A4S

进入圣域

[笑话] 如果看了反映和我一样那说明什么呢?当给大家解闷了~~

今天想上网淘几张碟,最近特别想听乡村,可又对乡村音乐知之甚少~~~于是决定从最被大家熟知的听起-John Denver,达人不要耻笑啊~~看着看着突然看见一家上面标着首版,由于同时也在看大熊的价格和小潘的信息,所以条件反射,第一反映是~~~背后有四个点吗 [s:22]  [s:22],幸亏没问出口~~玩玩具魔症了~~~ 有点无聊,不过事后觉得有点逗~~~
相信有和我反映一样的~~而且决不在少数~~哈哈!大家见笑了!
有喜欢乡村的达人指点一下时下好听的吧?可以发站内信给我!谢谢!晚安!

.........................

原来玩网游,我老妈买项链,问我好看不,我问:加多少血?

某天帮一朋友修复系统, Windows Update那个盾牌图标在任务栏右下角显示出来, 然后还有Symantec那个盾图标,两个在一起, 他说Symantec那个盾是+10的, Update那盾是+50的, 偶巨汗 [s:22]

我倒还没有这样的事发生。
不过故意说错的时候倒是有。
现在只玩魔兽争霸了。

不玩网游不收神话某云飘过~~
貌似没有过类似口误……

引用第2楼andrewren2006-11-10 07:01发表的“”:
某天帮一朋友修复系统, Windows Update那个盾牌图标在任务栏右下角显示出来, 然后还有Symantec那个盾图标,两个在一起, 他说Symantec那个盾是+10的, Update那盾是+50的, 偶巨汗 [s:22]

彻底无语,晕倒................

我們模擬面試穿西裝的時候, 男的也互相在問, 你那套+幾~~~~~

引用第2楼andrewren2006-11-10 07:01发表的“”:

晕死 2楼的好强悍 = =|||||||||||||||| [s:22]

偶玩网却从没过口误~不然会露馅的...(偷笑ING~~)