A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 天马幻想粗糙版|中文

也不说什么了。。最近损失惨重~
发上来一个粗糙版的天马幻想给大家娱乐一下好了T T~

。。。唉,词是言叶的。。话说这首歌是偶答应托利的555~~过段时间再弄个正常的版本上来TAT~

PS 欢迎阿凤加入圣音的管理团队

对了,这个粗糙版的收听地址是
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5099525

纯人声,无处理。。。害怕的请远离--|||

从来没占过沙发的~ 今儿就坐一次吧~~ [s:23]

伴奏呢伴奏呢~ L版主快点给个完整的来啊~~ [s:13]

很不错啊,大人为什么这样说呢。。。。

[s:23]  [s:23]  [s:23] 扑上来抱住~~~~~大喜大喜~~~~~亲~~~~~
哈哈哈 什么时候整个音乐版的上来啊?????

我曾经填过词.希望能有高手把我这个版本的唱出来.我不会录音.谢谢了.
如下:

灿烂的星空   传说美丽的梦
有执着 有感动 还有种种伤与痛

吹来的微风 轻轻扬起了尘土
圣斗士啊   再次踏上征途

天马星座在闪耀   战斗号角在鸣叫
为了大地的爱与人间和平 热血再燃烧

SAINTSEIYA       你永远无畏向前
SAINTSEIYA       像飞驰的流星 OH YESH
SAINTSEIYA       张开梦想的希冀
SAINTSEIYA       现在就要 展翅高飞

光是清唱就很棒了,什么时候把完整的也发上来???
PS谢谢LZ,今后有什么不足之处也请多多指正[s:23]