A4S

进入圣域
楼主: bcld1234

很感兴趣圣斗士fans朋友们的年龄,我都26了,希望现在的小朋友们能看这部主旋律的动

论坛上学的,貌似的简称.

明年30了...小时候偷偷的用压岁钱买了正版的圣斗士书,一卷5本,所有的都买了...那时候的钱可比现在值钱多了.后来被老爸发现,揍了一顿.....现在翻书出来看,还是觉得值得

引用第59楼bcld12342006-11-06 21:08发表的“”:
我好奇的,与其说是年龄,不如是:诸位(特别是北斗兄)钱可真多啊 [s:11] ;

我的钱应该不算多吧,你去银行看一下,能看傻了你的眼睛,只是我不太爱存款而已
(也存了一部分)

丹青紫兄,对您而言,动画是什么,现在的《最终幻想》和好莱坞的一些动画越来越象电影大片了,同时,电影制作里也采用了更多的电脑特效。我希望动漫的核心价值不要模糊和消逝才好。

这很正常,个人的喜好问题吧

年龄不是问题 [s:9]

只要喜欢圣的话年龄真的不是问题的,我还想让我将来的孩子接着看圣呢, 要让他学习圣里的纯洁的友谊。和少年们的热血。不达目的不罢休的毅力呵呵,不过好象还比较遥远呢。

丹青紫兄,对您而言,动画是什么,现在的《最终幻想》和好莱坞的一些动画越来越象电影大片了,同时,电影制作里也采用了更多的电脑特效。我希望动漫的核心价值不要模糊和消逝才好。

橙子,问一个幼稚的问题:MS是什么

[59 楼] | Posted: 2006-11-06 21:08   

偶不是男的啊 请不要叫我丹青紫兄 [s:19]  我才成年没多久啊  现在的确无论是动画还是漫画都不可避免的商业化。精品动画也少了 我个人还是比较喜欢二维的 [s:9] 。其实冥界篇也商业化得很严重 这都是没办法的  PS我比较喜欢漫画 动画对我来说是会动的漫画 [s:12]

请善用“编辑”功能,谢谢配合
——BY 雲再世

谢谢橙子;

是的,jenike,圣斗士的主线应该是友谊与信赖,星矢他们并不只是纱织的护花使者。开始的时候星矢他们就是为友情而战的,信任和相互依靠成为了这些孤儿们生存的动力。他们保护纱织,与其说是对女神的崇拜与忠诚,不如说是以守护象征正义与美的女神为共同的理想,做真正的男子汉。而在背后支持和推动他们的,不正是友谊和信赖吗?真希望人能活得单纯些,活得有尊严和信仰,找到可以信赖的人,也要能被人所信赖。

哈哈,朋友之间不论年纪都可以称“兄”的,而“先生”和“兄”更是表达对女性的尊敬。以后希望还能叫你“丹青紫兄”。我也喜欢二维的多,三维的技术还不够成熟吧,冥界篇里的十二宫没有以前的那种恢弘的气势,手绘式的TV版真是宝贝。

年龄确实很难说明什么,有些人永远长不大,有些人一早就很世故,还有的既长不大又世故,

或许,圣斗士的大龄fans里有些异类也说不定呢,我都看到好些啦

[s:10]

在今天竞争如此激烈的世界,私底下(或在网上)保持一刻的童心是一种很好的减压方式。
是否喜欢动漫与年龄大小没有关系现在40+的人都还叫“杰青”呢! [s:12]
长辈的反对只是因为我们成长的背景不同,我们70后是开始有动漫陪伴成长的一代,儿时的回忆珍贵啊!小学时期的变形金刚、初中的圣斗士、高中的龙珠、北斗、城市猎人……怀念啊~ [s:13]

我跟楼上的差不多,23-24,呵呵。

maiking2000 该用户已被删除

哈哈,朋友之间不论年纪都可以称“兄”的,而“先生”和“兄”更是表达对女性的尊敬。以后希望还能叫你“丹青紫兄”。
是吗 [s:12] 那就继续吧  我一直以为自己年纪算大了 想不到人外有人 天外有天

楼上的原来也是动画专业的啊,呵呵幸会。。。
    我可能小时候没看《圣》,现在也不会学这个专业了。和我一起学动画的同学里,还沉迷于圣斗士的真是少得可怜,很多人都说过时了,不过我觉得《圣》对我来说代表了童年最美好的记忆,心底最深处的记忆是永远不会过时的。

今年刚满20。
其实本来已经差不多忘了圣斗士了,不过从冥王篇序章出动画开始,又重新迷恋上圣斗士了。

引用第0楼bcld12342006-10-30 13:10发表的“很感兴趣圣斗士fans朋友们的年龄,我都26了,希望现在的小朋友们能看这部主旋律的动画片:)”:

呵呵
我与楼主同岁
从小学就开始喜欢圣斗士了
在这里能有这么多志同道合的朋友真的很开心

引用第68楼三刃村2006-11-07 23:57发表的“”:
在今天竞争如此激烈的世界,私底下(或在网上)保持一刻的童心是一种很好的减压方式。
是否喜欢动漫与年龄大小没有关系现在40+的人都还叫“杰青”呢! [s:12]
长辈的反对只是因为我们成长的背景不同,我们70后是开始有动漫陪伴成长的一代,儿时的回忆珍贵啊!小学时期的变形金刚、初中的圣斗士、高中的龙珠、北斗、城市猎人……怀念啊~ [s:13]
引用第69楼ForzaMilan2006-11-08 09:39发表的“”:
我跟楼上的差不多,23-24,呵呵。
“楼上的”不是指我吧?!之前的帖子已经讲了,我们有5岁的差距啊~ [s:29]
引用第6楼三刃村2006-10-31 03:22发表的“”:
《圣》是我第一本漫画,记得很清楚是第二卷的前两本,被他吸引了一发不可收拾。
我28奔29了,有一段时间对《圣》有些平静,但是圣衣神话又激起了童年的回忆和儿时的遗憾(没钱),再加上找到了ALL4SEIYA……
这是我《圣》的第二春,我的小宇宙又苏醒了 [s:23]  [s:23]  [s:23]

在这个帖子之前根本没有估计到《圣》跨越的年龄层这么厉害,前后十几年!看来它的魅力很厉害啊!

我今年25岁,不过圣就是童年的回忆吗?现在的我依然忘不了那十二个欣长的身影。

总坛里打打杀杀的帖子太多,

我开了新贴,我们大龄fans要为圣斗士贡献创意:

关于圣斗士剧情的幻想和创意——女性黄金圣斗士
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=36115

呵呵;25-26的兄弟很多啊;本人26岁;一辈子的最爱啊……

我也26了,从小学就开始喜欢看圣斗士