A4S

进入圣域
楼主: anakin

[讨论] 大家来聊聊现实中怎么成为圣斗士

这辈子是没指望的了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

发现这个贴。。。。和我爱实况有的一拼啊。。。。。。。。

很棒的想法,支持楼主去练,练好了来给我做保镖。

支持6楼!一切妄想成为圣斗士的人都应该去体验一下第八感 [s:11]
照LZ那种练法永远都只能当个欺负中年人的杂兵……[s:38]

-我们是不可能的了,,,遐想中

6楼的想法,不可采用 [s:14]

先空手劈几个大石头再说把 [s:12]  [s:12]  [s:12]

无语... [s:16]  [s:16]

引用第61楼cmkabbdgt2007-04-24 19:56发表的:
发现这个贴。。。。和我爱实况有的一拼啊。。。。。。。。
原来你也是这么想的啊,大叔!!! [s:36]

这个是要有天赋的 [s:9]  [s:9]

引用第0楼anakin2006-11-16 12:06发表的:
  我这个人喜欢看了热血动画就想模仿里面的人 尤其是圣斗士 虽然很不现实 但我想做到最接近

前段时间我看了刃牙这部动画 我就开始模仿了,买哑铃练力气 去健身房练肌肉,买沙袋练拳,已经坚持了

2年时间了,几乎每天都在练,终于有了一身的力量 感觉挺不错的 呵呵  我是一个喜欢去创造幻想的人
.......
为什么我没有看出来你有这么强悍………………………………………………………………………………………………我仅仅天天做160个俯卧撑和100个仰卧起坐而已……

引用第69楼冥王之魂2007-05-12 20:20发表的:

为什么我没有看出来你有这么强悍………………………………………………………………………………………………我仅仅天天做160个俯卧撑和100个仰卧起坐而已……

也是强人,无论是头像还是回复内容。。。。。。。。

引用第0楼anakin2006-11-16 12:06发表的:
  我这个人喜欢看了热血动画就想模仿里面的人 尤其是圣斗士 虽然很不现实 但我想做到最接近

前段时间我看了刃牙这部动画 我就开始模仿了,买哑铃练力气 去健身房练肌肉,买沙袋练拳,已经坚持了

2年时间了,几乎每天都在练,终于有了一身的力量 感觉挺不错的 呵呵  我是一个喜欢去创造幻想的人
.......

这个比那个我爱实况牛多了。。。

已经全力付诸于行动了。。

楼主加油。

求你们了
爱惜生命啊
我都被你们吓到了

刚才要发帖子给我拦截了 ,晕死了,楼主 想开点别干傻事亚!~~~~~~~~~~~~~~`