A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

红脸蛋的沙加~~~~呵呵,继续支持~~~~

[s:12]  [s:12]  [s:12]

一直都觉得花纹在这里简化得好PP啊~~~~

向第六宫“最接近神”的男人挑战

“沙加念珠”对方各项值减100
“六道轮回”对方放出的牌全部送回墓地
“天魔降服”完全清除对方放出牌中指定的2张
“天舞宝轮”对方生命值归0

矢馳化印 该用户已被删除

放出了移动的武器库童虎,明天就该小米了,今天终于完成了我的星座双鱼小布,激动中。。。。。漫画版出现的所以圣斗士都已经完成了,HOHO!要轮到海斗士了,为了地上的正义和爱,海斗士……我来了! [s:11]  [s:11]

PS to (cico)。。。。。。复杂的花纹我觉得不适合Q卡哦,所以就简化了好多,大人喜欢偶就满意啦!

PS to 白羽鸟.。。。。。。记得了,每次鸟大人都这么热心的浪费脑细胞帮偶出主义,感动死了,
衷心感谢!

PS to 黄金集结 。。。。。。哇哈哈,兄弟,黄金已经都完成了,偶现在已经开始画海斗士啦!那哈哈,请多为我加油吧!

晚上可能不能来,早上提前放出天蝎的牌,HOHO,感觉这几天论坛人气不高,不晓得为什么,去洗洗了,大家早安。。。。。

PS to 黄金集结 。。。。。。偶要菜油。。。真的没有那么快的说。。。兄弟,一起加油吧。。

今天LZ放出天蝎座,怎么能不来呢,上课之前,上来收下图,捧下场!~~呵呵.... [s:11]

噢~終於看到偶的星座-天蠍座的Q版米羅,兄弟繼續加油啊!

天秤座--童虎:
“返老还童”恢复生命2000点
“庐山百龙霸”一次攻击对方在场所以人物

天蝎座--米罗:
“毒蝎念动波”封锁对方一个回合
“深红毒针”每个回合给予对方400点生命值伤害
“安达里士”直接给予对方生命值1/3伤害

今天画了3张黑暗战士。。。HOHO比较顺利,其实有张都是偷懒的~等放出以后大家就知道啦。。HOHO~12黄金也要完结了~不知道大家是不是喜欢。有意见的请多留言吧~偶会改正地~~  

PS to (onlyzqx )。。。。。。谢谢公主大人的意见,偶都记下啦,还是上课重要哈,不要被卡牌耽误学习就郁闷了哈!

PS to (zero).。。。。。。好地~请多支持哈~偶会加油~!

PS to 黄金集结 。。。。。。人马座参上哈~兄弟的EG就要出品了~期待!!

[s:13]  [s:13]  [s:13] 吼吼~~下一个就素偶棉家修罗鸟~~激动ing

吃橘子吃多了~居然拉肚子。。真是郁闷。。。放出了山羊地牌咯。。请大人们继续支持偶吧~

PS to (youyou).。。。。。。已经放出修罗的卡了哈~请大人过目吧~!

PS to 黄金集结 。。。。。。偶去看啦~HOHO~兄弟辛苦啦!!!!

感觉修罗很凶狠的说 [s:11]  [s:11]  [s:11]

修罗那个发色……感觉很奇怪~~

放出水瓶小卡地卡牌喽.他的牌因该是什么技能设定捏?

PS to (youyou).。。。。。。嘿嘿~修罗的眼睛我就设定了一个竖点哦..感觉很适合他..头发地颜色我是吸取圣的官方卡片的颜色哦...有什么奇怪地么?说出来偶好修改哈~

PS to 黄金集结 。。。。。。兄弟的EG我无奈了,太强了,可惜出的慢了些,我了解构思要好久吧,太佩服你啦!你说的大人是水水大人吧?HOHO~!!!!

呵呵,很可爱的卡妙~~~
冰棺 3回合无动作
[s:23]  [s:23]  [s:23]