A4S

进入圣域

庆祝本人存款超过十位数!哈哈!

哈哈哈!庆祝一下!在社区的银行存款终于突破十位数了!截图留念!争取突破十一位数!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

[s:27] 要求派大米的说 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 口水一地 社区首富-海皇海蚂蚱

jxw0211,想问一下,钱有什么用处???

如果钱没用处的话,钱越多就越没意义了,可以这么解释吗???

引用第1楼白羽鸟.2006-11-06 17:23发表的“”:
[s:27] 要求派大米的说 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 口水一地 社区首富-海皇海蚂蚱

偶举四肢同意~~~~~
引用第2楼北斗2006-11-06 18:44发表的“”:
jxw0211,想问一下,钱有什么用处???
如果钱没用处的话,钱越多就越没意义了,可以这么解释吗???

可以用来给大家派米~~

引用第3楼youyou2006-11-06 18:46发表的“”:

可以用来给大家派米~~
youyou你想得好美啊,6000人,按照每个人1000的话,我看他哭还来不及的说

还有,youyou,劝你别想了,我估计他不会的说

继续叫:蚂蚱派米啊啊啊啊啊啊呀呀呀呀呀

只能口水了 [s:13]  [s:13]  [s:13]

要是现实中有那么多的话,都换成1元硬币,能把自己砸死NN遍了

俺的投资方式只有定期存款了 [s:23]

投资还是定期来得快啊,,,,,,不过就是有30天的限制,,上次就是因为一次误操作,本来都存了30天的不过小时还没有到,结果30天的利息啊,,,,,一千多万的利息就没有了,,, [s:20]  [s:20]  [s:20]

我还以为有米派………………

跟上队伍一起要求派米

我一直怀疑你的巨额财产来源不明.
三年前就是,现在依然是.我想知道你怎么会有这么多钱啊??

已经10几亿了啊.真羡慕啊........... [s:13]

真是羡慕楼主的米呀。。不知能不能借我用一个月呀~~呵呵!! [s:23]

引用第4楼北斗2006-11-06 18:52发表的“”:
youyou你想得好美啊,6000人,按照每个人1000的话,我看他哭还来不及的说
还有,youyou,劝你别想了,我估计他不会的说

偶只是幻想一下嘛~~[s:14]
当然~偶也知道社区钱币没什么用啦~(原来还可以丢个花~摔个鸡蛋~什么的~)

引用第7楼txqzj55552006-11-06 21:44发表的“”:
要是现实中有那么多的话,都换成1元硬币,能把自己砸死NN遍了

汗......你怎么不说换成一分钱的硬币...那样看起来不是更多的样子.....灭哈哈哈~!!!

顺便...要是这么多钱真的都变成一分钱的样子....应该如何拉去银行存捏???-_-|||这个倒也还好...关键是..银行的工作人员全部都得疯啦 挖哈哈哈哈 ~!!!!清点数目估计得花上个好几天吧~!!! [s:11]

引用第11楼羽随风飘2006-11-07 09:40发表的“”:
我一直怀疑你的巨额财产来源不明.
三年前就是,现在依然是.我想知道你怎么会有这么多钱啊??
以前有个答题的插件可以捞分。。。

后来是银行利率。。细心做好小金库的理财的话可以积累不小银子

特别是现在银行调整利率后。。。利息花花往外冒,多得吓人哈。。 [s:11]

其实以前论坛有个BUG 也可以利用来赚钱

引用第17楼白羽鸟.2006-11-07 22:46发表的“”:
哈哈偶就是用那个暴赚特赚的 [s:11]

引用第17楼白羽鸟.2006-11-07 22:46发表的“”:
哎,穷人没赶上啊,现在全部身家才2000多,穷啊........... [s:29]