A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 重新录的《BLUE DREAM》与《天马梦想》

这次从新去同学那里录了这两首歌,blue dream从新换了个谱子,改善了和弦,应该比较和谐了吧。
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5122914

天马梦想我自己反复听得时候感觉速度有点拖拉,所以加快速度弹奏了一次,感觉不错
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5123090

庆祝论坛成功改版
也同时庆祝自己成功入选a4s管理团队,在这里感觉到的更多的是责任和义务,并不是荣誉。。。
我当兵的哥哥曾经对我说过:我的荣誉是忠诚!
那我觉得,在a4s的管理团队中,我的荣誉是尽职!

匆匆录了一曲 天马幻想, 仅以此预祝论坛更加辉煌!
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5082089
在英国有幸遇到了一位学音乐的校友,更巧合的是,我们都来自内蒙,所以关系不错,我在这位同学这里录了这首Bule Dream 初次录音,不足之处请大家见谅。采用的是MIDI键盘的录入方式,然后用电脑编辑。。(我对这方面比较BC)在这感谢kiven同学的帮助。 谱子采用的是 ailoia的 点击进入

&lt>如有雷同,纯属巧合。。。弹得不好,请大家多指教。</P>

http://www.163888.net/sing/music/4976255.html
我把一次弹得不太满意的发上来,大家比较一下吧。
http://www.163888.net/sing/music/5003708.html

终于忙完了学校的report和exam, 这个谱子相对比较简单,但是时间比较短,可能不熟练,有毛病请大家指出......
点击进入

下面是我采用的乐谱

评分

By 南之凤 + 120 | 理由: <font color=red>新作不断啊 请继续努力~ ^ ^<

那个.......同学
MS青空里的那段耶
--_--+||||||||||
卖糕的.........
别问我,我啥也不知道,不记得了
无视我....无视我吧

Very好听,我喜欢!!!

[s:13] 好听的好听的
呵呵

楼住还在吗?
我想问你问题,能帮帮我吗?

引用第1楼城户纱织小姐2006-10-26 03:59发表的“”:
那个.......同学
MS青空里的那段耶
--_--+||||||||||
卖糕的.........
别问我,我啥也不知道,不记得了
.......

哈哈!!不错不错!

有同感~~无聊水...闪 [s:9]

相当不错了,节奏可以更悠扬些,多少有些火气。

[s:13]

喜欢~~好听~~!!!!!

想下载了放到手机里去,楼主PM给的地址可以伐

多谢大家的支持,楼上的朋友,上面有一个点击下载, 你进去之后点下载试听就可以了。

弱弱的说,是BLUE DREAM吧,不是BULE。。。 [s:29]

没想到老兄还有这一手,好强啊。。。。。。。效果很不错呢 [s:13]

不错不错,强烈支持 [s:13]  [s:13]

提醒一下,應該是 Blue Dream吧 [s:9]

引用第10楼davidchow2006-10-26 23:30发表的“”:
弱弱的说,是BLUE DREAM吧,不是BULE。。。 [s:29]
哎呀,真丢人啊。。。。我这现在出门天天说英语的人。。。。埃,

钢琴被喻为乐器之王,有这程度,厉害哦.
一边听着乐曲,一边回帖,感觉很好.

我这怎么听不到啊,郁闷,显示一片白

弹的好啊!阁下不如把奥路菲的夜曲弹奏出来会更受欢迎哦!对了!那个内蒙的同学有用kira这个网名吗?

赫赫,我这两天正在练习奥路菲的夜曲, 大概一周左右能录吧!
我同学没有用那个名字,楼上的xd,你需要用这个名字?

好听好听!我要下载当铃声~~~~!! [s:13]