A4S

进入圣域

Shall we dance?

话说大三体育课选的是体育舞蹈,也就是交谊舞,我们学校是个男女比例严重失调的地方,于是乎这个课一半左右的舞对,是由两个男生组成的,你跳半堂课男步,我跳半堂课男步,这样.
我今天重新回想起当年的景象时突然想到,如果在圣域里举办舞会的话,想必也面临同样的问题吧........这就是以下东东产生的初衷............

May I ask you to dance?

With pleasure.

预备式,音乐起.

旋转

换边

完.
PS,我最期待的女性神话是弗莱雅,因为她很漂亮,像个芭比娃娃.到时候和冰河一起跳舞就很相配了~~

评分

By 库洛洛 + 60 | 理由: <font color=red>2200000020</font>

弗莱雅~~~
倒也满期待出这样的神话的~~快成巴比娃娃啦~~~

hahaha, very funny my friend, good sense of humor [s:11]

小强们身上圣衣少!看来摆POSE比黄金们容易多了!

[s:11]
看谁能用双子和金牛做这动作~~~~

引用第2楼sorrento2006-10-25 01:22发表的“”:
hahaha, very funny my friend, good sense of humor [s:11]
I'm glad that it makes you laugh~
引用第3楼鬼见愁2006-10-25 01:37发表的“”:
小强们身上圣衣少!看来摆POSE比黄金们容易多了!
就是!
引用第4楼crossover2006-10-25 01:41发表的“”:
[s:11]
看谁能用双子和金牛做这动作~~~~
那是不可能的........这个看起来像是在跳舞主要是因为瞬的腰可以向后折.估计可以拿小艾试试?汗.......

不知道为什么 我一看见两男装情侣就打寒 潘多拉啊 快出现啊  现在的圣域同性恋太多了啊!!!

金牛和大熊跳不知道是什么样子的, [s:11]

这个...这背景不会又是小潘潘MM的围巾吧...--|||
瞬瞬的脸怎么看都像个MM呢...如果要切合主题的话...应该改用紫龙....=v=

引用第6楼maxkof2006-10-25 16:11发表的“”:
不知道为什么 我一看见两男装情侣就打寒 潘多拉啊 快出现啊  现在的圣域同性恋太多了啊!!!
参见主题说明,这是友谊,这绝对是纯洁的友谊!OTL.................
引用第7楼白标双鱼^_^2006-10-25 16:39发表的“”:
金牛和大熊跳不知道是什么样子的, [s:11]
摸下巴,我也想看.........
引用第8楼库洛洛2006-10-26 01:17发表的“”:
这个...这背景不会又是小潘潘MM的围巾吧...--|||
瞬瞬的脸怎么看都像个MM呢...如果要切合主题的话...应该改用紫龙....=v=
点头,这素我的另一条围巾...
于是乎在圣域的舞会上,大家一定都争着邀瞬跳舞,吧...........因为这至少看起来比较正常.
这就是我为什么不用紫龙.试过的,看上去简直太不正常了....................

楼上潘潘这么晚拉居然还回复的这么快...OTL....

引用第10楼库洛洛2006-10-26 01:37发表的“”:
楼上潘潘这么晚拉居然还回复的这么快...OTL....
刚从实验室回来正好看见了.
混实验室的大家似乎都是一个作息时间............