A4S

进入圣域
楼主: jxw0211

庆祝本人存款超过十位数!哈哈!

引用第39楼eastdohko2006-11-17 16:01发表的“”:
楼上的钱不少吧,开通东西南北服务器赚了不少把.................... [s:11]

。。。。是东南西北!!才赚了20万啦~~ [s:11]

引用第37楼北斗2006-11-17 12:24发表的“”:

蚂蚱表那么认真的说,其实论坛上的钱真的没用的说,又不能吃又不能用,越多越郁闷,总感觉钱越多的人越吃饱了撑着没事干的感觉------守财奴也要看对象,这次的对象都看错了,不去盯着真钱却盯着假钱,感觉脑筋有了问题------蚂蚱你算是其中之一吗??? [s:11]  [s:11]  [s:11]

本来就没当回事!有人庆祝发贴数,有人庆祝注册时间,有人庆祝论坛等级!我只是其中之一!

网上本来就是虚拟的!由于最近事情比较多,很长时间没上论坛了!也许变得有些离群了吧!

无所谓,大家这么期待派米!那就派!从我这一贴开始算,后面的二十位跟贴的每人20000000论坛币!重复的不算!反正没有那么多的时间上网了!我准备陆续把我这10位数派完!(不过要到12月7日才能兑现!不然这半个月的利息就浪费了!)

不错,你可以去买房子了,虽然房价才1万,你有钱人

引用第41楼jxw02112006-11-17 17:02发表的“”:

本来就没当回事!有人庆祝发贴数,有人庆祝注册时间,有人庆祝论坛等级!我只是其中之一!

网上本来就是虚拟的!由于最近事情比较多,很长时间没上论坛了!也许变得有些离群了吧!

无所谓,大家这么期待派米!那就派!从我这一贴开始算,后面的十位跟贴的每人20000000论坛币!重复的不算!反正没有那么多的时间上网了!我准备陆续把我这10位数派完!(不过要到12月7日才能兑现!不然这半个月的利息就浪费了!)

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
哈哈~~~~排队等米~~~~灭哈哈

真的吗,太好了.......... [s:13]

排队啦 ,快快快~~~~~~哈哈 不错啊,还买房子

又来排队来了,,,,,,,,,,, [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

不是吧,没米的领米.似乎天上掉东西砸人 [s:11]

引用第47楼txqzj55552006-11-17 23:22发表的“”:
不是吧,没米的领米.似乎天上掉东西砸人 [s:11]

还好我跟着进来看~~~~ [s:11]

哇~~~好多米 [s:13]  [s:13]

我啊我啊我啊我啊我啊~~ (这样算灌水?我汗~~~)= =+

这样还不是灌水!!下次注意!

有派米~~~怎么会少了我哦~~~~~~~

我也来领,穷人的说,刚来就有钱领,TKS

有钱的大人和我们小厮就是不一样啊!
海皇果然是财大气粗啊!!

引用第41楼jxw02112006-11-17 17:02发表的“”:
无所谓,大家这么期待派米!那就派!从我这一贴开始算,后面的十位跟贴的每人20000000论坛币!重复的不算!反正没有那么多的时间上网了!我准备陆续把我这10位数派完!(不过要到12月7日才能兑现!不然这半个月的利息就浪费了!)

^_^bbbbbbb 天~jxw0211斑斑还真……当真了~
偶说这贴怎么又浮上来了呢~都是派米惹的“祸”~ [s:14]

又增到20位了?海皇真是散财童子啊 [s:11] ~~~年底了给大家发奖金!~~~~
我这帖子不算,楼下的还有机会~~~
PS:小羽我这不叫灌水吧?^0^

.......

我也上来吧,也给我点,虽然不知道什么用处,不过不拿白不拿------好像拿了也白拿

蚂蚱,能上来的话还是上来泡泡吧,真的等再过三,四是年,那时候我们恐怕也没本事泡了,所以,乘着现在能泡的时候泡吧

引用第55楼北斗2006-11-18 12:26发表的“”:

我也上来吧,也给我点,虽然不知道什么用处,不过不拿白不拿------好像拿了也白拿

蚂蚱,能上来的话还是上来泡泡吧,真的等再过三,四是年,那时候我们恐怕也没本事泡了,所以,乘着现在能泡的时候泡吧

那是一定的!论坛上还有我的好多朋友呢!我还要看着我们的论坛迈入黄金时代呢!

不过现在还是以看孩子为主!我的小宝宝才7个月大!现在辛苦一点没什么!论坛吗还是要来!就是时间有限了!哈哈!

也给偶分一份米吧[s:23]
20000000啊 [s:13]

引用第56楼jxw02112006-11-18 16:05发表的“”:
现在小孩才7个月大.......
对不起啊,现在才知道蚂蚱有BB [s:14] ,汗啊~~~我仿佛看见A4S的火炬代代相传~~~~
PS:我很喜欢你的签名,真的很喜欢~~

难得来一回水区,却赶上派米!!!不错不错!

谢谢蚂蚱!!我也要!!!!!哈哈哈哈!!