A4S

进入圣域

沙罗双树园到底在处女宫的什么位置

沙罗双树园到底在处女宫的什么位置 星矢他们好象从高处的台阶上跑下来的 而米罗又是从走廊的另一端走过来?

关于小花园的位置其实就是两个字:隔壁。

那是不是另一个次元,就象七龙珠里的那个

同意楼上的意见,我觉得沙罗双树园也是一个异词元……

异次元空间?不过那里却是是蛮漂亮的地方! [s:11]  [s:11]

是异词圆空间!!~~~~~~~~~~~~

不对~~~是隔壁~~我认为~~

米罗进来的位置
     \\
沙罗 ~ 处女宫
       /
     入口

其实沙罗就在处女宫中间的左边,拐一个弯进去再向左拐,再左拐就到了。

应该是异次元空间 [s:10]

异次元空间 ? 汗  我怎么觉得是处女宫的后花园

处女宫的后花园?那沙沙的日子可过得真惬意啊! [s:11]  
偶觉得有异次元的感觉。

漫画上这一段记不清了,但在动画上只是个后花园而已

的确是后花园,而且还异常的巨大

我把大家的答案总结一下就是,在隔壁的异次元中~~~。。 [s:12]

沙加的房地产搞的不错
不仅有女神赐的别墅
还有自己的后花园
羡慕啊~~!!!!!

我只在乎沙加,他在,沙罗双树园就在。以下是沙迷拜托转载的文章
沙加。我一直这么叫你。从来没有告诉过你。

沙加是12个黄金圣斗士中最独特的一个,他的实力最接近神。沙加的辉煌是在冥王卷中,一个人单挑撒加、加妙和修罗三人,迫使三人联手使用禁招才取得胜利。沙加虽败尢荣。他是第一流的高手。

而你,在我所有的幻想中,你就象沙加。穿着黑色的风衣,在风中独立而行。大风吹起你的风衣,我看见你漠然的眼。你总在微笑,可是微笑并未到达你的眼睛。你是漠然的。

你的漠然与我的淡然相互纠缠。

你要我给你取个名字,要阳刚一点的。我脑子里立刻出现了沙加这两个字。可是我没有告诉你。沙加,我心中最隐秘的快乐。

我说我要给你写一封情书。你哈哈笑,你说好呀。我垂下眼帘,收起所有的光芒。我要如何给你写情书?沙加。你觉得我该用什么样的文字来写你呢?

记不清什么时候认识你了。只记得你们都是第一次去新的游戏室玩。也许都在逃避一些往事。没有往日呼朋引伴的喧闹,我静静地坐着。你很无所谓地在我的对面。一直陪伴着。

就这样算是初到异地的认识吧。冥冥中是否有缘份在作怪?

沙加。你一直是那么好脾气。你总是微笑,每说一句话都带着笑。我描划着你的轮廊,甚至觉得你秀气如女子。

在人群中你无疑是引人注目的。吸引的不仅仅是我。再往后的日子里,你身后总是跟着不少的朋友,有新交有故知。你总是笑笑地打招呼。而我,在那些红色的好友名单里,也许是最不起眼的一个。

跟着你转悠。有时候都厌恶自己。然后就不找你。避开你。沙加。笨丫头不跟着你的时候你有没有一点点牵挂呢?

第一次见你有不同于微笑的表情是在你曾经的她面前。我看着她跟你用娇娇的语气说话,你也好脾气的一问一答。然后她突然挑衅我。你一步步地后退,被她的言语逼得无处可逃。

我恶作剧地轻轻吻了你一下。你用一个拥抱回应我。

这两个简单的动作激怒了她。你和她共同的朋友于是攻击我。毫不客气地骂我。你让我赶紧离开。你说不该让我卷入这个旋涡里。

我无言地退出了游戏室。沙加。你知道那时我的黯然吗?

我换了id看你和朋友的对话。有点好奇。也有点担心。看到你跟朋友说着很重很决裂的话。也看到你温言软语劝慰朋友。最后,看到你和朋友和好了。终于安心。

你后来告诉我,你的朋友再不会骂我了。你说她只是被人利用了。你说她还是很单纯的一个女孩儿。

那次我看到了你和你的朋友之间那种水乳交融的默契。

再一次看到你发脾气,是在我曾经的他面前。他在游戏室里亲了我。你一点反应都没有。只是后来你一直凶你的对家。我从来没见过这样的你。我不敢去联想跟我有关。

你一再地说对家牌打得臭。对家很无辜地偷偷说你没帮上什么忙。更是火上烧油了。可你没有退出,你依然坚持着。只是你一次一次地对对家发脾气。

我呆呆地看着你。我在游戏室里安慰你,给你擦汗,安慰你别难过。你没有回应。我在qq上给你咖啡你也不吭声。

沙加。你是怎么了?论技术,我比那个对家差远了,可你从来没有凶过我,你只是说我笨笨哦。

沙加。我温柔的沙加。我漠然的沙加。我沉默的沙加。

微笑。我们都用微笑掩饰着什么。我们遥遥相对,相视而笑。可不知道我们的笑内容是否一样。你快乐吗?我的沙加。认识我你快乐吗?我的沙加。

我在心里轻轻唤你,沙加。而你不知道,你永远不知道。不管是存心还是故意,我们游走在暧昧的边缘。没有天长地久的欲望,轻松愉快的相处。

你说你喜欢跟我在一起。那句话是怎么说来着?我忘了。你说我很温柔对吗?你感觉到我散发的温柔气息了是吗?

都曾经受过伤害,所以我们只是暧昧。我没有安慰你的忧愁。你也没有开导我的悲伤。只是暧昧。你会轻轻地拥着我。我会轻轻地吻你。可是,沙加,这些举动,是发自你的内心吗?你想拥着我吗?你想吻着我吗?

隔着屏幕,我冷然地笑。我不停地写字,那些伤口不知不觉中已经被稀释了。沙加,你的疼痛呢?过去了吗?多少个黑夜,我在这一端,你在那一端,思绪在夜里蔓延。

我说我有时会突然地陷入一种恍惚的情绪中。你问过我是什么情绪?可是,我要如何告诉你呢?我的沙加?什么都不能说什么都不敢说,静静的,让温暖缓缓地流淌。

陪伴着,看各自的过往灰飞烟灭。一切归零。

沙加。这是我写给你的情书。或者不算情书吧。我写到这儿的时候你醒了,我想象着你擦着眼睛睡意朦胧的样子。沙加。今天我这儿天气很好。天很蓝,没有纷杂没有喧嚣,承载着一种蔚蓝的记忆。

我在电脑的这头,与你隔着50公分。有点冷漠。有点温情。这是我想要的最好的距离。

沙加,你说呢?

来一张处女宫的航拍不就行了

在处女宫的= =左边的右边的上边的下边的后边的前边的旁边的边旁的东边的西边的北边的南边