A4S

进入圣域
楼主: 牡羊穆

★黃金魂內幕的小消息★

dengyumeng 发表于 2015-1-5 00:56
相信,你都看过我已经开始了申请管理层工作了吗?!如果,你有留意到下面最后的文字。你就会发现,我只是 ...

正义始终会战胜邪恶的!为了养母守护的这片大地已经做好抗敌的准备,看俺头像~超越一级神的OMG圣衣都穿了,怕啥来着!

什么BOSS都行,不过千万别做的想欧米伽那样

奥林匹斯十二神,这个太吊了

只是冰山一角而已  奥林匹斯十二神只是最低一等的神 按照车田大叔自己出的超神话的众神系谱,在以宙斯为主的奥林匹斯十二神上还有与宙斯大战了三百回合的以提丰和守护克罗诺斯的以九兵神为主的巨人和基格斯一族(g漫画略提了下)~在上面还有以他父亲克罗诺斯为主的十二泰坦神(g漫画已讲诉 不知会动画化不)~这之上还有宙斯的爷爷以乌拉诺斯为主的创世四神(g漫画略提了下,这个帮派还没打),这之上还有以宙斯祖母盖亚为主的太古神(g漫画略提了下,这个帮派也没打),之上还有孕育了盖亚的无形之神卡俄斯(90年代日本出过个同人漫画被车田严厉封杀,这个帮派也还没打),这之上还有孕育了卡俄斯的时间之神柯罗诺斯和他的弟弟及天马的父亲卡伊洛斯(nd和lc稍微亮相了下,这个帮派更没打)。还有时不时和电阻一样突然穿插了其它神话的神的奇袭,所以不知车田有生之年能否打完所有神和完结掉圣斗士星矢这部不朽著作~估计会像圣战一样代代循环到00后10后20后上~我等80后能打完创世神就要谢天谢地了~

哈帝斯不算的話
海皇又要再次復活了?
扣除雅典娜只剩十一神...怎麼配對?
靜待動畫發表

雅典娜还真要反上天了啊。。    很关心黄金们复活后有么有回地面的可能。。。

大神都被打光了

homezuzu 发表于 2015-1-8 22:52
哈帝斯不算的話
海皇又要再次復活了?

天界篇序章不一样两个青铜对战一个天斗士?黄金魂一样有这个可能!

homezuzu 发表于 2015-1-8 22:52
哈帝斯不算的話
海皇又要再次復活了?

紅色字不是奥林匹克12主神
第一行:宙斯、赫拉、哈迪斯、波塞冬、德墨特爾
第二行:阿波羅、雅典娜、阿瑞斯、赫菲斯托斯、赫爾墨斯
第三行:狄俄尼索斯、阿爾忒彌斯、赫柏、赫拉克勒斯、澳丁、艾莉絲

其中4人不是奧林匹克12神.....
以上這是外國同人誌畫非官網圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

光牙 发表于 2015-1-9 10:06
天界篇序章不一样两个青铜对战一个天斗士?黄金魂一样有这个可能!

光牙我有貼上奧林匹克12神圖片給你解說了

牡羊穆 发表于 2015-1-9 11:35
光牙我有貼上奧林匹克12神圖片給你解說了

还以为官方已出设定,失望一个!

牡羊穆 发表于 2015-1-9 11:32
第二行:阿波羅、雅典娜、阿瑞斯、赫菲斯托斯、 ...

为何,穆大不剔除非奥林匹克12主神的名字呢?这样做,很容易误导他人哦!

dengyumeng 发表于 2015-1-9 11:58
为何,穆大不剔除非奥林匹克12主神的名字呢?这样做,很容易误导他人哦!

喔.....好...未來的管理員遵命
紅色字不是
奥林匹克12主神
第二行:阿波羅、雅典娜、阿瑞斯、赫菲斯托斯、赫爾墨斯
第三行:狄俄尼索斯、阿爾忒彌斯、
赫柏、赫拉克勒斯、澳丁、艾莉絲

牡羊穆 发表于 2015-1-9 12:11
喔.....好...未來的管理員遵命
紅色字不是奥林匹克12主神
第一行:宙斯、赫拉、哈 ...

其实,我家里有一本书籍记载了十二主神的事情和相关信息。改天,会拍照到此论坛发表。

dengyumeng 发表于 2015-1-9 12:24
其实,我家里有一本书籍记载了十二主神的事情和相关信息。改天,会拍照到此论坛发表。

好喔...我要到時候收藏起來

我看到了数件黄金神圣衣

為什麼 天上的神都要打下來....希臘的神又不是每個都要征服地球.....而是各有掌司...

黄精魂完全是紧接着天界篇序揍的剧情 本来是要2014年天界篇徐州上映十周年时推出 后来正好欧米伽也是在2014年完结的一部雷作所以继承了tv一完必是剧场版的东映老传统 ,就再出了一部雷作剧场版《圣域传说》纪念同样是雷作电阻的完结 然后东映还是决定用经典的十三年的传统来发布黄金魂(海皇篇89年结束 冥王十二宫篇02年播映 黄金魂15年播映),所以完全不用担心黄金魂的质量和素质~