A4S

进入圣域
楼主: 牡羊穆

★黃金魂內幕的小消息★

倾斜ぜ兲平座 发表于 2015-1-4 19:14
預熱下 放點激情戰鬥畫面

之後就等4月份上片

希望黄金魂的BOSS不是只有一个,而且有分季度制作动画内容啥的,不然就那13集的集数真不够看!

光牙 发表于 2015-1-4 19:30
我都持不解的态度去问MUACMFFI大大的说!

那么,就随便你的。

dengyumeng 发表于 2015-1-4 19:36
那么,就随便你的。

我是说当时见MUACMFFI大大那样回答我时,才用“特别版?”这三个字单独反问给他这样子,而不是现在又去问他!

光牙 发表于 2015-1-4 19:39
我是说当时见MUACMFFI大大那样回答我时,才用“特别版?”这三个字单独反问给他这样子,而不是现在又去问 ...

唉!是鬼但啦!

“是鬼但啦”什么意思?

光牙 发表于 2015-1-4 19:59
“是鬼但啦”什么意思?

你如果,真系完全认识广州话既话都应该明白得到过中既意思既!如果,真系吾明白既话再回复翻来啦!

dengyumeng 发表于 2015-1-4 20:29
你如果,真系完全认识广州话既话都应该明白得到过中既意思既!如果,真系吾明白既话再回复翻来啦!

唉,平时睇央视频道多了,也跟着那边台的主持演员一样学说普通话多了,打字什么的也不定时粤语化普通化混合使用,有时真少跟别人吹水时用到的方言,飒时之间又真的在书面上读不出个大概来的说!你讲的意思后来经俺脑子一热又反应过来了(随便的意思),“老人家”嘛,青年人要多体谅体谅才是啊!!!

光牙 发表于 2015-1-4 20:41
唉,平时睇央视频道多了,也跟着那边台的主持演员一样学说普通话多了,打字什么的也不定时粤语化普通化混 ...

你终于都知道点解啦!有阵时候,唔好太过关注本地既事物。都要,两者兼顾。如果,唔系既话。慢慢就会唔认识讲同埋听家啦!

dengyumeng 发表于 2015-1-4 20:49
你终于都知道点解啦!有阵时候,唔好太过关注本地既事物。都要,两者兼顾。如果,唔系既话。慢慢 ...

不过你试试如果在书面上也用这么本地化得厉害的语言来跟对方(也是广东人)说,怕且听得懂的也不在多数的说!唉,神的语言有时真的需要多动动人类的脑子才能听得明说什么噶话!!!!!(PS:其实大家都彼此彼此就是

光牙 发表于 2015-1-4 21:00
不过你试试如果在书面上也用这么本地化得厉害的语言来跟对方(也是广东人)说,怕且听得懂的也不在多数的 ...

不过,我会尽量两者兼备既。

dengyumeng 发表于 2015-1-3 17:14
我都是,等待官方的消息比较保险一些。因为,现在流传各种不稳定的情报。

天界大戰,十二黃金果然精神不死!
那幾青銅呢? 有沒有機會出場? 還是接著冥王篇後,他們在休養呢?

dengyumeng 发表于 2015-1-4 21:36
不过,我会尽量两者兼备既。

得了得了,老哈了不起了!咱人类就是不如神级老哈牛逼就是!

phy 发表于 2015-1-4 21:36
那幾青銅呢? 有沒有機會出場? 還是接著冥王篇後,他們在休養呢?

都说是“黄金魂”应该多般以小艾他们十二人为主要编写对象来制作这部动画的说,不过以东映的创作思维也不是不可能的说!

唔希望打十二主神,希望是打其他的神...

phy 发表于 2015-1-4 21:36

那几个青铜。因为,在极乐净土中与冥界之王哈迪斯一战中。已经,身心都受伤要休息。(这一个,是到目前为止是千真万确的消息)。至于,出场与否。相信,你可能看过香港的电视电影吧!就是,《Laughing Gor 之变节》吧!到了最后,吴卓羲和陈键锋都在最后的镜头画面出场过。我相信,可能借鉴于此的形式再度让星矢他们出来交代一下就当结局完结了。

光牙 发表于 2015-1-4 21:38
得了得了,老哈了不起了!咱人类就是不如神级老哈牛逼就是!

不要,这样讲。其实,我基本上和大家一样的。只不过,我会尽量配合一下而已。

dengyumeng 发表于 2015-1-4 22:07
不要,这样讲。其实,我基本上和大家一样的。只不过,我会尽量配合一下而已。

不要这样讲都要接俺一个“天马流星讲”

光牙 发表于 2015-1-4 22:27
不要这样讲都要接俺一个“天马流星讲”

你用同,对付穆大的同一种的招式对我是无效的。

dengyumeng 发表于 2015-1-4 22:36
你用同,对付穆大的同一种的招式对我是无效的。

不顶贴只偷看的神,绝不可以饶恕,连号呼支配所有空间的萨图恩都被俺打得刻衣都爆了,区区一个冥王算个啥,来~再接俺的“究极天马流星叼”吧!哼哼!

光牙 发表于 2015-1-4 22:53
不顶贴只偷看的神,绝不可以饶恕,连号呼支配所有空间的萨图恩都被俺打得刻衣都爆了,区区一个冥王算个啥 ...

相信,你都看过我已经开始了申请管理层工作了吗?!如果,你有留意到下面最后的文字。你就会发现,我只是差本论坛的总版规和扣分办法,这两份表格的补回提交就基本上如无意外我将会是管理层了。而近日,我利用元旦的假期已经顺利完成了总版规的修订版。现在,只是差扣分办法制定方案。估计,你经常用的招式到时候我可能会用实体化来把你KO哦!要小心啊!光牙,因为并未遇见过冥王哈迪斯的力量恐怖。因为,现在本王现在正启动“终极(永恒)日蚀”。现在,太阳已经被本王遮蔽了接近完成阶段。我的,完全真身就快降临。小心我,出招啊到时候。