A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

既然有小撒那就附赠一个隆隆吧~~(隆隆:为什么我是“附赠”?!-_-/////)
[s:13] 好期待修罗的人偶~~

哈哈~~~那就是14黄金集合~~~~

风麒麟兄好勤奋,持续支持,灭哈哈~~~~~

给史老大预备了位置的吧~~~即使不是黄金,冥衣也不错,呵呵~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

隆隆 还是还是出现在海将军系列吧

看见穆 想起可以与他搭配的牌来

水晶墙 ---- 防御 让对方攻击无效化一次

鸟JJ说的无效化,我倒想到
攻击力在XXXX以下反弹,之上则无效=3=,嘿嘿嘿~~~~

忘了说图了,黑撒超赞的说,最近很喜欢这种邪恶不表情呢~~~
圣衣的Q版化很棒~~~很简洁漂亮的说=v=

矢馳化印 该用户已被删除

我正在家画巨蟹地牌,请问法国同人的那套圣衣分解图哪有全的么?就是有他原创圣衣那些图,我想拿来参考。。。。知道的请回贴吧!谢谢啦!

PS to (onlyzqx)。。。。。。。呵呵~知道鸟。。小MM请多支持偶,另完公主大人知道法国同人的那套圣衣分解图哪有全的么?

PS to (youyou)。。。。。。会有地哈,和鸟鸟说地一样,加隆会在海斗士出现哦,至于穿黄金牌地,我会考虑在隐藏牌中加上地,现在说的还过早啦。。。哈哈请多支持啦!

PS to (cico) 。。。。。。。谢谢称赞哈,史昂地牌一样会出现地呀,不过是在后面。。。要等阵啦。。。牌的玩法还请多费心呀。。

PS to 白羽鸟.。。。。。。。呵呵,大人说的我觉得不错地,也很适合白羊地牌,现在正在为了玩法挠头捏。。。

PS to 黄金集结 。。。。。。兄弟喜欢我就满意啦,还请多多指教哈,偶老婆期待你地恶搞捏!

LZ想找法国同人的那套圣衣分解图,我没有办法找到全的。
不过你可以请问一下撒+龙大人,他可能知道。

…… 黑脸双子 够邪

不过多少有点失望 ……原来以为……

与双子相关的牌

邪恶的诱惑:进入黑暗状态 攻击力上升倍,其他各项数值减少一半
黄金剑:对方玩家生命值减少1/4

放出了螃蟹地卡牌啦。。。他的牌技能因该是虾米捏?大家一起想想吧,HOHO,出去交取暖费捏。。。

PS to (onlyzqx)。。。。。。。3Q捏!谢谢公主大人。。好好学习吧。上网表叫家长抓到哦。。。GAGA!

PS to 白羽鸟.。。。。。。。失望了捏?HOHO偶会在后面补完一张光明版地双子弥补你说地遗憾啦,你说的这张卡牌技能偶记下啦。请多多费心吧,谢谢鸟鸟。。。

PS to 黄金集结 。。。。。。偶看啦,HOHO,有空就常来哦,等12黄金都集结了,就给你做张墙纸捏,做外兄弟地礼物,哇卡卡!

星矢写成“星失”了。。。
如果想国际化一点,就不要用中文。。。。
天马圣衣的颜色应是蓝白色的,怎么成红色了。。。。
这套牌真不错,非常有特色,作者加油!!

PS to (HEMAN)。。。。。。谢谢看的这么仔细哈,文字已经修改过来啦。HOHO,毕竟是首先献给中国的圣迷朋友们的东西嘛。。所以国际化地话偶没想过,以后说不定会有英文地。。嘿嘿。。。星星地淡红色是我估计给地,我觉得他打架一直都结结巴巴赢地。。。给他红色比较适合点。。。还是喜欢一辉那样子地,上来先秒掉一人,然后苦斗,战胜另一个敌人。。。。

好可爱的三角眼啊~~下一个是小艾吧?期待~ [s:13]

[s:12] 卡哇伊~~!!!!!!!!期待十四黄金全的说~~~~~~感觉就像制作成小木偶?

这个游戏卡是怎么玩的???

狮子出现啦。。。大家注意回避呀,小心被咬到。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

PS to (youyou )。。。。。。是地呀,现在黄金的狮子已经出现啦。。HOHO!

PS to (吉莉)。。。。。。可爱吧?HOHO。。。是有准备做成木偶的想法呀。。。

PS to (lijunfeng )。。。。。。正在想捏,鸟鸟他们也有帮偶出主义,准备做成类似游戏王地那种。。

不错不错,LZ加油!再接再厉,等待我喜欢冥界三巨头!
看狮子座想到
勇者的枷锁---另对方攻击力下降一半

太可爱了吧!!!!狂顶。。。。

最接近神的处女战士沙加出现了。。。这样他的牌设定会是什么??大家一起商量吧!  [s:13]   

PS to 黄金集结 。。。。。。恩,兄弟说的是呀。等以后做个,第六宫了呀。。。不容易呀。。。HOHO!

PS to (huangcc01)。。。。。。三大头要过段时间才会画,最起码要画完海斗士那8张捏,你说的狮子牌偶记下啦,哈哈,费心啦。。。

PS to 狂热圣迷 。。。。。。哇哈哈,大人使劲顶吧。。这样偶才更有动力,让喜欢来的更猛烈些吧!蛙哈哈