A4S

进入圣域

[投票]年末神话购入情况调查!

论坛有人很无聊,那我也无聊一次!做个调查,大家会买哪几个?

选项指的是,东西出了一个月内,大家就会购买的。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 555 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

没有感兴趣的 都不要 ^_^       顺便抢个沙发先 [s:23]  [s:23]

小潘。。。其他的么钱买 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

小潘,必收,至少为了女素体 [s:22]

全收啊 一到年底就好多啊

潘多拉會買,其他看情況再說. [s:10]

引用第0楼youko372006-10-25 19:43发表的“[投票]年末神话购入情况调查!”:
论坛有人很无聊,那我也无聊一次!做个调查,大家会买哪几个?

选项指的是,东西出了一个月内,大家就会购买的。

呵呵!人家无聊你再无聊就是你的不对了啊! [s:23]

回主题,潘女王和天贵上了贼船了,一个剪了印花预定一个交了定金预定,不买也不行了,而且肯定是第一时间交钱的。唉!只是希望双头龙事件不要重现在他们身上啊!55555

大熊看价格了,厚道的,入一个。我狼和幼狮都没有的。

魔鬼鱼的图片出来了,太帅了!入是一定的了,但是不会第一时间,经验告诉我,等待是一种美德! [s:23]  [s:23]  [s:23]

回答完毕! [s:23]

够意思吧!998魅力给了你哦!

回8楼!某人最近忙着考试呢!NND下周日一场,12月单位一场。本以为脱离苦海了,谁知道......!唉!这周一定冒个泡!顺便问一下,谁有ZB经验啊?PM一下,两本书的内容,搪不牢了!脑袋一年多没用,感觉大不如前啊! [s:23]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

问下,潘这种类型的人模.

有为了赚钱而再版的先例么?

谢谢大家踊跃投票,看着这个投票柱..............一起加起来不是一笔小数目 [s:11]

应募目前没有再版过。

还有某人群里多去去。 [s:10]

小潘是要入的,小米的问题嘛。。。万代也已经有了计划,收之,至于海斗士是要全收的

小潘小米和魔鬼鱼肯定入手的~~ [s:10]

小潘,大熊和魔鬼鱼都是必入的~喉喉~

只收潘多拉和米诺,其它的角色不是很喜欢,就算了

只要他(她)是一个真正的圣迷---那神斗士,海斗士和冥斗士就一定会拿下的!!!

前三个一定会入手,原因:就是喜欢神话,哈哈

除了熊,其他的都在计划范围内,得贫血了~~~

一个动不买

准备白羊,射手,天蝎,白鱼中

还有加隆和沙加的半身象

天贵考虑中,如果我想收齐三巨头就要,其他绝对不要

潘多拉99%几率入手,小米1%几率入手,魔鬼鱼50%几率入手,熊0%几率入手。