A4S

进入圣域
楼主: rayzrz

ALL4SEIYA热血社区2006-2007管理团队及若干社区改革事宜公告

既然有我为什么没有我的名字呢,如果是忘了的话希望您能帮我加上。如果没有我的话,为什么鸟姐说有我呢,还说已经让我翻译了就证明我已经通过了,不知道是您管理的疏忽还是什么,所以请核实一下好么。

rayzrz感谢您对本站的关注和支持,今天考官不在,故由我代劳一下 Xk X 5mz  
v (}3I)}*  
总的来说,您的翻译基本没有意思上的错误,这也满足了我们对翻译人员的要求 u3as<slV  
e8"f\\`~xy  
所以要先恭喜您 9E>K^D^JN  
M\\~M_^v(Y  
但您需要主意的是,译文不能留下太明显的翻译痕迹,语句要尽可能地通顺,并符合中文语言习惯 tLZ$}jw  
1U#T(3"m  
“这是星矢和卡西欧士战斗后获得胜利的星矢刚刚得到天马星座的圣衣时的情景” ?[TWS4 W;!  
NQp4#N3&  
直接译为“这是星矢战胜卡西欧士、刚刚赢得天马星座圣衣时的情景”就可以了 [ ^ZX$I  
Yt]xXS  
以后我们一起努力吧
以上是您对我的评价那么我到底有没有被录用呢,我只是想知道最后的结果,既然那么肯定,为什么后来又没有了我的名字呢~,

楼上的xd,您不是被录取了么,请在详细查阅之后再发表言论,多谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

可是我怎么在这里啊,我是翻译啊  5555555

寒... =_= 一直没怎么关注管理团队换届的事情.
来留个名, 祝贺新上来的同志. enjoy your jobs~  [s:12]

"搜藏性".....    ( ̄▽ ̄bb) 的确很搜...    QQ179571193...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我的QQ是630475940  还有请问就是我不是 应聘的翻译吗,怎么在新闻组里了呢,另外想问的就是,我们上岗后的称谓是否有所变化呢,就是~

引用第23楼jenike2006-11-06 03:03发表的“”:
可是我怎么在这里啊,我是翻译啊  5555555
很多新闻都需要翻译的吧?  目前还是实习阶段,还不是最后确定岗位的时候,XD不要着急,英雄一定有用武之地的。
不以物喜,不以己悲,XD一定要冷静。。。有什么问题先私下PM处理,如果实在是处理不了在摆出来也不迟吧?

终于看完了,很强的一个队伍,,,A4一定会发展更好的,

恭喜这些新斑竹了。。。。。。 [s:9]

引用第25楼jenike2006-11-06 11:06发表的“”:
我的QQ是630475940  还有请问就是我不是 应聘的翻译吗,怎么在新闻组里了呢,另外想问的就是,我们上岗后的称谓是否有所变化呢,就是~

考虑到你的日语水平 新闻组需要日语较高的人 否则到日站或BBS看不太懂上面的日文 怎么挖新闻? 所以经过再三权衡 让你加入新闻组

哦?真的吗呵呵,真的呀,这是真的吗。谢谢大家对我的信任和支持,我一定会拼命努力的。拼命。拼命。同时也谢谢各位斑竹和朋友们,对我日语能力的肯定和认可,我会不负众望的~,呵呵~,那今天我请客啦回去得 呵呵~,。

从今天起,你们就是热血社区至高无上的“贵宾”,这份荣誉将一直伴随着你们,哪怕这个论坛消失了,这份荣誉永存!

呵呵,看这句话的时候我多少有点感动。的确,你们就是贵宾。这的确是荣誉,可是我相信,有我们的团结,努力的奋斗,有我们这些继承了圣斗士的热血精神的少年们存在,我们的论坛就永远不会消失,时间是最好的证明了,我们总有一天会韶华逝去,可是等到那天到来的时候不知道有多少圣迷已经继承了我们的事业,继续为这同一个目标而奋斗着,圣是永远不灭的烈火,随着时光的流逝只会燃烧的更加旺盛。经久不灭,而这份荣誉也将永远的存在下去,随着圣的存在而存在,因为这个论坛永远不会消失~。

呵呵,才看到

周报的事,我尽力而为,不过我需要计划一下,需要点时间,也希望多些人能加入进来,大家一起加油

听大鸟姐说 我们新闻组还要等所有人员报道后进行培训,那我是一名即将毕业的学生,今年12月初去北京考日语2级,到目前为止还有3个星期左右的复习时间,所以最近比较忙,可是我并不会耽误了圣坛的工作,毕竟我是新人,也对日语有所了解,所以为了圣坛尽力是应该做的事情。在此留下我的电话, 如果新闻组成员已经到齐只差我的情况下,请给我打电话或者发短信都可以,我知道消息后会立刻与大家回合进行培训的,绝对不会耽误大家的时间,我的电话是13470025412。再此特别感谢大家对我的信任和重视,我将会为了圣坛而努力。贡献自己的力量。13470025412 我的电话呵呵~。请大家随时与我联系,如果有工作,我会接到电话的时候立刻来上网工作的,因为现在即将毕业,已经没有什么太多的事情可忙了,学习的负担也变的轻了许多除了2级以外,所以请大家不必客气的,尽管找我呵呵~。我会在最短的时间内将交付与我的任务出色的完成。另外我原来是学播音主持的,业余爱好唱歌,学过短期声乐,因为后来爱上了日语而专行,如果需要主持和唱歌之类的事情,也可以找我,我经常在大学里演讲,汉语的日语的都有过演讲的经历,也经常唱歌,而且获得过名次。希望大家随时与我联系,再次谢谢各位对我的支持和信任。

支持一下新版主  感谢一声老同志.   [s:9]   热血是我们永远的家, "终于找到组织了,打死也不走了"   [s:23]

燃烧吧,我们的小宇宙 [s:12]

笑,很意外收到的邀请,是我的荣幸。十分感谢热血社区的诸位管理员和版主朋友们能给我这个机会。今后除了积极参与小说版的管理之外,我也希望能多多促进车田其他作品的相关站点与热血之间的互动。谢谢!

进来看看并且恭喜一下新的团队 好壮大的说 嘿嘿~!!!真的是感觉热血社区越来越热血啦~!! [s:23]

A4S真的是很强啊~!!!希望本来就很强的同时越来越强~!!! [s:23] FIGHTING~!!!

報…………報…………報道!!

我是菜鳥斑竹…………よろしくお願いします~~~~

QQ:99408140
E-mail:sagageminijack@hotmail.com
手機:13580329235

P1好长~~~终于算是看完了.
虽与初衷不符,

QQ:83083779
MSN:mrelljay@hotmail.com

提个建议,在新团队中,男女性别最好趋于平衡,平均年龄应在22岁左右,每天可设一轮值版主,负责处理当天紧急情况及会员的申诉。