A4S

进入圣域
楼主: 十岚风

《圣斗士星矢》20周年大型纪念专题——神话(124更新补完计划一《一瞬沧桑》)

真是厉害,声优们多是热门动画的主要声优 [s:20]

厉害厉害啊!这个不错的说!

LZ真是够厉害的,几乎把所有关于圣斗士的东西都公布出来了,辛苦了,XXLZ! [s:10]

勾起了许多小时侯的回忆.....

潜水100年,终于忍不住了!
楼主太强了,!!!

真是太好了,这得有多么大的耐心,多么的细心啊.

此贴不顶,更待何时啊

.....终于看完了......真是让人大开眼界啊.......
LZ真是太牛了.....彻底拜倒........ [s:19]

谢谢楼主啊!很多东西偶都才知道呢!

厉害,能弄得这么全!
[s:18]
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:36]

这才叫真正的论坛,我开始喜欢上这里的一切了。我爱这个世界,内心充满着期待  

让我们创造新生活

楼主真的是很用心在做事情呀,佩服佩服,这应该是我看到的最全的一个关于圣斗士的帖子吧。还有那个潘多拉弹竖琴的很好看呀

一个字:感动!两个字:很感动!!
向LZ敬礼 [s:19]

很感谢楼主这么详细啊...真是个还记录,方便我们来查阅咯~~~
[s:14]

大哥你太强了。。。
刚刚从头到尾读完。。。
无语了。。。
顶啊!!! [s:18]

引用第114楼孵太阳2006-12-22 21:18发表的“”:
大哥你太强了。。。
刚刚从头到尾读完。。。
无语了。。。
顶啊!!! [s:18]
……
看看我的性别……
非常感谢你能喜欢~但……||||||||||||||||||||||||||||||||

我们都有一颗爱圣的心,但是有毅力和耐力把资料整理得如此详尽的确实不多,感谢楼主的辛苦付出,这贴应该永久保存着~~

引用第72楼七之彩2006-11-30 16:31发表的“”:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看完了楼主辛苦弄出来的总结………………看到同人部分的时候………… 怎么说呢………………感觉楼主看过的东西还是少………或者,过于偏向某些群体。………

除了天马和朝花,您还去过其他地方么? 比如和朝花同时期成立的神话时代网站/论坛。他们写文都不是耽美的,是很粮食的,难道是因为粮食的就不入您的眼了么? 星华的《星辰笔记》 和朝花某D的《神曲》,是俺那时候常听人提到的知名著作哦。。。。。。。。或者,你的收录/推荐只是涵盖了近1年的作品、而非从99年至现在的、的所有优秀作品的集合?——那我只能说很遗憾。
.......

这位朋友说的也是事实,“神话时代”绝对是圣迷不能忽略的一个网站,而星华大人的《星尘笔记》已经是20岁以上圣迷心里对《圣斗士》这部作品最完美最深刻的解读~~~

神话时代地址:http://www.ssmyth.com/index.asp
星尘笔记地址:http://www.ssmyth.com/article_c.asp?smallclassid=148

推荐LZ把以上内容加入主楼,那样本贴会更加完美 [s:9]

[s:9] 这很是不错。喜欢圣。

帖子太好了把我带到了往事的追忆中 [s:19]