A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: mimili

估计ND要10年才连载完

关闭 [复制链接]
矢馳化印 该用户已被删除

十年啊,估计真到那个时候老车也画不下去了

SS是好几篇在一起呀.只是ND的话,应该用不了10年吧= =5年是很有可能的|||

这样很好啊~~耗他个几年的~~~~~ [s:9]

ND好像只是LC的宣传广告 [s:22]

赞成楼上的意见,车田好像根本不画了,只是在帮手代打广告,不过,手代画得也不错啦,这样也好

引用第7楼红白蓝2006-11-24 21:37发表的:
& B. _$ s' l# z# G- F也许是十话就完结,1~9回,童虎史昂和天马对话,终于说服了天马跟他们回圣域,第10回,他们回到圣域,只见遍地尸骸,圣域已成废墟,108冥斗士全灭,在圣域的圣斗士也全灭,睡死二神被封印,只剩下奄奄一息的雅典娜与哈帝斯正在拼内力。
! x, C% h  c5 f9 o( ~童虎和史昂急忙上去帮雅典娜,结果被两位神发出的强大小宇宙震至重伤,动弹不得。只剩下天马,童史说:“天马,干掉哈帝斯!”天马上前一看,咦,这不是我的阿仑吗,怎么变成哈帝斯了?阿仑:“天马,帮我杀了圣斗士!”童史雅:“不要信他,他是哈帝斯,阿仑已经被他杀害了!”
, L7 M* J% A0 r. z% d2 X$ _6 P  K, F天马犹豫再三,泪流满面,“原谅我,阿仑!”一拳打向了昔日的挚友,阿仑早已油尽灯枯,被天马一拳打中,终于不支倒地死去,“天马,你是压倒冥王的最后一匹天马,你是第一个伤我的凡人,....."
3 W4 e  ], l8 E& }; G天马也被震伤不治,在阿雅的怀抱中升仙了。阿雅经此一战,从此看破红尘,出家当修女以了残生。结束画面,童史二人互相搀扶,捡起散落在地上的武器,傲然站立在圣域的废墟上,他们的英勇事迹被后人所讴歌,他们永远是这次圣战的中流砥柱!
# E: k2 p! {$ q5 T8 M" [1 P

, u  ]# x, ^8 ~) p. o5 x不符合商业原则。。。。。。

引用第46楼cmkabbdgt2007-04-08 08:44发表的:) h6 L# L6 l; @
0 o; ]* C/ k6 E$ W& w) R8 ?
3 N0 V  O5 \4 d' M" y2 l
* k0 ?0 w/ X2 t, n2 h
不符合商业原则。。。。。。
呵呵,再加点心理特征就完善了。 [s:11]

ND是片头CG,主要内容是LC!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

ND……记忆逐渐淡忘中……(其实说实话,我连上一话是啥都不记得嘹= =)

车田休息去了 [s:11]  [s:12]

5555555555555~~我1992年开始看SS,到现在都工作2年了——多少年的跨度啊!!可它竟然还没有完结!!!还要十年!!!我的天啊,我这辈子难道别指望将它们全部看完吗???

总之现在这个进度……一会儿得把ND温习一遍……有点忘了……

應該不會長遍...短遍吧~~ LC才是主遍....ND.... [s:51]  [s:68]  [s:65]