A4S

进入圣域
楼主: jxw0211

庆祝本人存款超过十位数!哈哈!

引用第16楼matrix012006-11-07 22:06发表的“”:

以前有个答题的插件可以捞分。。。

后来是银行利率。。细心做好小金库的理财的话可以积累不小银子

.......
我现在这点钱就是投机倒把弄的。
不过怎么他弄了这么多啊??够厉害。

不知道要在论坛里买神话玩具需要多少虚拟钱币.... =_=
估计得20多位数...

引用第18楼一杯冰水2006-11-07 22:54发表的“”:

哈哈偶就是用那个暴赚特赚的 [s:11]
超级不厚道!!!!!!!!!!!!!

俺好穷啊,呜哇~~~~~~~存款才刚刚上了5位数

引用第17楼白羽鸟.2006-11-07 22:46发表的“”:
其实以前论坛有个BUG 也可以利用来赚钱

七之彩曾经说过,用那种方法的人是“穷疯了”,用我的话说是“素质低疯了”,以前就有人用过,那时候那些银行排名第一第二的人,论坛上没人认识他们的说

引用第23楼北斗2006-11-08 12:21发表的“”:

七之彩曾经说过,用那种方法的人是“穷疯了”,用我的话说是“素质低疯了”,以前就有人用过,那时候那些银行排名第一第二的人,论坛上没人认识他们的说
难道我们说的不是一样的事情???
我感觉用我说的那方法挣钱还是很慢的说,所以最后都懒的去弄了。

从坟墓中爬出来要求派米啊……

引用第25楼孔祥雷2006-11-09 09:11发表的“”:
又一个不厚道的出现了还要求派米……………………

引用第25楼孔祥雷2006-11-09 09:11发表的“”:

反对,从坟墓中爬出来要求大家一起扁(你出来就来要钱的吗???),自己挣去

居然才看清楚~~~
于是跟上队伍
派米,派米,派米~~~~

小心到21亿或者42亿变负或变0-_-

大家保持队形

继续要求派米

要派也算偶一个,排队了排了. [s:23]  [s:23]  [s:23]

不用要他派米.海皇是大财主,压榨百姓!我们直接装扮成红卫兵的样子去抄家!!!哈哈哈~~~

什么时候银行又开张了?晕,赶快存钱去

庆祝本人存款超过十位数!哈哈!

谁说我是作弊、投机倒把或者利用BUG赚来的钱我和谁急!我这些钱是一贴一贴赚来的!然后存银行利滚利的结果!那些利用BUG赚钱的都已经被扣成负数了!
还有论坛曾就有两次数据丢失!几个月的数据都没了!那时大家的存款几乎都少了一半!我的一点也没变!
郑重说明:我这个人从来不投机倒把,也不会投机倒把!楼上那些不明事理的小白可以去外面凉快一下!

扑蚂蚱~

你那么多钱当然有人会怀疑的 嘿嘿

引用第35楼jxw02112006-11-16 19:56发表的“”:
谁说我是作弊、投机倒把或者利用BUG赚来的钱我和谁急!我这些钱是一贴一贴赚来的!然后存银行利滚利的结果!那些利用BUG赚钱的都已经被扣成负数了!
还有论坛曾就有两次数据丢失!几个月的数据都没了!那时大家的存款几乎都少了一半!我的一点也没变!
郑重说明:我这个人从来不投机倒把,也不会投机倒把!楼上那些不明事理的小白可以去外面凉快一下!

蚂蚱表那么认真的说,其实论坛上的钱真的没用的说,又不能吃又不能用,越多越郁闷,总感觉钱越多的人越吃饱了撑着没事干的感觉------守财奴也要看对象,这次的对象都看错了,不去盯着真钱却盯着假钱,感觉脑筋有了问题------蚂蚱你算是其中之一吗??? [s:11]  [s:11]  [s:11]

大家继续要求派米~~~~~ [s:23]

偶的存款很少很少地。。。 [s:27]

楼上的钱不少吧,开通东西南北服务器赚了不少把.................... [s:11]