A4S

进入圣域

神话可能出多少弹??

看到朋友收的小弱大熊,算了算,不包括应募品,神话已经出了30弹了,如果再加上未来的神斗、海斗、白银、某些冥斗,大概会出多少弹呢? [s:22]

所以是个深坑.......................
还有神、小强神斗衣、小强安全帽系列...........略。

估計現在連一半都未到,真恐怖的坑. [s:22]

冥斗士会不会108个冥斗士以后全出

LS的严重了 [s:22] 老车自己还没想出全部108魔星的样子呢 [s:23]

引用第4楼eyao7772006-11-09 20:22发表的“”:
LS的严重了 [s:22] 老车自己还没想出全部108魔星的样子呢 [s:23]
他想没有想好不重要,关键是万代想好了没有

神海收完其他乱七八糟在我童年的时候没留下回忆的一律不要

不管多少弹   乱七八遭的角色 我肯定不买~~   其实可以根据 大系 做个基本的推断~~

出多少,买多少 [s:13]  [s:13]  [s:13]

问bd把谁知道他们要给挖多大的坑

我的主要目标12黄金已经齐了   接下来就挑着收了

冥斗出多少 买多少 辉火快出阿

以前贴过一帖~~~
看来与估计的大致一样

大约估算一下未来bd的神话系列~~~
海斗士8人(加美人鱼)+神斗士8人+奥丁战袍(由于没有特定人物穿上,很有可能含希路达素体及相关配件)=17
黄金12+(史昂)教皇+冥衣黄金2(起码会出史昂和卡妙吧)+最终处女=16(暂且先不考虑其它初版黄金也跟风出最终版)~~~~~
青铜5小强(新生&最终&神圣衣)15+5小弱=20 (这里还没把动画里最初的安全帽版本5件算在内)
白银3(女圣斗士2人&奥路菲)+(青铜)珍妮=4 (例如英仙蜥蜴这类的人气白银也会出吗?—
冥斗士:冥界3巨头+其它冥斗士(很多冥衣设计都非常棒;既然小弱都出了,考虑到冥王篇动画后篇还要几年后问世,他们又何理由不出呢)~~~ (可能有:天魔,天牢,天捷,天哭,天兽,天罪,天英还有划船的天间&地妖,地暴)10=13
神: 雅典娜+哈迪斯+波塞冬+死神&睡神= 5
(潘多拉,春丽,贵鬼之类角色以及天界篇众神和暗黑5人组还姑且不论!!)

这么算下来 17+16+20+4+13+5=75~~~~

至少有75件可能会神话化

铁牌和其它同人周边(比如宝座之类)还不计

感觉
圣如果一直原地踏步
没有新的创作作品或动画来进行补充,
等不了太长时间,
很多现在的小孩子就不会对他很感兴趣了

东西过多就滥了
玩家的热情都会减退的
到时候神话的热潮应该也会不再了~~~

我收  黄金12  海斗  神斗  冥3头

其他就看个人喜欢了

引用第15楼onlyshine2006-11-09 22:31发表的“”:
我收  黄金12  海斗  神斗  冥3头

其他就看个人喜欢了

和我一样~~~~ [s:10]

就买自己喜欢的呗,其他的要他干吗

根据在下粗略统计,全系列要出90多个左右,差不多,大家去算算吧,5小强安全帽,新生,最终,神圣衣,这就是20个;加5个小弱;加魔铃,撒尔娜,珍尼3个女生;加蜥蜴,白鲸,半人马,猎犬,英仙,御夫,地狱犬,乌鸦,巨犬,武仙,银蝇,天琴12个白银;加12黄金;加8个神斗士(虎兄弟是2个);加8个海斗士(算上美人鱼);加冥界3巨头;加杀牛哥的地暗,蚯蚓地伏,独眼龙地暴,地妖巴比隆,地奇癞蛤蟆,天哭巴连达因,天间摆渡人卡隆,天英法官路尼,天兽埃及法拉奥,天罪狼,废物天角,废物天败,大甲虫天...(名号忘了),天魔女王,天牢巨斧哥顿,天捷鸡蛇兽16个冥斗士;加上雅典娜,波塞冬,哈迪斯,死神,睡神5神.现在已经是92个了.如果非要算上黑暗5小强和冥衣黄金他们,就超过100了!!!大家看看是不是这么回事...钱啊~~~~~~~~~ [s:15]

LS的石头兄算得比我快了一步啊~~大家凑合看吧

最好冥王神話越畫越轟動 補齊未出場的聖鬥士和冥鬥士

這樣就有 88聖鬥士+108冥鬥士+8海+8神+奧丁 海神 冥王+新生最終神聖衣15

>230

加油吧 快出吧