A4S

进入圣域

[讨论] 这次的米诺斯+辉火能突击到第几宫?~~~

恩~~~

2个强人+米诺斯小队的....再不济也能到双子宫吧....

还是说到金牛宫杂兵就都OVER了?

[s:23]

如果能过白羊和金牛的话巨蟹就好过了~~~ [s:23]

至少会闯到虎爷的宫,估计在天蝎或射手全灭

冥斗士多,估计会拖住前面几宫的黄金...比如ABCDE去白羊宫,只有A留下,其他去金牛那里,五小强不是也用这招

[s:15]

[s:9]     估计不是去闯宫的..  -_-..

就算是  这也完全是由剧情所决定..  不根据黄金本身的实力来决定 ..
              所以, 手代木sama的意志所形成的结界 左右着一切 ..
                   一切 皆有可能 ~~      [s:11]

那得看他俩带多少人去了   如果 就他俩 估计也就到双子宫. 如果少于30人 估计过不了巨蟹宫  .

引用第4楼liuyi97382006-11-02 18:05发表的“”:
那得看他俩带多少人去了   如果 就他俩 估计也就到双子宫. 如果少于30人 估计过不了巨蟹宫  .

厄..估计不会少过10人,较小的可能会有30人吧,米诺斯帐下有1/3冥斗士了

要是单挑的话  估计他俩都得挂在双子宫以前.  
个人认为虎爷和史昂在这代黄金里不大可能是实力最强的黄金  也许也就是相当于下代的老牛的实力 比他俩强悍的黄金肯定很多. 要是真这样的话,那虎爷刚刚和辉火势均力敌 就不是什么太希奇的事了.毕竟除了三巨头外 ,冥斗士里很有实力的还是有几个的.
按这个逻辑,那如果米诺斯和辉火俩人去闯12宫  守白羊宫的史昂可能要有大麻烦,至少会受重伤.   

吃饭去了  回来再细合计这个问题   [s:15]

都这么小看冥斗士啊……其实我觉得黄金守12宫和自杀没什么区别

一个一个上,让对方群殴的感觉很爽吗?

我觉得闯不过去的大前提都是冥斗士愿意单挑,或者留一个剩下先走,其实一拥而上的话,别说12个黄金,48个都不够米诺斯军团殴的!!

引用第7楼zhengkj2002006-11-02 18:29发表的“”:
都这么小看冥斗士啊……其实我觉得黄金守12宫和自杀没什么区别

一个一个上,让对方群殴的感觉很爽吗?

我觉得闯不过去的大前提都是冥斗士愿意单挑,或者留一个剩下先走,其实一拥而上的话,别说12个黄金,48个都不够米诺斯军团殴的!!

1个黄金搭2个白银2个青铜~~~

偶家米诺斯军团正规冥斗士终于向圣域进发了  
挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为白羊是幸存的,所以过不了白羊宫~~~~~~
可能没进12宫就在外面和圣斗士们发生遭遇战了~~~~

maiking2000 该用户已被删除

呵呵  要是在十二宫前打就好了   大混战啊  [s:13]

也许十二宫全能创过呢,因为上次圣战只有二老活下来了,所以上次守最终宫的小鱼肯定也挂了,即是双鱼宫也被勇猛的冥斗士们给突破了...最后有可能创宫剩下的冥斗士们在教皇厅内集体被爆发终极小宇宙的天马给打包做掉......不过这次偶家华丽的米诺斯大人打头阵哪,如果是又酷又帅的米诺斯的话,也许会撑到雅典娜所在的教皇厅那吧,希望不要被天马干掉,起码也得跟上代最强的黄金同归于尽才行呀~~~抱着米诺发花痴ing [s:13]

TV版青铜们闯宫时不是说以前最好的也只有闯过到第五宫吗.自神话时代以来是不是这样就不知道了

如果是前世的话 到达天平宫   如果是现代的话 双子宫 实力的差距

从神话时代就没有人能闯过十二宫,在五小强闯宫成功之前。
这次很可能108冥斗士 都挂在十二宫了   没准后面还出现几个黄金围殴死神、睡神和哈迪斯的局面呢, 乱套了。

看到这个话题让我对LC很期待了起来...毕竟ND十划还没有一瞥呢...

以下是我的假设:

1宫白羊擅离职守,无人防守(以后教出来的徒弟也这样)

2宫金牛被偷袭,冤死

3宫双子兄战败弟上,两兄弟齐上,被冥斗士军团拖住

4宫巨蟹被米诺斯ko

5宫狮子和米诺斯double ko

本人认为米诺斯拖住希昂~~~辉火跑到下一宫的可能大~~~