A4S

进入圣域

万代宣传用魔鬼鱼原模 更大更漂亮~~

关闭 [复制链接]
转来西祠圣版的一个帖子,共赏
发贴者:ms09r
http://www.xici.net/b582638/d45467875.htm
他可以说是我们版的神话专家:
(是否看得到)

由于西祠胡同禁止图片外连,如果出现图片看不到的情况请到最上面的地址观看。

他个人点评:“
魔鬼鱼宣传用原模,本人最爱的海斗士!!从图上看,一扫了在下之前对半身像的推出可能会使神话的头雕故意做差的忧虑,也许米诺斯的面相只是个别现象,但愿~呵呵~~
魔鬼鱼12月发售 加上之前的小潘、小米明年2月的加龙3月的哈根~~缺铁性贫血是得定了……”
“真是神话里的精品啊~~无限期待!!”

本人在海斗士里也是最欣赏艾尔扎克,没有他,也就没有冰河的今天。

引用第0楼紫羽2006-11-21 20:36发表的“[转来新图]万代宣传用魔鬼鱼原模 更大更漂亮~~”:
  转来西祠圣版的一个帖子,共赏
发贴者:ms09r
http://www.xici.net/b582638/d45467875.htm
他可以说是我们版的神话专家:
(是否看得到)
LZ,告诉你,看!不!到!网也上不去  ,该页无法显示 [s:16]
PS:沙发上躺着,舒服 [s:23]

无法显示网页

而且图也不大啊- -

看到了,网也上去了,就是这图片已经火星,已经有人在昨天发过了

没图啊,LZ还是直接贴出来吧。

西祠一般是禁止图片外连的,(我这里看得到)
但网页我试过了,没问题的。

看来以后发贴要把图片传到我的相册里再换得一个地址了

呵呵~谢谢楼主的热情~不过这些图已经火星了~置顶帖上都已经帖出来了~

不错我除了小弱不收!剩下全部拿下!

引用第3楼syk12332006-11-21 20:43发表的“”:
看到了,网也上去了,就是这图片已经火星,已经有人在昨天发过了

汗 能进去和看到就好了
发过了,就当为我们的MS09R结实新朋友了,
他现在正忙于考研,要2个月后回来,我们正祝福他过关。

上传在这里,我还没研究过怎么做? 请好心人教教我

LZ,我们这里人人都是神话专家 [s:23]

所以替我们老兄来拜访嘛  [s:23]

“魔鬼鱼12月发售 加上之前的小潘、小米明年2月的加龙3月的哈根~~缺铁性贫血是得定了……”

之前不是说3月是最终凤凰吗~?

貌似这些不应该叫"原模"吧,这些都是成品图......官方宣传用的成品图,原模指那些未上色的白模,拿到手的那些非官方图片叫实物图.这些概念应该是这样称呼的吧...海巨妖艾撒克的原模应该没有出现的. [s:22]

引用第10楼紫羽2006-11-21 21:11发表的“”:
所以替我们老兄来拜访嘛  [s:23]

到阁下的论坛回访了一下

怎么周边版包括置顶贴在内的很多帖子看着很眼熟啊...

http://www.xici.net/b582638/d36001347.htm

再一看图片链接,干脆直接就是ALL4SEIYA的

这样的话,我看这里的神话专家每天都应该去您那里好好踩一踩

还以为是原模,进来一看是火星实物图 [s:11]

和小米比起来真像是原版货和大陆仿货,不过感觉伤疤像火烧的,如果有点凹陷就好了 [s:23]  [s:23]

看到了谢谢 官方每次都这么精彩

引用第7楼saslulu20032006-11-21 20:50发表的“”:
不错我除了小弱不收!剩下全部拿下!
这位兄弟来握手先,哈哈,一样一样!!! [s:15]

转载请注明出处,我们欢迎大家转载

注意:转载请注明出处.

此官图已经在此发过...
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=36396
本贴LOCK...

另:
关于这个:http://www.xici.net/b582638/d36001347.htm
也请LZ参考下本论坛置顶贴的[圣斗士周边玩具汇总]...
此贴乃relaxhaha辛苦整理出来的...转载也请注明出处...
另图片方面也请表盗连本论坛的..
以上...[/COLOR]