A4S

进入圣域

很感兴趣圣斗士fans朋友们的年龄,我都26了,希望现在的小朋友们能看这部主旋律的动

我是小学时候开始看的,我爸说这是部弘扬了邪不胜正的有益漫画,而我应该是迷上了她的打斗场面。

说起来,大家对这部动漫的看点都有哪些?

......我马上就奔三了......[s:19] [s:19] [s:19]   
记得小时候第一眼看到这个动画就一见钟情,一直到现在好多年了,依然最喜欢圣斗士,没有随时间改变什么,以后也不会。
它的看点我觉得很多,各方面都那么优秀,画面、音乐、招式、圣衣、剧情、积极的意义,健康的主旋律,这是现在那些多如牛毛的快餐动漫根本没法比较的。当时看最吸引我的是招式和圣衣,后来极其喜欢它的音乐,优秀而且很多,感人的剧情、人物的性格刻画、每个对手背后都有故事等等。可惜,国内电视台似乎十多年没重播过这部动画了,让如今的儿童多看看不是好事么,现在的小孩正在接受着糟粕的冲击,可悲

我比LZ大啊,至今扔在追聖鬥士星矢啊。一聽見音樂就熱血啊,童年的記憶太深刻暸,在我生命中抹不去暸。

hehe,怀旧的感情是满浓厚的。

现在看起来,直线朴质的剧情却韵味无穷,是满足了童心和幻想吧,为大龄fans拍手:)

这些动漫真是棒,我在《JoJo奇妙冒险》中感悟的人生竟比一些名著还要多,现在的什么“蓝猫”都是些什么玩意,上海美术制片厂去哪里了,我们以前的动画也很好的,艺术感一流。

感谢Galaxy的工作,建议字幕组还可以组织一些动漫文化的讨论,公德无量。

我今年27不过对圣是一直比较关注的

现在的小孩太成熟,论幼稚,还不如我们呢。

圣斗士的大龄fans来报道一下。

《圣》是我第一本漫画,记得很清楚是第二卷的前两本,被他吸引了一发不可收拾。
我28奔29了,有一段时间对《圣》有些平静,但是圣衣神话又激起了童年的回忆和儿时的遗憾(没钱),再加上找到了ALL4SEIYA……
这是我《圣》的第二春,我的小宇宙又苏醒了 [s:23]  [s:23]  [s:23]

不是吧,那我23岁不是很小? [s:21]

23,原来我那么小 [s:22]  [s:22]  [s:22]

汗,

我22了,无论怎么说都不算小了啊!!

靠年龄很难说明,动漫也有成人化的趋向。

我想,大龄fans应该是明白动漫的幼稚和

局限又能欣赏动漫的童真与幻想的世界,在

现实中保持赤子之心的人吧。

MS我也是大龄青年了

terrence_lin 该用户已被删除

我方才19岁, 算是圣迷中最小的一代人吧...
记得当时北京台重播到仙宫的时候, 我还在幼儿园...
现在虽身在国外, 却一直保留着对圣的热情...

我才21岁呵呵,我也是小时候开始看的,谁又不是小时候开始看的呢 。。。。。我记得那个时候好象是中午放映吧,我中午放学就马上跑回家看呵呵,还有一次是早晨放映,那个时候我好象是小学。辽宁省沈阳电视台有个寒假专场的节目,每天早晨都放映圣的动画片,从头放到海皇我每天放映一集呵呵,可是后来眼看暑假就要结束了还有好多没放映完于是就每天放映3集后来每天放映5集了,着实过了一把看圣的瘾呵呵~

我跟LZ也是26岁的,我看的时候是在香港TVB里看到的,它还是深夜播的呢,等了很晚才有得看啊

引用第7楼lijunfeng2006-10-31 04:41发表的“”:
但是我爸爸觉得二十几岁还看动漫很弱智!!!
那你还不是照看 [s:11]

我还认识个27的呢都照看不误呵呵~,还看足球小将。。。。。。

这要从小时候说起了现在以23了,那时是我舅舅看起先的我也跟着看刚开始时是看慢话到了小学一年级就有动画我就是给他们那不屈服/和不怕牺牲的的勇往直前以级他们的友情/为正义而战的精神所吸引住的.方拂我自己也成为他们一员试的.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:19]