A4S

进入圣域

最爱拖人下水的星座

第一名 摩羯座

他们在事前早就已经把你算进去,跑都跑不掉!

第二名 射手座

会说得天花乱坠,骗你和他一起去送死。

第叁名 水瓶座

要是出了什麽事情一定不会自己去担,不然朋友是交来作什麽的?

第四名 白羊座

觉得好的东西要和好朋友分享,坏的东西当然也不例外。

第五名 天秤座

他们作任何事情都要找个伴一起。

第六名 双鱼座

他们会在不经意之间把他自己的事说成大家都有责任一样。

第七名 巨蟹座

他们缺乏安全感的时候是什麽人也要抓!

第八名 狮子座

当他们放低姿态和你讲话的时候,必定是有求於你。

第九名 双子座

是够灵活,事情大部分一个人就可以搞定。

第十名 处女座

觉得一人做事一人当,没有必要牵拖一堆人。

第十一名 金牛座

以超硬脾气闻名,绝不低头求别人,也不愿意欠别人人情。

第十二名 天蝎座

他们一个人独来独往惯了,不太爱和别人牵扯不清。

白羊座

代表人物:唐老鸭 麦兜

性急、求胜心强,爱呱呱叫、常急得跳脚的唐老鸭是个典型的白羊座。虽然很聪明,精力充沛,活泼好动,但由于太冲动急进反而做多错多,而惹出一箩筐的笑话。所谓好心办坏事褪钦庵至恕?

金牛座

代表人物:加菲猫

虽然狡猾的加菲猫与诚实的金牛座看来格格不入。但固执、喜好美食,控制不了自己体重的金牛型征是不是与永远讨厌狗与邮差,胖胖的加菲很像呢?

魔界美神 该用户已被删除

第一名 摩羯座

第二名 射手座
会说得天花乱坠,骗你和他一起去送死。

这能不能说明偶和修罗有缘啊~~ [s:13]

...偶是射手座....偶只想说...偶真的不是故意想拖人下水的....但是...大多数情况下都是人家自己愿意...再或者...偶根本米有觉得那件事情是拖人下水 灭哈哈哈哈哈 ~!!!

第四名 白羊座

觉得好的东西要和好朋友分享,坏的东西当然也不例外。
有福同享,有难...嘿嘿

我是天蝎座,不说什么了。 [s:18]

第叁名 水瓶座

要是出了什麽事情一定不会自己去担,不然朋友是交来作什麽的?

第一名 摩羯座

=_=是这样的吗?

我是天蝎座,看来也不用多说啦。 [s:11]

我是水瓶座,好像是季军,但是我没发现我有这优点啊

汗死,严重不同意这个排名,我通常都是被朋友拖下水的 = =