A4S

进入圣域
楼主: bcld1234

很感兴趣圣斗士fans朋友们的年龄,我都26了,希望现在的小朋友们能看这部主旋律的动

84年的路过一下,今年大4,我的同学都很喜欢,所以大家一起看冥王12宫是觉得很幸福,我打算也给我的下一代看圣,所以把它刻了下来,呵呵 [s:14]

LZ.我和你同龄,呵呵算是有缘吧
年小学1年级偶然得到2本海南美术出版社的漫画,激动不已,一直迷到现在也算是20年了

现在24了,小学的时候开始看的,
吃饭时间天天看,
那时觉得冰河的钻石星辰拳最帅,姿势摆半天,哈哈
后来到了十二宫后,一看黄金就兴奋
看见黄金不能去打海王那个郁闷啊!
国内有好久没播了,也渐渐远离了这部经典
直到冥王篇的震撼,
我又唤起了热情,永远的圣斗士。。。

我25,小学时就开始看了。

非常喜欢配音,感觉真棒

[s:32] 第一页直接跳到最后一页,看到2个84的朋友
经典就像氧气,活人都可以感受到
BS某些闭眼说瞎话的高层垃圾

呵呵呵,我也23呢,我现在其它漫画都不看了,只看〈圣斗士〉,我是被家里所有的人骂我幼稚啊。呵呵。不过,对圣斗士我是痴心不改啊,十多年了,一直没有改变过。从来都是那么有激情。记得我上初三的时候,电视台有一次重播,我兴奋的,课都不想去上了,用磁带把所有的配音都录下来了。现在没有任何一部动画片,甚至影片,会让我有这种激情。
    当时片子里面的人物故事,真是令我感动啊。

81年的,报到。见过各位。

我三十有一了,也许是最老的圣迷了。不仅收集圣漫话,还收集圣扭蛋,去年甚至开始收集圣衣神话,价格不扉呀!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我也本来以为自己23应该蛮大了的说... [s:22]  [s:22]

我83年,以前我看爷爷看潮剧,觉得很难看,很难听,以后我们的孙子看到我们在看<圣>,会不会也是那种感觉呢,呵呵

21岁,看圣追忆到小学,不知不觉间都老了! [s:19]

20岁,86年的,21还没到,从幼儿园开始看圣~~~~是偶这辈子最爱的动漫!!!! [s:9]  [s:9]

喜欢圣不需要理由,更没有年龄的限制!

看来我在论坛里也不算大,呵呵。 [s:23]

呵呵,大家都不小了,将来有机会和儿子一起看吧!

偶也23,很小吗 [s:22]
记得刚上小学的时候电视上有播动画....但那时候太小,而且看好多动画片,没有特别喜欢哪一部
喜欢上圣还是小学5年级吧,班里设立小书柜,大家把闲置的书放进去互相借阅.那个时候第一次接触圣的漫画,并且深爱上了它.到现在也有13年了啊...(13年,史昂都复活了的说=  =)
对我的成长真的有不可磨灭的影响啊.
我觉得我还会一如既往地爱下去的....... [s:32]

呵呵,看来似乎自己真是还算不上从头到尾都死忠的"真 圣迷"呀~~
之前看见一篇文章上说圣迷是最可爱的人,因为他们可以为了圣斗士等待二十年的时候,心里那叫一个感动……某只决心以各位为榜样,很多年以后对圣斗士的爱一如既往!!!!(决心书???)
前几天才把一个同学拉到了圣斗士阵营~~自己也会想,这么久了,她才喜欢上圣斗士会不会太晚,就象几年前才看圣斗士的自己,满心欢喜地喜欢着各位黄金的时候就看到了那个让我神伤的结局,当时心理的矛盾,甚至想着:早知道一直不看就好了。
才刚刚认识一个人,才刚刚对他一见钟情,却不想,马上看见他的死亡……
可是呀,即使难过着,伤心着,还是觉得,能够喜欢上他们,真的很好……

不会吧,不过我很高兴,这里是真正的圣迷(百度那里的小p孩很多= =),我19岁,在这里可是小弟了(在百度那已经是岁月沧桑了),我现在大一了,或许是冥界篇的晚来,或许是新片的精彩,我有一度把圣抛到了脑后,但冥片的出来,再一次点燃了我对圣的无比热爱,想想,真正能让我记一辈子的动画不多,但圣绝对是的!!!!!!

我想起了小学时天天在同学家,几个人一起准时守侯在电视机前看圣斗士的愉快日子,我永远也不会忘记的,说实在,能够真正燃起我对动漫的热爱,大概也只有圣了!!!

我19岁``不过我3岁就看这片子了。。。那时候电视台一天就放一集```还是在6点的时候放``我爸又要看新闻``不让我看`我就哭```哈哈哈~~~~~~ [s:10]