A4S

进入圣域
楼主: RP死水

圣斗士完全版彩图修正版---【A4S热血制作】(2007.8.23更新22张完整封面图-更新结束

关闭 [复制链接]
太感谢冰水大大了,大公无私地扫描自己的完全版...(居然有折痕了...我都替你伤心了[s:19] ).值得我们学习......

修复好的彩图呀,是肯定要看的.

很清晰的图,感谢楼主大人~~~~~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] ,非常喜欢啊,一定收藏拉

[s:13]

比较好奇6500限制里面的东西。

看完截了一部分图做头像。

6500这个限制也太高了吧,不过还是谢谢各位作出贡献的朋友们

引用第24楼c282006-10-31 23:46发表的“”:
6500这个限制也太高了吧,不过还是谢谢各位作出贡献的朋友们
有前面的图不就够了吗?6500里也没啥东东的,只是给几个特定的人看。。。。。。所以,表好奇了啦~!

我想要台版的完全版~~~什么时候能出呢~~~

好想看啊 [s:13]  [s:13] 谢谢大家的努力~~

完全版是重色用电脑上色的吧,虽然华丽,但感觉好象不如当初连载时的色彩自然
连载扫描小图

对比下从完全版官网提取的图图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

喜欢啊~~~最好都能扫完呢~~~

嗯 这可是好东西 万年潜水也要看

强!帮各位老大顶一下!

引用第28楼lbstart2006-11-01 00:12发表的“”: 完全版是重色用电脑上色的吧,虽然华丽,但感觉好象不如当初连载时的色彩自然 连载扫描小图  对比下从完全版官网提取的图图 .......
<BR>這幾張圖是當年台灣的金歡樂(後改為大然)盜版時期印的漫畫,由於當時盜版來源是連載漫畫,因為這一部份原畫是彩色的,轉成黑白後,畫面黑成一片,完全看不清畫面,在第一次出版後被罵得很慘,所以再出版一次時將看不清的那幾張圖以彩圖印製(當然貴了點),為以下內容<BR><BR> <BR>  <BR>或許是因為金歡樂印刷的關係顏色很不一樣,而且原本就只是連載後的雜誌品質本來就不好,與完全版是當時的\"原稿\"為本再進行調整的,兩者的畫質自然有所不同<BR> <BR>借一下<STRONG><FONT face=Gulim color=#000066>lbstart</FONT></STRONG>的圖做的對比<BR><BR>S:分解圖左上角是只有海鬥士有鱗衣名人名的英文嗎?聖鬥士沒有嗎?那冥鬥士有嗎?<BR>若有的話真想知道上面的英文拼法&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

i wanna have a look at all the pics here. thank you very much!

B大那是什麽版本…………?

看来我一辈子看不到了 威望6000  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第35楼xingkong2006-11-01 01:10发表的“”:
看来我一辈子看不到了 威望6000  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
你看前面的图不就好了。。。。。干嘛去看6500的限制贴啊。。。又没啥的。。。。

汗。。。。我现在才知道一杯氷水是女性 我还以为男的 [s:21]  [s:21]   一杯氷水大人啊 把威望值低点嘛 都小弟不知道什么时候能看啊 [s:20]

灭哈哈哈哈哈。。。。。

我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。我要看。

引用第37楼xingkong2006-11-01 01:17发表的“”:
汗。。。。我现在才知道一杯氷水是女性 我还以为男的 [s:21]  [s:21]   一杯氷水大人啊 把威望值低点嘛 都小弟不知道什么时候能看啊 [s:20]

灭哈哈哈哈哈。。。。。
对不起,后面的限制贴不是给你看的。。。。。你看前面的回复可见贴就行了