A4S

进入圣域

[求助交流] [授权转贴]梦旅人圣迷社十一COSPLAY表演-《大型重装SHOW剧+舞台剧——最后的抉择》

由于主办方RP,所以表演场地发生了变动,8过好在大家的积极性都很高。。

COS人数达到了历史新高。。。大家的小宇宙也爆发到顶点。。。很成功的也很愉快的一次表演+圣迷大聚会。。。

以下文字内容由梦旅人社东东编辑。。。

“今年是圣斗士20周年,我社作为全部由圣迷组成的COSPLAY社团原本预备了一台大型舞台剧,本来预备在十·一期间北京国贸举行的一次漫展中向大家汇报,结果由于漫展举办方出现了种种问题,我社不得不撤出了表演,同时,把舞台搬到了人定湖公园,进行了一场属于自己的演出~

《大型重装SHOW剧+舞台剧——最后的抉择》
总编导:东东(VirgoShaka/BlackSaga)
剧本:孤云出岫
服装道具:梦旅人圣迷社道具组
音效合成:琉音
摄像:matrix01
摄影:七之彩 麻仓好 如枫飞舞 东东 天宫瞬 matrix01等
修图:东东等

COSER:
雅典娜:集梦盒子
哈得斯:无色琉璃
潘多拉:风动千铃
史昂:随心

撒加:天空的水瓶
加隆:滨上
艾俄洛斯:晨曦
修罗:我爱猫咪
卡妙:波西米亚之舞
穆:一妮
艾欧里亚:麻仓好
米罗:透明水彩画
迪斯马斯克:天宫瞬
阿布罗狄:雅璇

星矢:成圣成狂
紫龙:蝶梦
冰河:Q版不死鸟
瞬:hatena
一辉:落雪凤凰

配音:
旁白:琉音
哈得斯:社外友情人士
潘多拉:风动千铃
史昂:库洛里多
撒加:chengyu
艾俄洛斯:兄贵(孤独剑客)
修罗:Salece
卡妙:社外友情人士
迪斯马斯克:Salece
阿布罗狄:chengyu

PS:目前本坛只转载其图片资源。。视频部分暂不奉上。。见谅

评分

By cico + 100 | 理由: <font color=red>支持大家辛苦的制作:P</font

以下出场的均为一些热爱圣的狂热FANS,他们为了COS圣付出了很多常人难以想象的艰辛和汗水。
包括制作圣衣以及许多幕后工作的FANS,在此向他们致敬了!

声明:
欢迎喜欢COS的朋友观赏品评,但如果您不了解COS后者对COS不敢兴趣。。望慎入,并以宽容的心态来接收COS文化。
也许您可能对COSER与原著的差异颇有微辞,但当你真正去了解和体会COS的过程后,相信一切都会释然的。。并蓦然发现这些平凡的FANS是多么的可爱!

首先是我们的黄金战士们!合影!

小组合影!

单人张:穆

单人张:米罗

单人张:迪斯马斯克和修罗

单人风采:卡妙

单人张:阿布罗狄

单人张:教皇史昂

单人张:雅典娜

然后是青铜战士们!

~潘多拉!

最后是一些原版剧情模拟,希望圣迷们喜欢!

[s:13]  [s:13]  [s:13] 沙发啊~
首先~~赞一下那位COS偶家修罗的GG(星星眼崇拜中~)
再~为虾米成圣成狂大人COS的素小星星啊~~(人家想看一辉的啦~~555~~)
潘多拉大人还真是风韵犹存啊~(风铃殿:你说什么?!)说错了~说错了~应该是“风情万种”才对~

BY 见到修罗就爬不起来的某you

漂亮,COS得挺好的,不过我觉得撒加的头发一般.米罗的指甲挺好看的. [s:23]

[s:12] 帮顶一下~~~~~~~~~

实在是强。。。虽说我是绝对干不出来的,但是我欣赏有创意和自己追求的人。

saintjiao 该用户已被删除

还~~~~~~~~~~~(长音)不错....- -

楼上根本就是敷衍嘛~~~
话说这帖为啥不置顶一段时间呢~真不舍得让这帖掉下去~(也不想灌水顶帖~)

有好多PLMM哦~~~不错不错~~我也想演一回~演个杂兵吧~哈哈哈哈

君香 该用户已被删除

老汉来顶了,真的是相~当~不错呢。 [s:23]

谢谢youyou,谢谢彩彩、香香、叶秋和其他帮顶的朋友!
明年我们就会有个圆满的~~~

WOW so nice, i can&#39;t see lots of pics, the problem come from me or they have been deleted ??? Really want to see them all, perfect work i really appreciate  [s:13]

汗   好强   青铜5人好有感觉啊

星矢那张感觉n好呀 有活力!

引用第9楼youyou2006-10-21 23:50发表的“”:
楼上根本就是敷衍嘛~~~
话说这帖为啥不置顶一段时间呢~真不舍得让这帖掉下去~(也不想灌水顶帖~)

我敷衍了吗? - -||||||

额。。我实在对COS不感冒。。。。.....

咳咳....闪走

不错啊,螃蟹的肩甲要是做的再长点就更好了~~