A4S

进入圣域

[讨论] 大家来聊聊现实中怎么成为圣斗士

我这个人喜欢看了热血动画就想模仿里面的人 尤其是圣斗士 虽然很不现实 但我想做到最接近

前段时间我看了刃牙这部动画 我就开始模仿了,买哑铃练力气 去健身房练肌肉,买沙袋练拳,已经坚持了

2年时间了,几乎每天都在练,终于有了一身的力量 感觉挺不错的 呵呵  我是一个喜欢去创造幻想的人

训练项目

每天在山上哑铃200个,两手拿哑铃爬山上下来回3次  打拳每天打2个小时  

以我现在的力量 一个人对付3个没拿武器的中年人没问题  

呵呵  其实这根本连个当兵部队的训练程度都没有啦 我只是爱上了格斗而已啦 又可以锻炼身体 挺不错的 HOHO

练练功夫估计是唯一的办法了,努力下,要成为最接近圣斗士的人

不太可能成为吧 只能接近罢了

呵呵,很有可能,有人炼过天马流星拳了~~~
呵呵。

成为圣斗士关键还是对第七感的领悟。

羡慕楼主的毅力,我也想锻炼,可坚持不下来。。。。。。。。 [s:22]

楼主听过置之死地而后生吗?
我来教你的绝的!
为什么天琴被称为超越黄金圣斗士的人物?因为他领悟的第八感.
我觉得想成为圣斗士最便捷的方法就是自裁,在濒临死亡时万一领悟了第八感,一下就什么都超越了,万一没领悟了,也没什么,还有句话叫:人固有一死啊.

引用第6楼邪炎明王2006-11-19 18:30发表的“”:
楼主听过置之死地而后生吗?
我来教你的绝的!
为什么天琴被称为超越黄金圣斗士的人物?因为他领悟的第八感.
我觉得想成为圣斗士最便捷的方法就是自裁,在濒临死亡时万一领悟了第八感,一下就什么都超越了,万一没领悟了,也没什么,还有句话叫:人固有一死啊.
这个办法。。。绝的 [s:22]  [s:22]  [s:22]

寒个。。。。 6楼疯了 = =|||||||||||||||||||||||||| [s:22]

先练到能空手打碎石头再说别的吧|||||

这时代练武术不如练脑袋,劳心者治人,劳力者治于人,解放军苦练3年也就混个保安,李嘉成手无服鸡之力,算得上神了.

只要感悟到小宇宙就行了!!!

引用第10楼xs2006-11-20 20:37发表的“”:
这时代练武术不如练脑袋,劳心者治人,劳力者治于人,解放军苦练3年也就混个保安,李嘉成手无服鸡之力,算得上神了.
李嘉成要靠别人保护,解放军可以保护别人
靠别人不如靠自己

只要自己用爱心去面对这个世界

不是有钢铁斗士吗? 他们就是自己练出来的。

看来6楼的高手已经具备圣斗士的实力。

[s:18]
如果可以练成沙衣那的完美身材就好了
不过这种身材是靠不吃~~~~ [s:22]

李小龙,李连杰估计他们应该很接近了。虽然在力量和破坏力上赶不上圣斗士,但是在“打”和“擒拿”的招式上可以说无人可及。(车田怎么就没想到借鉴中国功夫呢?要是在圣里面给GG们加上那么一点点李连杰, 甄子丹电影里的打斗动作那恐怕会更好!只是东映的制作成本又要高许多了。)

6楼的太强了!!

楼主如果可以可以手破石。
用脚踢翻一个巨人,达到李小龙的境界就可以入门青铜圣斗士了 (不太可能)[s:11]  [s:11]

要想成为黄金GG,首先你要具备单手发导弹,双手发原子弹的能力和光速拳(这个不太可能)所以楼主还是放弃成为圣斗士的理想吧,呵呵。

引用第17楼vajra2007-01-10 14:28发表的“”:
李小龙,李连杰估计他们应该很接近了。虽然在力量和破坏力上赶不上圣斗士,但是在“打”和“擒拿”的招式上可以说无人可及。(车田怎么就没想到借鉴中国功夫呢?要是在圣里面给GG们加上那么一点点李连杰, 甄子丹电影里的打斗动作那恐怕会更好!只是东映的制作成本又要高许多了。)

.......
好象动画里只有紫龙和捷克有一端小打斗。。。。。。。 [s:38]