A4S

进入圣域
楼主: bcld1234

很感兴趣圣斗士fans朋友们的年龄,我都26了,希望现在的小朋友们能看这部主旋律的动

85年的万年潜水员上来透个气,飘~~~[s:12]

樓上的註冊日期……算不上潛水員吧 [s:38]

查查是谁的马甲 [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第160楼wwwwhhhh2007-02-08 00:15发表的“”:
85年的万年潜水员上来透个气,飘~~~[s:12]
你这个MS是个死尸?或是水怪。有腮就不用透气了!

81年的,能看到这么多80前后的圣斗士爱好者,感觉很高兴。 现在看这部动画,每次音乐响起,都依稀还能找到童年的点点回忆。 非常感谢横山菁儿!

年龄大点总比年龄小的好
像我估计是最新一批圣迷,身边都没人和我一样喜欢圣,郁闷…… [s:21]
而且想收集圣衣神话都没钱,为了攒钱,已经差不多一个学期没在学校吃午饭了,天天啃苹果,我都快变一苹果了 [s:22]  最惨的是为了我的目标,我还要坚持一个学期……我要疯了…… [s:35]

我16.....
但和前辈们比起来好像还好小呢!
永远支持圣斗士的,其实我看圣斗士也是为了怀旧的(应该也算吧),我很小的时候就看的,很小很小的时候呢。
圣斗士永远是我的最爱! [s:9]

我今年24周岁,记得看电视版《圣斗士》的时候,上小学3-4年级。转眼间快15年过去了...

哈哈,大家都是同道中人,我今年22.记得看圣斗士的时候刚上小学.那是买了很多粘纸.好怀念自己的童年.小宇宙.......... [s:39]  [s:39]  [s:39]

我记得我小时候第一次看的漫画就是《圣斗士》。(那时才5岁,刚认字不久,但很喜欢,16开的书2元钱一本,一卷五本,叫《女神的圣斗士》)
从那以后我就迷上了圣斗士,刚上演动画片时就开始看了,一直到现在都还难以忘却。(现在中央台也不转播了,不怀旧,真是不懂!)
喜欢里面的音乐,尤其是这四首《天马座的幻想》《永恒之蓝》《圣斗士的神话》《天界篇NEVER》,很激励人心,很有动感节奏;最喜爱的就是星矢这个角色,勇敢坚强善良调皮近乎完美的性格,还有他与雅典娜转世的纱织的点点感情也很吸引我。

我是81年的
应该和LZ差不多把~~~
同龄人啊~~~~一样的兴趣~~~
哈哈

我才22呢~~~今年年底才23~~~圣斗士就是20世纪末的经典动画之一.我一辈子都不会忘~~~

竟有几个月没来了,看到这么多朋友很高兴,LZ自顶下。

希望我们这个温馨的帖子持续下去,讲述和分享经历时间的圣迷生活。让论坛最具生命力的帖子,不是争论,而是在友善气氛中延续圣斗士正义热血和纯真的感情。

大家加油!

呵呵 还有老大哥啊  24的我正当年啊 大家可能都是在小学的时候接触到圣的吧  [s:9]

我27岁了,老人家一个,但是还是很爱看的,羞啊

晕死了  那我才14岁啊~ [s:21]  yun

我快20了,看的第一部动画就是圣,当时中国刚有圣,家里就买了录影带(北欧+海皇),于是每周都看,以至于对于里面的情节对话倒背如流~~ [s:23]

我过年就20了......从小学一直看到现在......

年龄不是问题,爱看就看咯.我是老人了. [s:22]

小学三年级就遇见了穆先生,就一发不可收拾的喜欢他,也就喜欢圣了。

现在想起来,真的 [s:14]

忘了说,我现在才16岁,当时也就10岁左右。