A4S

进入圣域
楼主: msn004

[全新设定]AI绘制巨蟹座的神冥衣[1月3日更新全身大幅彩图]

哪个阴笑真是帅啊啊~~~

用矢量图……膜拜ING………………………………
看那线图……多耗心力的图啊………………多有爱啊啊…………

颜色修改下该就能成为黄金神圣衣的吧~~~~~~~~`工作流程和难度应该比重新画张要简单方便多了吧~~~~~~~~强烈要求再来张巨蟹的黄金神圣衣~~~~~~~~~~~~~~~

如果LZ 也来张射手座的神冥衣 ..  相信会更更壮观~~~!!
           [s:32]

楼主大大~~~~~~~~什么时候能出黄金版啊,我翘首期盼的说~~~~~~~~~~~~~~~~

这个图。。。

看的我目瞪口呆。。。

太佩服楼主了,

无限支持!!!!

支持LZ的螃蟹~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

哇,看得我眼花了乱啊 [s:13]  [s:13]

我也是巨蟹座的,感到在12黄金里面巨蟹是最无辜的,老被当垃圾,其实论实力(在冥王篇之前)谁可以随意往来两个世界呢,唯迪马斯古也,巨蟹万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!其实,我觉得在冥王篇里的人都必须领略第八感才可以去活着去,迪马斯古同志早就在领悟第七感时就可以去了,还是来去自由的...... [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

我最爱的巨蟹,楼主好强.完美的蟹蟹!~ [s:13]  [s:13]

俺居然错过这张帅图,真是罪过啊!!果然很华丽啊!! [s:13]  [s:13]

引用第82楼Xqiang2007-03-25 16:15发表的:
如果LZ 也来张射手座的神冥衣 ..  相信会更更壮观~~~!!
           [s:32]
我倒希望LZ来张金牛的阿!壮大阿!

LZ真强人啊 巨蟹画的那么华丽 跟小哈的都有的一拼了 [s:12]

引用第91楼飞天凤凰2007-05-19 10:52发表的:
LZ真强人啊 巨蟹画的那么华丽 跟小哈的都有的一拼了 [s:12]
毕竟是神冥衣么!!太华丽了!! [s:13]  [s:13]
再赞一记!!

膜拜LZ....光是那线图就让人绝倒了.....
貌似我对AI不来电....Orz
而且神冥衣的设计做的也超棒~~~哈哈,佩服~~~
期待LZ的续作啊~~~

强人啊,支持你,作品很赞的说 [s:9]

联系我呀 一起交流! 你很强的! 还有AI图可以给我吗? [s:13]

这个冥衣好华丽啊,穿在他身上还是满合适的

一进来就拜倒了!疯狂拜倒!!!

神态,身姿,动作,表情,圣衣(神冥衣)设计,光泽,都神人境界啊!!!

收走收走收走,存到电脑里继续膜拜~~~

PS.某种意义上讲,线稿更强大……AI果然是我无法理解的高深软件……

好強的螃蟹啊,繼續做其他的嘛~~

[s:13]  [s:13]

进来是膜拜的,太米好的感觉了。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]