A4S

进入圣域

在东京神话哪里买??

有没有知道或者去过的哥们~指导一下~~我家亲戚要过去~~~请大家帮忙咯~谢谢~~

最好能附上商场或者玩具店的名字和地址~~THX~~

东京范围也不小啊..比较大的商店和专门的玩具店,到时问一下当地人就知道了。。
提醒一下,日版也要小心中奖,多挑挑 [s:11]

引用第1楼牛若丸2006-11-13 19:33发表的“”:
东京范围也不小啊..比较大的商店和专门的玩具店,到时问一下当地人就知道了。。
提醒一下,日版也要小心中奖,多挑挑 [s:11]

谢谢咯~~~可惜不是我自己去~~~只能看运气咯!!

在日本还怕买不到?  [s:30]

去前学一句,请问哪里有买圣衣神话的日语。。。
应该就没问题了。。。。。
哦卡卡卡卡

引用第4楼jy24779402006-11-13 20:33发表的“”:
去前学一句,请问哪里有买圣衣神话的日语。。。
应该就没问题了。。。。。
哦卡卡卡卡

呵呵~~一句恐怕不够~~不是偶本人去~是偶一个精通日语的亲戚去~~~

如果当地人要是也不知道,就去抢"笨蛋"公司,里面多的很,随便你挑 [s:15]

在日本会没地方买,晕 [s:22]

秋叶原肯定有!~~~~~~~

去日本,当然是秋叶原了~先到JR东京站,然后转(京浜東北線)到秋葉原站下就行了,很好找的~

本人生活在东京的,秋叶原有的,不过只有一家店,其他都是2手店和中古店的,在秋叶圆车站下车,从电器街口下去,下去后,走到大的马路,往右手转弯的,有个店,名字叫LAOX,现在还是,不过名字改了,一家是专卖游戏机类的商品,戈壁就是卖玩具的(4楼),店的看板是有点红色的,有三角,圆圈和大叉的图按的就是了,这个月小米发行日期是25号左右,一般中午12点半的时候进货,一般都是只在柜台贩卖的,不大会摆出来,一定要注意,还有就是手扶电替上去的话,到4楼的入口会有显示的橱窗的,如果小米的模型放出来了,2天左右肯定会贩卖了.先说这些,还有不知道的,请再指教. [s:15]

我惟二的两个日版都中奖了 [s:21]