A4S

进入圣域

勇者们,静静的睡去吧~~(记北欧篇)

一等亮星飞龙神斗士捷克弗里特
     你是北欧首屈一指的勇者。雅典娜的圣斗士曾是你的手下败将。可是,你最终选择与海魔女同归于尽。也许这种选择是你的宿命。也许你不知道,北斗星也在为你落泪,星星也因为你的离开而黯淡无光。你仿佛一颗流星,留给天际的是一道耀眼光光芒。隐隐约约可以看到你的誓言:永远守护希露达女王。你就静静地睡去吧,怀着你那矢志不渝的誓言
二等亮星飞马神斗士哈根
    你长年总是独自一人在岩浆洞穴苦练,为的就是有朝一日可以成为传说中的神斗士,保护希蒂女王和弗莱亚小姐。你战败了,不仅输掉了自己的生命,也输掉了你对菲莉亚小姐爱。  你就静静地睡去吧,在菲莉亚小姐悲伤的眼泪中静静地睡去吧。你对她的爱,她感受到了。

三等亮星毒蛇神斗士德尔鲁
     你没有米伊美的美丽,却有神斗士罕有的温柔;你没有阿鲁贝里西的非凡智慧,却有绝对的忠诚。你是第一个被 雅典娜的圣斗士打倒的神斗士。但是我们永远忘不了你,只因为你战败时眼角的泪水。这是一滴不寻常的眼泪,泪中含有对以前温柔 希蒂女王的感激,含有对 希蒂女王的忠诚,也含有对不能再守护 希蒂女王的绝望。你就静静地睡去吧 ,怀着你对 希蒂女王 的依依不舍。你的忠诚,你的眼泪,寒冷的风儿会帮你送到北极宫你最心爱的人身边。风儿会告诉她:有一个人为她流泪,为她而亡。

四等亮星骷髅神斗士阿鲁贝里西
  你的实力在神斗士中绝不逊色捷克弗里特。这从你用紫水晶封住魔铃和星矢,从冰河被你打败中就可以看出。真不明白为什么捷克弗里特如此恨你。难道是他嫉妒你的非凡智慧?难道是他怕你抢了你的功劳?还是他知道你暗中收藏奥丁蓝宝石?不管真相是什么已经不重要了。因为你最终也战败了。我想捷克弗里特听到你战败的消息后可能会减少对你的恨意。你就静静地睡去吧,在收集7颗奥丁蓝宝石后,获得所罗门宝剑的美梦中静静地睡去吧。

五等亮星北极食人狼神斗士法利路
 你孤独,你寂寞,你脆弱。你不知道什么叫友情,你不知道什么叫亲情。你只知道什么叫仇恨。唯一陪伴你身边的,只有一群狼。你离不开它们,它们也离不开你。也许,北极食人狼真的是你的宿命。你就静静地睡去吧,怀着你童年幸福的回忆。没有人为你落泪,至少,有一群人可爱的狼为你悲鸣。

六等亮星猛虎神斗士斯度
你既是一个勇者,也是一个情感丰富的男子.你可以为你的哥哥献出你的性命。你也可以用性命换取可哥哥的原谅。你也静静地睡去吧,怀着来世你们还是兄弟的梦。至少,你们兄弟可以死在一起;至少,寒风会为你们悲鸣。

七等亮星天琴神斗士米伊美
  你悠美的旋律中,有死亡镇魂曲的可怕。你美丽的外貌下,有一份与瞬同样纯洁的善良。你的心灵深处,隐藏你对爸爸的思念。你最终也战败了。可是我们永远忘不了你。你的美丽,你的善良。你也静静地睡去吧 ,在你自己编织的旋律中,在你对你爸爸无限的思念中。

七名神斗士最终全倒下了。可是他们的精神却永远留在他们的祖国亚斯格特。雅典娜会因为她的圣斗士而感到自豪,奥丁也会因为他的神斗士而感到骄傲。
 假若真有来世,你们还会是神斗士。

北欧篇,

看了一遍又一遍,

始终是那么让人感动!!

我就是喜欢北欧篇.已经中毒了

引用第2楼飞龙神斗士2006-10-31 20:52发表的“”:
我就是喜欢北欧篇.已经中毒了
我也喜欢北欧篇,LZ有在线观看的网址吗?到处找不到,发两个给我好不?

因为喜欢北欧神话接近真实当地生活状态的残酷而对北欧篇另眼相看,其他的非漫画有的内容一般无视。

楼主好喜欢北欧篇啵,好多主题都是与北欧有关。 [s:23]

是啊。我发的贴基本以北欧为主。我当年被骗买了一套说是正版的北欧篇的VCD,但结果。。。。。。
往事不堪回首啊。喜欢北欧的同志可以找我聊啊

北欧篇是最好的。一点都不拖泥带水,我们一直看他。

是中毒了,而且中的不轻 呵呵,是哪种,无药可救的毒,哎,完了,又一颗流星陨落了呵呵~

法利路, 我和你的宿命一样,孤独无助,在风雪中游荡的狼。

楼主文笔不错啊,感觉他们死的时候真的是像在静静的睡

引用第5楼飞龙神斗士2006-11-01 16:35发表的“”:
是啊。我发的贴基本以北欧为主。我当年被骗买了一套说是正版的北欧篇的VCD,但结果。。。。。。
往事不堪回首啊。喜欢北欧的同志可以找我聊啊
我喜欢啊~~~ [s:13]
最爱米美,小拂,西路达~~巴度兄弟也很帅啊~~~~啊啊啊啊 [s:13]

又找到一个志同道合的朋友

一起悼念北欧篇的勇者们吧,他们是为了突出小强们的牺牲者.

北欧篇其实就是歌剧《尼伯龙根戒指》的同人版,所以北欧篇本身的基调就是一部悲剧,而终究只有悲剧才能够让人们刻骨铭心(真的印证了鲁迅先生的那句话“悲剧是把人生有价值的东西毁灭给人看,而喜剧是把人生无价值的东西撕破给人看”)。因此,除了卡妙的故事以外(也只有卡妙能带给我北欧篇时的那种感动),北欧篇是最让我感动的(尤其是北欧篇中的齐格飞、米美)。纵观整部圣斗士,包括TV版中虚构的故事,最让我能从心底中产生共鸣的就是:卡妙、齐格飞、米美。

我也最喜欢北欧篇,最喜欢神斗士!!!!每个人都有着悲惨的身世,都为了爱和信念战斗!看到小捷的自暴的一幕,我哭了,第一次看动画片哭,那年我只有十几岁.......冰之国度的勇士们啊,你们都是承载着爱与悲伤的男人......

是的啊,所以我对海斗士没什么好印象。

看了很感动..
这七个人赚了我不少眼泪``

文笔好,我也喜欢北欧篇
尤其喜欢第一星