A4S

进入圣域

现在的小孩太成熟,论幼稚,还不如我们呢。圣斗士的大龄fans来报道一下:)

我觉得圣斗士的大龄fans很难得,当然不是说小朋友们不好,

希望经历事故的人们还保持童真和热血。

楼主是不是该停止灌水了..................... [s:27]

严重的错误:“事故”应为“世故”。

怎么你疑心这么重,前面帖子的标题不明确啊,

不是有朋友认真回帖吗,不要动不动就说灌水,

看你是字幕组的人就不跟你计较了,请你自重

你在本版已经发了两个同样的帖子!可以认为在灌水...

还有你发错版了!

两个帖子并不一样,从标题到内容都有不同,而且没有讲废话。

是谁的规定不能在这里发的?到外面吃饭会遇到一些态度不好

的服务员,向他提意见时常会听到“这是我们这里的规定”,

其实,是他自己规定的而已。

跟字幕组无关的帖子请不要字幕版发!这个很简单!

偶也不跟你吵.闪~

难道只能聊字幕不成?

而且,这跟灌水是两回事。

闪得好,早干嘛了,敢跟我斗:)

引用第7楼bcld12342006-10-30 22:02发表的“”:
闪得好,早干嘛了,敢跟我斗:)
這句話好囂張啊

呵呵,偶尔嚣张,

现在这个帖子变成争论贴了,

不能说跟您无关。

我倒不是觉得大龄的粉丝很难得,因为毕竟从小看着圣长大的孩子到目前为止都应该在23岁左右到28岁左右,至于比我们小的这些小朋友们不知道有没有看过圣了,现在的小孩子更别说了不是名侦探柯南就是火影忍者的尤其是火影忍者呵呵~

从小看着圣长大的孩子到现在未必还会看。

有小学时曾一起收集圣斗士贴纸画的朋友已经不看了,现在还对游戏机有些兴趣,不知道我们什么时候变成那样,

也许是迟早的。

快了,冥王篇一结束,一个高潮就过去了。

不过不知道后篇6集打算放多少内容.
到叹息墙壁为止呢,还是全部弄完.

如果全部弄完,太紧了,如果到叹息墙壁,那后面的剧情又太少了。
真叫人疑惑啊。

还有天界篇、圣衣传说、200年前、2000年前,

天界篇最有潜力,100集不可能弄完,除非人钱多得花不完,

现在的孩子们张口“火影”、闭口“海贼王”,虽然看的东西不一样了,但是那份纯真的热血还是没有变。

现实的情况是(不知道算不算幸运),我们小时候只有圣斗士和七龙珠可以看,

这两部漫画的素质和地位相当的高。而现在的选择太多,商业气息也浓厚太多,

不可避免的有一些错误的导向,所以,all4seiya的工作值得赞赏。

这和看什么漫画没什么关系吧??
还是外界的环境太过恶劣了。

环境太过恶劣,动漫可以成为重要的拯救工具,一方面从娃娃抓起,另一方面把人变回娃娃。

引用第15楼bcld12342006-11-01 14:50发表的“”:
现实的情况是(不知道算不算幸运),我们小时候只有圣斗士和七龙珠可以看,

这两部漫画的素质和地位相当的高。而现在的选择太多,商业气息也浓厚太多,

不可避免的有一些错误的导向,所以,all4seiya的工作值得赞赏。

楼主我们是同代,偶小时候最早看的漫画就是圣斗士和七龙珠的,现在还一直追着。

也许天界篇会成为一个万年坑吧。。。