A4S

进入圣域
楼主: 十岚风

《圣斗士星矢》20周年大型纪念专题——神话(124更新补完计划一《一瞬沧桑》)

精彩!赞个先。绝对支持楼主。

最好楼主能把目前所有的(TV、剧场、OVA、官方小说、圣大全……)上写的圣斗士都总结下。原因是号称88个圣斗士,但是实质上出现的却只有40左右人。

好样的!!大量资料, 做得好芙蓉泣露。。。20周年大型纪念专题——神话。。长寿圣斗士星矢!! [s:12]

楼主真的是太强了!这是我见过最齐全的资料!值得收藏!

圣斗士可以说是陪着我长大的呢!是很特别的存在!也是我认定一辈子也无法放下的喜欢!

详细的资料,真是相当的厉害

在赞叹之余给LZ提点小意见:白银漏了几个:沙加2弟子孔雀和莲座,还有TV版有两个白银,一个是和星矢争夺治紫龙眼睛圣水的好像是狼蛛座,另一个是和英仙一起出现的念力超强的那个家伙也是白银,白银一共20个。还有圣衣神话漏了新生五小强中的四个,以及教皇史昂,米诺斯,当然最新的魔鬼鱼也可以贴上。建议将周边中很有代表性的大系和拼装,以及扭蛋也放上。 [s:9]
还有一些和主角密切的角色也可以建个专题。比如水晶战士。一辉师傅,小强的女友们,以及暗黑圣斗士。等等

真的好详细啊!~强烈支持!~~~~~

[s:13]

强烈支持!楼主真是辛苦了!!非常喜欢那几个模型,很漂亮

太令人感动了,谢谢楼主! [s:12]

我的妈呀 如果这个帖子光看不回的话真的是说不过去了  详细的热血沸腾

引用第64楼BLOVEBAR2006-11-29 11:43发表的“”:
在赞叹之余给LZ提点小意见:白银漏了几个:沙加2弟子孔雀和莲座,还有TV版有两个白银,一个是和星矢争夺治紫龙眼睛圣水的好像是狼蛛座,另一个是和英仙一起出现的念力超强的那个家伙也是白银,白银一共20个。还有圣衣神话漏了新生五小强中的四个,以及教皇史昂,米诺斯,当然最新的魔鬼鱼也可以贴上。建议将周边中很有代表性的大系和拼装,以及扭蛋也放上。 [s:9]
还有一些和主角密切的角色也可以建个专题。比如水晶战士。一辉师傅,小强的女友们,以及暗黑圣斗士。等等
所谓“漏”下的几个人,我曾经权衡过,这里的人物介绍基本上是按照中文大全来的,沙加的两位弟子的资料我是有的,但是因为大全上没有说明所以就没有列上来

至于其他周边,A4S的周边板块顶置帖里面有详细说明,在这里风逝就不好班门弄斧了——况且风逝也没有找到与此相关的资料,要么不全,要么根本没有,当然除了那张帖子之外

请相信风逝,为了这个专题凡是有用的资料基本上都看过了找过了,筛选出来的不一定都是精华却也不是垃圾。

若是有什么疑问还请提出,风逝会尽快作答。

没说你做的不好哟~只是提点个人意见~既然你完全参照大全制作,那就这样行了

我看见帖子里面LZ说网上很难找到圣的相关音乐,本论坛FTP里就有几乎全部圣斗士音乐的专辑(都IKE大人苦心收集的啊~~~),大人可以下载,如果嫌麻烦,我也可以把我下载的传给你。 [s:12]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看完了楼主辛苦弄出来的总结………………看到同人部分的时候………… 怎么说呢………………感觉楼主看过的东西还是少………或者,过于偏向某些群体。………

除了天马和朝花,您还去过其他地方么? 比如和朝花同时期成立的神话时代网站/论坛。他们写文都不是耽美的,是很粮食的,难道是因为粮食的就不入您的眼了么? 星华的《星辰笔记》 和朝花某D的《神曲》,是俺那时候常听人提到的知名著作哦。。。。。。。。或者,你的收录/推荐只是涵盖了近1年的作品、而非从99年至现在的、的所有优秀作品的集合?——那我只能说很遗憾。
而且你说“风逝只忠诚于原始的圣斗士,所以看多的文章99%都是粮食文,相对不错的文章甚至可以说是经典的好文太多太多,在这里之举几个例子:……”
——这可奇怪了,天马我就不说了,朝花可是典型的同人女聚集地,印象里那里“耽美文”更多吧,楼主去那里淘“粮食文”这说法可太逗了!

(本人并不是来踢场子的,也并非想给某些论坛做广告,只是觉得楼主写来写去的总是那么几个地方。。。。。。太片面了。要知道你这“推荐贴”会影响到很多不知道国内同人情况的(男性)观众的。)

PS:给一些善意的建议: 这个论坛以迷模型和周边资讯的男生居多,推荐同人作品时注意不要选择耽美倾向太明显的。

有任何问题请发短信给俺,俺最近上来的少。

圣衣神话那四小强还有个新生的哦.......LZ也加上吧.....

这个!!!~~~~我什么都不说了!!~~~~~

to米大:音乐……这个我是知道的,就是因为A4S是非常全的所以只放了个词在这里面,想要真正的总汇一下……这活我干不完了,工作量巨大||||||||||
to彩大:我明白大人您的意思,您说得没错,风逝看的东西很偏而且不多再而且时间也很短,单单是这几篇文章还是最近恶补的仅仅用了两个星期。风逝不是同人女,而且在某种意义上还是站在反BL的阵营之中,而且风逝早在三四年之前见过的好文却统统没有记住|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
风逝在整理同人总汇这一小专题的时候时间已接近尾声,所以最后有些浮躁也有些不耐烦,看得出来,最后几个小专题不如前几个质量好啊……       原本做这个专题的时候并没有准备把同人加紧去的打算,经过近半个月的斟酌思量想想圣斗士同人在很大一定程度上也占了相当大的分量,若是忽略这一点,有点对不起广大圣迷——在这里相对的挑了一点来整理,若是想单独整理同人……有必要再开一个专题了……那个专题的工作量不亚于这个(谁有这个意思做一个?风逝先赞成一个地说~)

其实一直想问问,楼主做了如此庞大的一个专题,为何不用主号发布呢?精华都被马甲骗掉了…… [s:11]

楼上大人没有发现
我在A4S只有这一个号么……T T
风逝兰宫 这个ID是在论坛里面最常用的,当时注册这个的时候也不知道为什么就用上了~~反正都是一个人,认不错就是啦~~~

君香 该用户已被删除

太感动了,平凡人和为人的区别就在于平凡人总是将一个想法永远当成想法,而伟人能将一个想法刻苦去变成现实
受教育呀!
在中国,聪明人不少,聪明到创造现实来满足自己的人少!!