A4S

进入圣域

【G10】內容簡介(附圖) 【11/04更新38話7張圖】

感谢各位提供好图的兄弟姊妹,收下不回礼也实在说不过去。
G10久未见影,让喜爱G的各位牵肠挂肚,碰巧今天朋友借我一台scanner,就让我作个G10简介吧~
时候关系,加上一直都在忙,只能扫一些作简介图,真不好意思,就请先望梅止渴吧^^”

p.s. 虽然尽力了,但我也扫得不怎好,大家将就看吧^^”

这是封面,卡妙啊~~~~~~~~XD

这是前头彩页,没有往常的故事彩页,但换成了以往的poster回顾。
啊~~~要是都有齐该多好呢~~真华丽啊!

第38话 选择神的人
G10一开始,效忠帝坦十二神的人类回到现世,成为军队准备向圣域攻击。
而帮助帝坦十二神的海洋,在另一地方注视他们,海洋的主人是!?

会不会就是大地母神该娅!?

G9说到卡妙对上了控制海洋的「清流」之奥克亚诺斯。
奥克亚诺斯利用空气中的水分攻击卡妙。

卡妙利用己身的血,冻结了奥克亚诺斯的身体。

使出了绝招!真帅啊卡妙~

虽然打败不了奥克亚诺斯,但也让他负伤。
奥克亚诺斯接了卡妙的绝招,了解到不能轻视人类后,就回去帝坦十二神的宫殿。

第39话 夺魂者

原来奥克亚诺斯的任务是在圣域引起适当的混乱。
但因为通向圣域的门给卡妙封了,军队无法前进。

他们要小艾替他们打破冰柜,也要他再次帮助解开古洛洛斯之迷,就抓走前来接小艾回宫养伤的里特斯,要小艾去帝坦十二神的宫殿。

第49话 死之铁人

光是打杂兵也可以打了一话,真厉害……

小艾打破冰柜,闯入了帝坦十二神的地方,打退正要前往圣域的军队。

第41话 带有香气的人

希贝里安出现!

就在已经恶战连场而负伤累累的小艾快被打倒时……

阿布华丽出现~

第42话 带来胜利之道的人
阿布在这话很出彩,所以多扫了些^^

阿布接力海扁那班军队^^

阿布原本接受了教皇的命令,秘密设下玫瑰陷阱在军队前往圣域的路上,却给小艾打乱了埋伏。

九兵神之一「红玉之铁」出现,本来想扁阿布,却只是扁了己方军队。

而小艾得到阿布的帮助,回复了力量~~

阿布让小艾继续前进,自己留下来对付九兵神

阿布真是口硬心软啊^^~~~

p.s.千辛万苦把图上传后,发现都被缩小了,我吐血……
原谅第一次用相薄的我……
大家将就看吧……

评分

By 叶知秋 + 150 | 理由: <font color=red>辛苦扫描</font>

厉害.....占张沙发先!~`

久等了, 港版的第十集,期待樓主發佈全貌!!這一集Camus和Aphrodite大出鋒頭<BR><BR>接下來就是Aiolia和海洋Pontos大戰了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;

太感谢楼主了,终于知道新的故事了。

啊啊啊啊啊啊啊啊卡妙啊啊啊啊又开始HC了。。。。。G我一直怨念看不进去 [s:29] ,看来要下定决心了

[s:13]  [s:13]  [s:13]
最近大家都流行抢扫描仪拉~~~
谢谢分享啊,好想看后面的G啊~~~
鱼鱼在G里面好喜欢~~~

楼上的HC,嘿嘿嘿~~~

一堆萝卜 该用户已被删除

問個小小問題,什麼是hc!?^^&quot;

大家還是等好心的大人掃較好的版本吧,這個只是用來解解渴而已^^&quot;
這樣的scan我也看不過眼啊~

G的黃金每個都好帥啊~~~~
就連牛哥也帥極了 [s:11]

在G中,每個黃金GG都有較深刻的描述,不像在原書那樣只有一點點的描述。
阿布的確是好人來的啊~~~
我相信迪斯也是因為什麼原因才那樣壞壞的性格,其實我還滿認同他的^^~

對啊對啊!!
那句真是酷斃了!!!&gt;v&lt;

辛苦楼主了,故事真是发展得不错呢。PS:HC貌似是“花痴”的意思。

先感谢楼主^^
扉页的小乖真是我见犹怜~
可惜还是解说员滴命==b
阿布~哦~美丽的阿布~陶醉ing~
在想G能不能画奥林帕斯们出来呢~~~霍霍~比起泰坦还是这些只我比较爱阿~
ps.我们家菠萝出来过咯^^虽然是黑脸来着|||||||||8过金色长卷发大爱~

始终觉得黑白版的EG看不太清楚,彩色版的倒非常不错!!!

ms黃金在G里都吐氣揚眉了…………以前看G的時候都不大記得住設定…………看來要惡補一番了~~

G描述的就是一班黄金哪.

况且,原作里,黄金也没有被压制。

矢馳化印 该用户已被删除

好东西
感谢感谢~~~~~~~~~~~~~~~~`

喜欢黄金14人的不看G白活了,G里就是以黄金为主角的.