A4S

进入圣域
楼主: 天之诺言

[原创]风雷电

第二话:谁是谁的救世主?

一直以来,我都思索着,人们于灾难与战争中期盼救世主,于火热之中祈求新的生机,于罪恶之中寻求解脱的道路,所以,灾难之中要有拯救,火热之中要有释然,罪恶之中要有解脱,人们于罪恶中寻觅出足以欣慰的解药——救世主。

将救世主与人民连结在一起的羁绊只有战斗与拯救,救世主不为救世而生,看似可笑,却发人深思,救世主是为为了给予活在痛苦中的人们以喜悦,给予仇恨中的人们以慈爱才诞生的,救世主之血泼洒在大地不是为了消除罪恶,而是启迪灵魂,于万千之中寻觅唯一的出路,于黑暗之中开启光明的道路。

以救世主之血拯救世人,莫不如说救世主不过是世人开拓罪恶的祭品,于千千万万茫茫人海之中峰回路转,于风风雨雨形形色色之中风起云涌,启迪人们的灵魂,洗刷罪恶与昏暗,世世万千,也就释然了众生,救世主不为流血而存在,救世主亦不为战斗而存在。

当人们努力的存活下去的时候,救世主启迪了内心的世界,不为人们的依托,不为人们的倚赖,只是为了于千千万万形形色色之中寻求一个最终的归途,于生生死死茫茫然然之中开辟一条可以追寻生机的路途。

救世主不为战争,救世主不为流血,救世主只为予世人的善意中诞生,只为人们努力的生存而奋斗,救世主只为启迪人们内心深处的本心,救世主只为开启世人于万万千千形形色色之中的唯一而努力的为世人寻觅千千万万形形色色之中的共同,救世主与人们连结的羁绊不应是战斗与鲜血,救世主与人们连结的羁绊只是人们源于内心的本性。

救世主只应存在于人们的心中,救世主只应启迪人们,引导人们于一个正确的方向勇往直前,救世主不是人们为了洗刷罪恶避免争斗推卸责任的祭品,救世主只是人们内心深处一盏黑暗中灯火,世间有光明就必然有黑暗,人们无法驱逐黑暗,但是我知道,如果每个人都生活在光明之中,黑暗,将只是光明以外的那个古老的传说……

就如同今天,我站在这里,站这个幻之大陆,站在这个魔与神存在过的地方,我对面,是圣殿骑士的首领,他缓缓的站了起来,走到我面前,轻蔑的看着我,就如同我轻蔑的看着他一样,我们就这样对峙许久,他方才开口问道:嘿,小子,你来这里找我作什么?

我看了看他,淡淡的笑了笑,慢慢的回答他道:我…要你们…和我一起……反抗魔界…反抗幻界的当权者…改写历史!

他先是一惊,转而哈哈大笑,其余的骑士也都随之哈哈大笑起来,然后他停止了那种狂躁的笑,转过来对我说道:嘿,小子,你以为你是谁?想颠覆一切?说罢又继续笑了起来。

我顿了顿,对他说道:我…救世主,主宰者……

他登时停止了大笑,眼睛中充满了惊讶,然后镇定下来:小子,你叫什么?

卡尔,卡尔·雷恩!

好吧,卡尔·雷恩,那你就先打赢我吧!

说着他拔出腰间的剑,向我砍来,来势凶猛,我淬不及防,只得躲避,向左一个翻滚,滚到了一边,当时便抽出剑来向他回击,当我跳起来向他砍去的时候,他一抬剑便挡住了我的进攻,硬生生的把我弹了回来,我猛的一个后滚翻落地后蹲在了地上,瞬及再次向其进攻,如此往复十多回,竟然难找到他的任何破绽,然而我却明显后劲不足,就在我再一起的准备进攻的时候,他猛的发力,将我的剑弹了出去,未等我及时取剑便乘胜追击,就在剑将要刺向我的时候,邪火邪罡突然将绽放出异样的光彩,他的剑在我的胸前停止不前,他惊讶的看着我,我亦惊讶的看着邪火邪罡,同一时刻,魔神剑不知道受到了什么力量的牵引,已经回到我手中,光芒过后我的剑架在了他的脖子上。

他惊讶的看着我,许久方才回过神来,看着脖子上的剑刃,哽咽了一下说道:我输了。

转而把剑插回剑鞘,回过头去对众骑士喊道:从今天起,我们的首领,是这位勇士——卡尔·雷恩!今后,我们将追随他!众骑士一同欢呼,说着,他单腿跪地,众骑士也一同向我跪下,跪拜在我的面前。

怎么说呢,我的感觉,楼主的文笔越来越好了撒
所以阿,多写写就自然会提高~~~~(其他几个连载的~~~~继续奋斗去) [s:9]
读过以后非常喜欢,不过………………
更新的好少啊~~~~~看见索罗门那个小子一个帖子占了一面~~~简直就是两个极端阿。
不管怎么说,期待下文。

汗~~~谢谢斑竹的支持,我会加油的,我会努力的~~~~~~

第三话:神承担了什么?

人们自古信奉神明的存在的,因为那是超越自然的存在,犹如爱琴海之清澈,地中海之雄浑,期间也有觉于希腊之乐天下的神明和中华之拜天下的神明。

人们求神,因为他尊为神,是人们的希望,只因为他是,而不是因为他非,况且他尚也可断定是是非非。

神本高高在上,受人膜拜,人们也经常会求神问神,只能说一句:神太累了,让他歇歇吧,神不会创造出一块自己搬不动的石头,所以他不是万能的,因此也就有劳累,该让他歇歇了。

诚如神圣之尊,以血肉之躯承载人类之罪恶,人生存着便是一种罪,原罪,是终于将被断定的罪责,无可睥睨的是,血所承担的,血所洗刷的却不是人类,而是那种无谓于是与非之间的精神,因为你信仰他是,边便断然不是非的,盖因这世间本没有是非的恒标。

曾经有人问神:你在何方?
神沉默,因为那只是一尊泥胎,他永不会回答他在何方。于是问者便将其装于心中。
回归本心,看待事物,山本是山,水也本是水,是为看破红尘

因为你看他是,所以他便是,这本无错,但终究也有看走眼的时候,神承担了什么?他受到膜拜,虔诚的信仰,对待神的万能犹如江河之水般滔滔绵延,生生不熄,只是他高高在上,对于祈祷却无暇顾及,世间本有数十亿人,他又该优先眷顾谁呢?

神本是无奈的,因为人们对他的依托太旺,也就有了偏颇,失败了,归咎于神,成功了,归功于神,神太累了,你让他歇息下吧,若然有一天你对神说:啊,对不起,我不小心将你踩在脚下。请你宽恕神的罪责,你创造了他,恩泽于他,将虚空的力量准于他,那么请你原来他不是万能的,请你容许他的存在是有渺小的一面,也请你宽恕下他吧,看在他曾经为你承担了什么的份上。

我们一度信奉神,在恶魔的践踏下期待着神的拯救,我们本没有罪,神亦是如此,但我们都无法自救,尚且要期待神,就如同当年拉奇托斯对我们说的:他只是说要我不要怀疑,要相信。我们当年都很虔诚的相信着神的存在,等待他们的救赎,但现在,我们谁也不会在相信万圣之神的存在,我们的期待,我们的期盼,我们的祈祷,都伴随时间的流逝被魔界的滚滚战车碾成粉末,伴随着刀光剑影被魔界的军队践踏的支离破碎,在血液与呐喊的海洋中无限的沉沦,在恐惧与无助中慢慢的消退得无影无综。

所以我们都觉醒了,我们决定反抗,就如同我今天所站在的位置,我面前的人们,这些孤独而骄傲的骑士,他们也不曾信奉神,所以他们在弑杀中度过了漫长的血雨腥风,我即将带领他们,走向胜利,在这之前,即将有一段孤独的时代,或者说是错误的时代,漫长而遥远,我们即将走向胜利,但黎明前的战火将熊熊燃烧于这个世界!

所以,我带领他们,在这个中大陆,即将开始征服之路,为了生存,也为了自由,我们决心在这场可怕的斗争结束前的黎明完结我们的使命,无论我们的旗帜高举到何处,它不仅代表我们的力量,也代表了万众期待的自由…

才看到此文,于是兴冲冲地跑到顶楼去看最初的开始。
喜欢。十分喜欢。
这样与史诗颇为相似的震撼与感动。
等待更多的。称赞。

第四话:征服之路

自从收服了那些狂躁的圣殿骑士至今已经两个多月了,前线战事异常恶劣,魔军日复一日的向纵深挺进,前方的诸多国家一个接着一个的沦陷,我所在的地方是中大陆,暂时不会有魔界的军队登陆这里,所以这里的人们异常的舒适,如前线的那些苦难者大不相同。

有时我走在街道上,过往的巡逻兵向我敬礼,喊我道首领,这里是没有国家直属的地区,这里的人们是自由的,但这里的人们却越发的让我感觉到愚蠢,这里灯红酒绿,夜晚再狂欢,人们纸醉金迷,活在这里仿佛前线那些被屠杀的同胞与他们是没有关系的。

我曾经见过一格场面,我小的时候,我们邻村有一座村庄,那里的人们经常用猴子作为食物,猴子是很聪明的动物,人们把它们捕捉后圈养起来,等到需要宰杀的时候,就到圈子里去捉一只,起初猴子们都很害怕,日子久了,那些猴子们变得很“聪明”,每当有人来的时候,它们就推出一个牺牲者,当人们走后,它们就继续他们的欢乐,最终这些猴子们 无一例外的被宰杀,它们的行径没能改变也不可能改变它们被屠杀的命运。

如今我站在这里,看着灯红酒绿纸醉金迷,风吹在脸上,带动头发打在脸上,有一丝丝的绞痛,就在我沉思的时候,一只手搭在我的肩膀上,我回过头去,撒迦和艾雷亚站在我后面,撒迦对我说道:要开会了,走吧!

我方才缓过神来,看了看天空的阵阵阴霾,支支吾吾的答应了,便随他一同走进军营,门口守卫的长枪兵看见我后向我鞠躬问好,我匆匆的应了一声,便走金帐篷,走进帐篷之前,我看见一个骑射手在教迪曼射箭,旁边的艾拉在为一名受伤的骑士包扎,我走进帐篷,几个圣殿骑士的头头向我礼节性的问好,而后我们围着一张军事地图研讨了许久。

那位与我站都过的圣殿骑士的老大————诺门卡斯指着中大陆的一片红色区域说道:这里,阿拉克里帝国,过往荒淫无耻,臣子草芥人命,帝国军队之知道掠夺它们人民的的财产,根据我的估计,我们的圣殿骑士团由一万五千人的长枪兵,七千掷枪兵,五千骑兵,三千重装骑士,两千名长剑士,壹千精锐骑兵和七千骑射兵,三百台攻城战车和二百台最新的抛石机。

我当时一听就暗自慨叹:不愧是全幻界最精锐的部队,作拥这样强大的阵容,要想打败一个腐朽的帝国,应该并不难。转而问他:我们需要多长时间拢和我们的部队?

诺门卡斯想了想回答道:如果您下命令的话,各军营的相距都不超过五公里的,您现在下令的话,我们最晚在明天晚上就可以集结部队到卡拉米斯山区统一跳动。

我看了看地图,想了想,转而对他们下令:好的,后天早晨在卡拉米斯山区集合所有的指挥官,中午统一进攻。几个头头应承了后便立刻下去吩咐行动,我和诺门卡斯以及撒迦加隆则继续在帐篷里讨论行动方案。第二天中午,撒迦在诸多指挥官面前讲解了作战方案,中午烈日当头的时候,军队准时向阿拉克里帝国的各城池进攻,从当日起,捷报一道接一道的传递到指挥部,就在第四天晚上我坐在地图前沉思下一步的战略部署,迪曼突然冲了进来吓了我一跳,他在军营最中间的这个帐篷大喊道:我们的军队已经包围了阿拉克里帝国的国都啦!

声音非常大,大的整个军营大概都可以听的很清楚,我在那里听着,看着他激动的表情,一时间不知道该说什么好,我不知道当时是否掩盖住了那种我掩盖不住的喜悦与激动……

我喜欢看这种史诗般的战争文,就是因为有难度才会显得精彩,而且文笔很熟练,让人身临其境。

第五话:風起云動

迪曼仿佛才刚刚察觉到我在旁边一般,快速的向我冲了过来,从腰间的带子里拿出来一卷羊皮,我抻开来在灯火前细细的看了看,使诺门卡斯所写的捷报,大致内容是撒迦率领的军队攻进了阿拉克里帝国的第一道关卡城市,帝国军队近乎不堪一击,军队长驱直入,直捣黄龙,而且在一路上,有不少村民,镇子的人们为我们提供水和粮食,不少大型的军事重镇几乎没有正式交战就缴械投降了,有的大型城镇,我们的军队只是兵临城下,不少士兵就杀了他们的将领为我们打开城门,沿途收复了不少城市,缴获了大批的物资和武器,俘虏了数万士兵,其中特别提到了加隆在战斗中的勇猛,并且要求我亲自到阿拉克里帝国的国都扎尔克林去。

我撂下羊皮卷,看了看军事地图,缓缓的叹了声气,艾雷亚不解的看着我问:马上就要攻陷国都了,你为什么还叹气呢?

我笑了笑,指着地图对她说:你看,从我们这里到扎尔克林,沿途城市呈现三道叠层防御,即使我们向纵深挺进,这样的防御一样可以有效的抵制我们的进攻,一线不行二线,二线不行三线,这样的防御阵是我们这些以闪击进攻策略所最惧怕的,尤其是我们没有使用攻城武器的情况下,攻守比率是一比三,换言之对方只需要一个人就可以有效的节制我军三个人的进攻。我虽然早就知道阿拉克里帝国的军队腐朽不堪,只不过我没想到已经达到这种地步,连轻微的抵抗都没有,虽然有些军队是不满于国家所以杀掉将领向我们投降,但是有些是反抗后经过我们稍微的进攻就投降的,这样的帝国,使我们的大帝国,使这个幻界的所谓的大国,这样的大国有这样的军队,在那些恶魔训练有素的精锐面前安能不忘?凭借这样的力量,有什么资格和魔界这个数千年前可以和天地人神一较高下的族群战斗?

艾雷亚看了看我,低下头想了想,转而抬头对我笑道:正因为如此,这个世界才需要你,这个是你的命运,在现在这个年代,我们已经无力依靠神了,甚至最底限的虔诚都好像是谎言一样,实际上我们只能依偎内心深处的那种羁绊,所以需要你,也许我,艾拉,迪曼,撒迦,加隆甚至我们大家都是在为了成就你而努力着,因为我们知道我们成就了你就等同拯救了这个世界,我们不再虔诚的相信神明,我们更多的是期待着你,你明白吗?你不慨叹这些,你该去前线了。

我想了想,会心的笑了笑,抚摸了下她的秀发,我不知道为什么,总是喜欢和她在一起,但我内心更比谁都明白,她是一枝冷艳的黑玫瑰,这样的她,使孤独的,甚至比我更孤独,我永远忘不了月光照射下她那种忧郁而惆怅的面容,心中有一种的冲动,想要上去抱住她,然后倾诉内心的痛苦,却发现她活的并不比我轻松。

我没在多说什么,带着迪曼走出帐篷,带领着一支骑士纵队向扎尔克林进发,转天早晨,我们到达了扎尔克林以北三公里处的驻扎军营,我走进帐篷,几个首领都在帐篷内,围着一张扎尔克林的地图研究下一步的部署,我看了看地图,对撒迦说了几句话,他听了后点点头,便走了出去,加隆在那里擦拭着自己的剑,那是诺门卡斯送给他的,一把圣殿骑士的上古神剑,锋利而坚韧,加隆异常的喜爱,我曾经借看过那把剑,与魔神剑交击,发出金铁交加的声音,丝毫不逊魔神剑,加隆给它起了个名字,叫战神。

一个早晨加上中午我们都没做什么,首领们都感觉到奇怪,撒迦一个中午都没有见到人,傍晚时分,突然有人来报,扎尔克林城墙上突然起了大火,众将你看看我看看你,不知道怎么回事,我已把冲出去,骑上马,冲到扎尔克林城外的一个山坡上,众将也都跟随过来,占在山坡上,我看着扎尔克林城墙上的火焰,微微一笑,转过头去对诺门卡斯说:告诉将士们,准备进攻了!

每次都是看出点味道来的时候~~~~~~没了

[s:14]  [s:14]  [s:14]

第六话:那一片碧水蓝天

三千年恍然而逝,一切又如梦似幻,分不清真假,游离在这个迷离的世界,犹如在梦幻般的神话中度过漫长的人生,一切仿佛离去的幻影,在水中漫漫的扭曲消散,看着水中永远不变的面容,千年,当真是一种痛苦

悠悠的岁月,浩瀚的天地,你总是可以感觉到这个世界的庞大和你的渺小,当你仰望上苍的时候,你的天性总会发问,问大地,问苍天,问三个问题,我们是谁?我们从哪里来?我们是否孤独?茫茫宇宙之间,我只是一粟,只是寄浮游天地的渺小一粟。

亘古以来,人们总是在仰望天空,仰望着漫天璀璨的的星空,问着自己什么才叫永恒,我拥有千年的生命,因为我吞噬了永恒的邪火邪罡,跟随着汹涌的人潮前进,随着风卷残云的不断流逝,我亦不例外,多少年来,潮起潮落,沧海桑田,只是当我再次回到那一片故土之时,天还是那片天,水还是那淌水,人却早已不是那些人,只是我独独的站在这里,站在天地间,仍旧聆听着大海的波涛,仍旧看着那蔚蓝晴空,站在这碧水蓝天之间,问着那个本该在璀璨而绚烂的星穹下问的问题。

有时候,趟在草地上,葱葱的碧绿洋溢着生机,然而它们却是一株株草,是生命,或许它不会知道什么是生命,但我知道,因为我仍旧可以看到,听到,感觉到,可是我却不知道,不知道我到底是谁,只因为我沉睡过,再次醒来时,却早已是陌生了周围的一切,茫然,不知所措,因为他们每个人都有属于自己的名字,而我,却不知道,我忘了,麻木了,冷酷了,千年的生涯让我感觉一丝丝的绞痛,而后就是感情带来的无边痛苦,我的眼神越发的暗淡,越发的凝固、干涸,最终犹如死水,淡淡的看着人间。

有时候,站在沧海边,悠悠的蔚蓝洋溢着生机,它汹涌澎湃,这惊涛骇浪,无数次的拍打着海岸,数千年,不,哪怕是数万年,都不曾改变,它们谁也没有输给谁,这数千万年,都在彼此较量着,一个阴柔,却后续沿绵,一个刚猛,却巍然不动,他们,或许是千万年的永恒,哪怕是我甚至我之后的那些人全部消失了,它们仍旧会继续它们的执着,但我却深知一点,我,永远不会灭亡,千年来,一切都是镜花水月,一切也都如梦似幻,那些兄弟,朋友,知己,全部都伴随岁月的悠悠而风消云散,他们只留下我独自忍耐无边的寂寞与孤独

有时候,站在星穹下,闪闪的星光孕育着新生,这星空,这璀璨,这光芒,终究有消失的一天,或许我看不到,但它毕竟会到来啊!对于我,这样一个人,我在慨叹什么呢?我总可以看到那远去的背影,总可以看到那熟悉的微笑,义无返顾的微笑?还是为战而死的执着?隐隐做痛的头,努力的拼命的想,我是谁?想不出,因为我忘记了,或者我根本不想回忆起来,因为回忆是一种痛。

晨曦的阳光泼洒在大地上,我呆在海岸边,草地上,苍穹下...天微微亮,仍未褪去的漫天星斗,那若隐若现的笑,那一个个熟悉的面孔,隐藏在这即将消逝的星光后,风微微的吹起,撩起了一缕缕蓝发,我仍旧看着这天空,重复着问题,我是谁?我从那里来?我是否孤独?

或许,我只是一个人,不过的是我拥有永恒的生命,我过着普通人无法想象的生活,我游弋在这个庞大的世界中,我只是这数以亿万计的人类中的一个不知名者,一个永恒的生者,总会看看海,看看星空,坐在地上,度过漫漫的长夜,因为我不知道我是谁,所以我没有目的,我没有激情,没有奋斗的理由,没有让自己赶路的动力,只是一步又一步的走,走在这个世界上,看看那熟悉的天,熟悉的海,熟悉的草地,然后在晨曦的微亮下让自己的身影慢慢的消失在笔直的海平线上。

这一切都不是我想要的,但我无从选择,我惧怕生存,但又恐惧死亡,我孤独,却又难以在找寻让我一同奋斗的伙伴,我没有什么可以骄傲的,但我却有着普通人无法想象的,当人们苦于功未成而身先死的时候,我有不边的生命完成我要想的一切,整个幻界到处都是我的雕塑,我看着它,那就是我在世人心中的存在,而我却说不出的失落,或许我已经没有失落,三千年恍然过去了,再次站在扎尔克林的城墙前,三千年征服者的兴奋与骄傲早已烟消云散,我看不见的是自己,那个真正的救世主……

[s:13] 又更新了。
实在是喜欢。 [s:10]
就是每次更新得太少了,看得不过瘾。。 [s:10]

我也是能力有限,在往下寫就很難了  — —||| [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

赞~~~~好有感觉~  [s:10]  [s:10]

诺言兄弟不要灰心~~~~~~~~写文者都有暂时的思路枯竭的时候~~~~再翻翻书~~~多读读些文章~~创意马上就会有了~~~~~~~~~~ [s:9]

有各位朋友的支持,我当然会“鞠躬尽瘁死而後已了” = =||| [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

第七话:解放

当我们的大军攻进扎尔科林的时候,两旁的住宅内的居民居然出来迎接我们,我想作为一个统治者,这个国家的国王活在世上的确是很悲哀的,我们长驱直入,直捣黄龙,一路上直奔王宫,当我们到达王宫时,王宫的城堡锁着大门,上面士兵没有向我们射箭,而是站在那里看着我们,我想了想,让我们的士兵抛出绳梯,钩子抛到那些士兵的面前,他们仍旧面无表情,当我们的士兵从城墙上爬上去的时候,他一下把那士兵推倒了,我们当时一个个都瞪圆了眼睛,那些我们的士兵从城墙的垛口露出头来告诉我们,那些士兵是假的,是木板…

我当时十分惊讶,不是惊讶这些木板,而是惊诧天下有如此强大的画师有如此精湛的水平可以画出让我们几可乱真的假人,当真是鬼斧神工了,我同时也惊讶,这种用木板吓唬敌人的想法是谁想出来的,怎么到这种时候还能衍生出这种愚蠢的办法,实在是太神奇了。

我未有多说什么,只待我们的士兵从里面打开了大门,便带领军队杀了进去,宫殿内根本便没有任何抵抗力量,我想早在我们攻陷一个又一个的城市之时,这个宫殿内的人便早已逃跑了,丢弃了他们的王宫,他们的帝王,他们的国家,如同鸟兽般溃散而逃。

我缓缓步入大殿,站在王座前凝视了许久。突然,有一名长剑士跑上来告诉我说他们找到了国王,我看着王座,顿了顿,便与他一同前去,到了后殿,看见一群长枪兵围着一口井,我在井口看了看,让士兵下去把国王拽了上来。三个骑士下去,井下传来了求饶声,但不消片刻骑士们便把肥胖臃肿的国王提溜了上来,扔到我面前,我早就听说过这个国王,他纵容手下,掠夺财富,苛捐杂税,无恶不做。

他跪在我面前,哆嗦发抖,颤悠的说出一句:放…放了…我吧…这个国家…所有的财富…我都送给你…

我看着他,眼中带有三分鄙夷七分轻蔑,拔出剑来一步一步走向他,缓缓的说道:那些财富,还有这个国家,不是你的,也不是我的,而是人民的!说着,我高举起魔神剑,那一刹那,我看到他眼神中的惊恐与绝望,我毫不由于的挥了下去,一剑将其斩杀,鲜血溅在我的手上,脸上,风微微的吹过,是冰凉的。

我将剑插回剑鞘,转身说了声“走”便带队走向广场,抵达广场之时,民众在欢呼,我走向台阶,站在大理石的台阶上,广场是站着那些被我们俘虏了军士,我站在那里说道:如果你们问我的目的是什么,我的回答很简单,我们只为生存,神放弃了我们,我们只有自救,神明需要顾忌的太多,当他无暇拯救我们的时候,我们惟有拿起武器自保,我们敌人是一切和人民与生命为敌的敌人,我们没有什么,我们只有热血、眼泪和汗水付出给这片孕育我们的蓝天沃土,请容许我,卡尔·雷恩,今天站在这里,向你们保证,我们将取得最终的胜利,得到解放!

下面顿时响起一片欢呼,我生平第一次,亲身经历,欢呼的喜悦,和崇拜带给我的……满足…

我转而多那些被俘虏的军士们说道:你们自由了,你们可以留在我们军队效力,也可以回归乡田。但无论如何,如果你们在执剑,将锋刃对向人民,那么我最终一定还会处决你们的!

说着,我转身就走,转身前,我看到了那些被俘虏的人们惊诧的双眼和欣慰的表情。

支持诺猪更新~~~~~XD [s:11]

真的不错啊....
很有感觉....身临其境.... [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第57楼yehuimei842007-07-23 18:18发表的:
真的不错啊....
很有感觉....身临其境.... [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

我却有种隔岸觀火的感覺…