A4S

进入圣域
楼主: 十岚风

《圣斗士星矢》20周年大型纪念专题——神话(124更新补完计划一《一瞬沧桑》)

那个……A4S前些时候的网速慢得令我暴走了一次,结果才发现有几张帖子发错顺序了|||||||那个……请原谅我的过失………………

回楼上的几位手快的大人:我不是什么专业编辑,只是用了两个月的时间整理了这个而已……

这个太好了,不知道我能不能发言了,前面怕打乱LZ的顺序,不敢发言,呵呵 [s:12]

这贴太精彩了!!!楼主爱圣之心实在是令人感动[s:9]
对了,铃置桑的图片显示不出来,LZ是否修复下,那样贴子就更完美了

真的是非常详尽,有的配音演员和原著人物颇有几分相似!

LZni  jiu shi wo de ouxiang
thank you

<>看了这个帖子非常感动 </P>
<>为天下还有像LZ这样痴迷的圣迷而感动 </P>
<>历时3个月独立完成了ALL4SEIYA欲倾全力打造的专题 </P>
<>内容涉及之广,挖掘之深,绝对对得起20周年纪念这个称号 </P>
<>其实,楼主可能在资讯和同人里,还是偏向同人多一些 </P>
<>因为如果要说到感谢,楼主引用的资讯类内容中,</P>
<>凝聚了数十位ALL4SEIYA会员的智慧和汗水 </P>
<>一杯冰水、白羽鸟、皇帝龙、Brianxyz、ELLJAY、YIMINGYANG、IKE、LEMNEAR&#46;&#46;&#46;</P>

wa~这个太详细了
包含了许多我童年的梦想啊~
要求置顶

对了,要说内容的全面的话,LZ MM还忘了一个。。。游戏领域。。。。打字游戏。。PS2游戏等。。。周边的除了神话,还有大系,扭蛋。。DX。。手办。。。PVC等很多啊。。。。只能说。。。包括了大部分,但不是全部。。。。。。MM辛苦了!

这个我已经保存了,LZ辛苦了,绝对要再次发言象LZ和所有付出心血的同志致意! 谢谢你们了  [s:12]

这个帖子真是太好了,楼主真棒

很詳細啊!多謝樓主提供資料!!

这个太精彩了,如果能出成专辑杂志就好了。

LZ把这个再+点资料 出本书 我第1个买

多谢!写得真详细!楼主真用心啊...

东西实在是太好了~~~~~~~~

下午楼主开始发这帖子的时候我就瞄着了,晚上上来居然找不到了,仔细一看已经置顶了 [s:11]

fantastic!
用心品读了!

引用第35楼雲再世2006-11-26 19:32发表的“”:
下午楼主开始发这帖子的时候我就瞄着了,晚上上来居然找不到了,仔细一看已经置顶了 [s:11]
这个……因为速度慢暴走了半个小时……||||||||结果后来快得吓人~~~感谢大人一直关注着~~~~~

图片修好了~再次感谢诸位大人喜欢~~~~~~~~

太强了楼主MM!!!说什么好呢,多谢楼主整理这些东西啊,对我这种对资料不是很熟悉的人,这真是太有用了啊!拖走拖走通通拖走,以后翻译时当参考资料。
再次膜拜LZ!!!

楼主实在是太厉害了 致以崇高的敬礼!