A4S

进入圣域

【怨念@HongKong】看到却买不到的手办

国庆长假期间自由行,去香港游荡了一圈,终于在旺角某家动漫店见到心仪已久的系列手办之一。
说实话,看到他们,纯属意外。原本此次出游带了两部DC的,因为那天仅仅是逛街而已,没把大部头带上,手袋里只放了部迷你的傻瓜DC……加之心情激动手又抖,所以……拍摄效果……
咳……不要问我大图在哪里……哭……元旦放假一定要再杀过去……全副武装地杀过去(你要抢劫咩?)

整一个橱窗的手办啊!
轰一声真的要爆炸了……
惨叫~
你们看到什么了吗?啊啊啊~~~~~

镜头继续拉近……
看清楚是虾米了吗?
口水已经滴下来……
隔着橱窗……我的爪子挠啊挠啊……
绝版……不卖……嚎叫……555555555
这套手办,我最早就是在这个论坛上看到的,和海洋堂的那几只一起,成为心中一~~直~~挂~~念~~~的东东啊啊啊。
据香港的圣迷朋友说“也不是沒有的賣的,好像每年的兩次開倉,都會有部分以認購券的方式來發售......另外的是,yahoo拍賣上也看到有人在賣,問題是,炒到貴死人了.......”

小米和阿穆 两个嚣张的家伙
藐视一切的眼神和姿势

童虎老师和阿牛哥
牛哥的刻画真是赞到极~粗犷而坚毅,一条真汉子啊~
年轻的童虎老师,呵呵,几乎认不出来……(别打)
身后是修罗和黑撒

双艾和俺家妙(^v^)
都是往同一个方向出招呵~ 好可怕的气势……
离得远了,不好拍……
怨念……最爱的人……却没拍到最好的角度……

身后的那个佛像,或许不是属于手办这个系列的,但店主放在那里,感觉特相配~
几乎觉得佛像都要抢了某人的风头了……
隔着玻璃,离得远些的,很难拍好……
忘了说,shaka脚下就是澳门那个盛世莲花啊,哈哈~~看后面death的特写照片可以窥到

友情附送澳门盛世莲花,澳门标志之一……
莲花广场上的人屈指可数……夜间鲜有游人的地方……自由行的好处啊,很少见到的盛世莲花夜间照片吧~
金灿灿的,要是黄金的就好啦,哈哈~
某人在花下幻想着某人那一手指天的『天上地下,惟我独尊』是何样的气势呢?

或许应该把shaka和death这两张图给拼起来的……,貌似可以接得上……
对焦没对好,灭,唯一一张death特写,没办法,也传上来看看吧
对焦对到莲花座上了……
果然还是接近神的人比较厉害啊

奥丁的盔甲……
穿在某人身上……
印象中的小强……很少有如此英姿啊~~
seiya啥时变得这样玉树临风了呢@_@

很神奇的,作者只制作了黑撒,WW不见了~不过BB邪气的样子也很摄人心魄啊

检讨……焦点落在后面美丽的鱼身上了……

小艾,英气十足的帅小伙

大艾
和神圣传说里的造型一样的呢~
飘逸又拉风的姿势

牛哥,是条汉子~酷!

年轻的童虎老师。
怎么就没有史昂老师呢?太可惜了……

阿穆
嗯嗯,我坚信面前被我爪子挠啊挠还没挠坏的玻璃一定是你小子弄出来的民用版水晶墙……

再一张
水晶墙,你不服咩……

小米!!!
压轴出场!
不要问我妙妙哪里去了……
我觉得妙妙被诅咒了……还是我面对他太兴奋?特意拍了好几张卡妙……全是抖啊抖啊,焦距没对准啊……没有一张是可以拿出来看的……大哭!
我下次去,一定请求店主让我近距离接触他拍大特写!!太不甘心了~~~~~555555

顺手也贴几张别的
凌波丽,真是男女通吃的高人气角色啊……
心这个手办……以前在杂志上见过,真看到实物的时候,仍是惊叹~
透明的衣服质地,细致的纹理……据说衣服是可以脱下的(真的吗?是怎么脱的呢,疑惑ing)

补一张,我不知道是谁(谢绝殴打 XD)

俺已经OUT了……Orz
这个性感的背影是拍GG时候也摄入的……

也不知道是啥,诡异的生物……不过那几根罗马柱很有感觉~
灭,把那谁谁谁拖下去了~换偶们的教皇大人上吧

好像在看科幻片,强势的“女王”啊哈哈

照片上看不是很清楚
骑马挥剑……这个姿势有点像拿破仑似的……

最后来点别的,咔咔,在澳门官也街偶然所得
看这个店名……

评分

By 库洛洛 + 90 | 理由: <font color=red>2100001040</font>

好东西很多嘛,其实只要有钱都可以买到的

神话的手办很不错唉~喜欢!

[s:16] 相当惹眼的东西!

凌波丽的大爱~看见了团长的手办~我承认有些跑题~

djbright 该用户已被删除

怎么都是好东西天呢 眼馋亚 [s:29]

牛头可以换………………………………只不过那个脸有点抽搐……

东西真不错啊~~羡慕 [s:11]

又有这套神作的照片了,顶啊~~

刃马一体的大曾枷真是超帅呀~

凌波丽好诱人啊,哈哈,口水留了一地…… [s:13]  [s:13]

看到了第十三神将伊马卡拉姆 [s:13]

LZ你那个不知道是啥的东东貌似是个兽化兵

MM自去年那贴黄金SHOW之后又一震撼的帖子...=.=

芸JJ,这根本不是手办好不好? [s:22] 手办和PVC的概念要搞清楚。。 我对这一套圣斗士并不萌。。。。。。。。

反而是团长的那个吸引偶的眼球啊啊啊啊啊,最想要的东东啊啊啊啊啊啊啊啊

超级怨念物啊啊啊啊啊啊啊这个才是手办啊啊啊啊啊不过这个是仿手办吧?现在有人翻模出来了

楼上的冰水...这里面大部分都是手办好不好....到是PVC只占少数...

大曾加好帅啊,在杂志上见过的手办,买不到啊,唉 [s:19]

哇,兽神将版的村上征树啊,这个Post的,我好像没有看到过。 [s:13]

沙加太帅了 [s:13]  [s:13]