怪哪。你对我提出意见是说明你肯对我关注嘛,只有提出了意见我才能更好的制作下去呀,谢谢大人一直这么支持我,游戏王的玩法就是偶想吸取的,只是我想了好几种思路都觉得BUG太多,还需要大家一起来集思广益才行呢, [s:13] 大家的智慧是我最大的财富,谢谢你们一直陪我走过这段时间,我会更努力地!

[s:13]  [s:13]  [s:13]
好Q的穆啊,还有两个粉红的晕~~~~喜欢~~~

不过圣衣还不够黄金啊,灭哈哈=v=

PS to 黄金集结。。。。。。。兄弟看样子还木叫你失望吧,偶画黄金是按照心里想好的Q版变形样子才决定先画谁的,说实话,黄金的圣衣复杂地很,画Q版的时候要有取舍,而且因为他们的表情大众都已深深的有了印象,他们的表情是偶最头疼地问题,所以黄金系列卡不会按照神殿地顺序出。。。。。。

PS to (cico)。。。。。。。你说的黄金不够黄金地问题,我还在想办法解决,一开始加了很多高光辉点,但是感觉有点和牌风不符,所以每张黄金的牌都在一个部位加一个提光地辉点,又符合风格又能完全地显示出黄金的好的办法我还在实验中。。

恩,加出深色部分试试呢~~~~
没有深色,感觉上金属感就弱了些
呵呵,加油吧!期待兄弟更多的新货~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

黄金啊。。。。等卡妙的。。。。。灭哈哈哈哈。。。。。。。偶们是伸手党。。。 [s:11]

很喜欢啊~!画完这个系列后,期待兄弟下个系列画Q版的圣衣形态~!

今天放出了老是被偷袭的号称最勇猛的金牛大叔,总觉得他矛盾的很,又是最勇猛的又是最容易被偷袭得手的,他到底是厉害不厉害,难得真是四肢发达头脑简单?555555555可怜的牛牛!

PS to (cico)。。。。。。。大人说地有道理,偶会加油地。

PS to 一杯冰水 。。。。。。。那哈哈 ,很快就会放出你喜欢地小妙啦!

PS to 潇洒兔子 。。。。。。。我晕啦。现在的工程都要好久才会完成。。。你说地Q版圣衣,我尽量努力去争取吧!谢谢大人喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

HOHO,黄金不错呢!~~期待我喜欢的米罗......

^_^,金牛是大头娃娃,好有趣~~~

LZ的莎尔娜还没改啊!!她的右臂是没有圣衣的(护臂)只戴了副没指头的手套!!

HOHO,本来打算打乱顺序放出的黄金牌,最后决定按顺序放出啦,现在已经完成的还有童虎,修罗,卡妙3张,终于赶在晚上之前完成了双子的牌,那就决定在空挡中恶补没画的几张喽。。。。

PS to (onlyzqx)。。。。。。。大人的学习还不忙吧?呵呵小米的是35张啦。。。稍等几天啦,谢谢你喜欢哈!

PS to 黄金集结 。。。。。。。没问题地!兄弟大人我会特别问你制作一张壁纸地,黄金集结嘛。。。呵呵!

PS to  讨厌下雨天。。。。。。。呵呵,大人说的是呀,金牛总是被偷袭的大头,当然要脑袋大啦。。。。谢谢你喜欢哈,请多支持偶!

PS to 潇洒兔子 。。。。。。。兔子大人,谢谢你提醒和指出我的BUG哈,莎而拉的牌已经修改过放出啦,请大人过目哦,以后也请多多指教!

LZ其实不用叫我大人,人家还很小哦 [s:11] !~~
刚刚升上初一,功课和学习还可以,怎么说刚开始都是以前的东西比较容易!~~
何况就算怎么忙,我都会每晚偷偷上一个钟网来捧下场,因为LZ画的真的太Q啦。 [s:12]