A4S

进入圣域

[西祠圣版 申请链接]

西祠圣版前来申请与贵站链接:
  一直都佩服贵圣站的人才济济与管理先进,但苦于条件不成熟才来
今天,条件已满,代表圣版全体版友来申请链接
首页昨晚更新完毕,圣站链接处等待强大圣站的增添
一个版的稳定,从建版、决策、起步、发展、稳定、以至辉煌,不是一朝一夕就能够形成的,而有幸,我们就是这样由板油们汗水支持与斑竹的辛勤才有了今天的成就。。 话不多说  数据呈上:
                                 发贴量 新+       近期流量 参与度   全XICI排名/人气
圣斗士FANS永远的家  11488/4736+  624668  53.28%          14/15795
【沙罗双树园】是非圣的地方(子版),而是圣友们自暴自己、倾诉生活、理想爱情的地方;沏好茶让您小憩!【动漫周边区】最火动漫与神话周边尽在动漫子区!圣版Q群:3963031(请写报到ID名)★圣域╰☆╮家族成立!家族群号5067782 ,请观看置顶贴并申请★ 荣誉版主:苏意达/功勋奉献:魔幻盒子 ★ 斑竹名人堂:神魔[冰冰],沛玉鸣銮,七星*瑶光,太平洋里的小虾米,阿古罗之丘,玩具投资家 『注意:冥界篇·后章12月15日SKYPerfecTV开始上映,国内翻译组之后会推出!一起期待』★圣版连载:⊙【动画放映室】⊙ &【海南版连载】动画!漫画!进行中 友情提示:昨天圣以外的帖子已转到相关子区 ★特别注释:请不要提交0字贴、0回复. ★本月29号,圣版建版一周年! 等你回家
斑竹: 服港想韩, 钻石毒针, tgllz, 圣域╰☆╮常任版斧, 圣域の星魂
所属类别: 动漫卡通 > 日韩卡通
相关类别: 院校文化 > 动感部落
相关类别: 社会人文 > 人生感悟
相关类别: 动漫卡通 > 动画片
相关类别: 人群门户 > 新人类 > 动漫
其他信息详见西祠胡同:http://www.xici.net/search.asp?PageNo=2

1.每天在线人数平均达到30人,要是有帖子推荐到西祠胡同口,可急增至200多人或者更多
2.圣版还有一星期就要建版发展一周年。。
3.发贴量可能到不了规定的要求,但我们的热情想必大家和圣迷们有所耳闻,近期每日可到70贴左右,每贴回复超10以上甚至更多
  共分为三个区:主版 圣斗士/沙罗园 浇水/动漫周边 经典动漫和神话、玩具、游戏
可从导航处进入。

西祠圣版域名:http://b582638.xici.net  圣斗士FANS永远的家

LOGO地址:
我会和中国各大圣坛联络,在线等待各位的批准,互通有无,一起热血梦想

[s:10]
圣版首页已经加上贵站链接:)
我的QQ:21680870  紫羽
圣版 钻石毒针:294930663
圣版      tgllz :32700032 (首页制作者)

圣版会议室的群:15311685

[s:11] 强强~~~LZ~~厉害~

给你们个建议,转载我们的帖子请注明出处。

额...申请连接也总得拿出点诚意吧...

首先...关于这个:http://www.xici.net/b582638/d36001347.htm

请LZ参考下本论坛周边版置顶贴的:
玩模养护|圣斗士周边玩具汇总|神话新人问题汇总[/COLOR]

此贴乃relaxhaha[/COLOR]辛苦整理出来的...所有转载本论坛的作品请写上转载字样....

另图片方面也请表盗连本论坛的....请把图片挪到你们的服务器或相册上吧...

以上...[/SIZE]

库洛洛和千里之外说得很正确,应该遵守别人的劳动果实,
我自己转载一向是在表头加上[转]字,而且标题尾部或文章开头都加上作者名字的
至于其他版友发贴,我们西祠斑竹没有修改他帖子的权限,不能加以更改其已发内容

况且西祠这个胡同,版友的身份很难辨认,因为只要有西祠ID都可以各个版的逛
不是每个板油,我们都能够熟悉的,不好区分他是从哪里转来的东东,
我们只能尽量了解出处,然后修改标题或者在回复中加以纠正。

诚意我们绝对是有的,完善的措施我们也在努力着
我们只是想让更多的有识圣迷聚在一起,互相发展
因为中国的圣迷群体是最广大的团队,但分散的也很厉害
是什么可以让我们走到一起,同时达到一个高度呢,我想,那就是友情互联
各需所长,共同进步,一同热血,促进交流

回库洛洛:“另图片方面也请表盗连本论坛的....请把图片挪到你们的服务器或相册上吧...”

西祠是禁止外连的网站,直接是不能复制的,引用出去也是不显示的
所以对于这点,我们是亲自上传的所有图片到自己的论坛的。

西祠是没有盈利性质的社区,所有斑竹和板油都不会得到任何利益
他们辛苦找来,只是为了分享年少时和现在时以及将来时的梦,没有其他原因了
[s:10]

如果同样是圣站,从原则上来说,ALL4SEIYA希望能同优势互补性较强的圣站做交换链接,比如说天马幻想论坛

不知阁下所在的圣坛有哪些优势版块可以和热血社区形成互补的

回楼上,天下圣迷是一家

我们的优势的确有,
现在正在连载圣斗士动画和海南版漫画,西祠胡同可以有视频,音频。
斑竹们很辛苦,但不会觉得很累
因为我们热爱,我们已铭刻在心里。

挖图能力也是很广 板油们很乐意分享
我这几天就在法国网站上遨游,找到了一些喜欢的东西,放心,知道作者的,我都会加上名字的

最近,我们也展开了原创。
几篇短篇文连载,还有一系列的自制图片,斑竹小T、星魂都是我们的PS高手
而且tgllz是学电脑编程的,我们的首页就是他设计更新的。 可以进去瞧瞧给些意见

应该说,不管庙是否大,还是会有人才的,我们在这方面很注重吸收发现的人才
立足现有装备,在一起更快乐的热爱圣,就象版名那样--直到永远

我觉得转载注明是基本的礼节,该神话版一斑竹转贴过ray版的纪念帖的内容,无任何注明,下面跟帖的皆以为原创,而该斑竹扔置顶不撤,这个我想不是分享吧?是素质问题吧

您说的是库洛洛版主提到的那个帖子么?

如果是那条,我们对此与作者陪不是,板油很广,发来的帖子是难以控制的,我想不可能因为没注明出处,就把那么好的贴子删掉,那就失去了圣迷一起快乐的目的了,也违背了建版人当时的初衷。  
刚才我回复完 是要回去加以说明和改进的,但都知道,西祠社区经常会出现如休站或者进不去的情况。
现在我不能登陆进入及时改正那个帖子,希望不要以为我是无动于衷就好:)至于素质,我想不是某个人就可以加以盖棺评论的吧。

圣版是没有任何利益的
我想说:我们拥有的最大资本就是热情。 首页右部有说明,我要我们在一起,其他什么都不重要了

希望会员们是从理解的角度去提,毕竟我也是会员,我了解一个帖子强人们原创出来是什么的不容易
我会告诉板油们今后多注意,不要转来了没有任何制作的消息。/但所有事物没有最好的,只有更好,会尽量尽己所能

此刻,我还在线回复,我想我们的诚意已经呈在了这里

贵站有这个INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS 保护的意识并且付诸于行动这点是可喜的

但正如您所说,贵站的BZ们并不能保证有充沛的精力去防止非法转载的发生

而且诉我直言,受活动范围所限,贵站的BZ们似乎也没这个能力对作品的原创性进行判定

在这种客观环境下,取得的进步是非常缓慢的。

这里我到有个好的建议

由ALL4SEIYA派专人常驻贵站,帮助贵站的BZ对作品的原创性进行鉴别

如有发现非法转载ALL4SEIYA的贴子,则立即向贵站BZ举报并请其及时处理

若是ALL4SEIYA官方的作品,则需向ALL4SEIYA管理员取得授权后方能转载

若是ALL4SEIYA普通会员的作品,则需向该会员取得授权方能转载

在取得授权之前,已发布的非法转载贴至少要做锁帖处理

我想这样的方式能够在短期内帮助贵站在IPR保护以及发扬原创精神,促进圣界繁荣方面取得非常大的进步

不知您一下如何?

盗haha图片一事,我已经把链接改了。。。。。。

引用第1楼tgllz2006-11-21 18:21发表的“”:
[s:11] 强强~~~LZ~~厉害~
[s:23] 那里的圣迷都很热情的顶贴的,气氛很不错。其实圣迷就是一个大家庭这句话一点都没错!我也来支持一下楼主先!我其实真的可以说都是这两个圣网的老版油了!