A4S

进入圣域

为何,现任管理层不清除掉广告党排行榜呢?

请现任管理层,看看图片中的广告党用户。既然,已经被你们禁言或访问。都应该,顺便移除清理掉。免得,改天都不知道又有哪一位新加入的广告党成员。很难识别得到!另外,对于广告党的用户不需要客气的。一律格杀勿论,让我们的热血ALL4圣斗士星矢论坛得到一口呼出来的空气变得更加新鲜的空气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

咦,兄台你不是申请做高层了么?得到现有那些高层人员的御批没有啊?没有的话继续申请吧,一次不行两次,两次不行三次,我看好你哦~

往人 发表于 2015-1-4 05:45
咦,兄台你不是申请做高层了么?得到现有那些高层人员的御批没有啊?没有的话继续申请吧,一次不行两次,两 ...

你好!相信你已经,通过lijunfeng2 坛友介绍过我已经提交了申请报告书了。但是,我在申请报告书的最后结尾处提及过,我要修改《总版规的修订版》和《会员基本扣分制定详细列表》。目前,我正在努力当中要完成这两者文件才行哦!不过,就是现在还差《会员基本扣分制定详细列表》还没有完善完成。还是要,等数天。等我完成了《会员基本扣分制定详细列表》后。就会,马上补回提交两份表就是了。另外,在我筹备申请报告书的过程中发现原来仁兄你也是管理层来的。不知道,是否呢?

dengyumeng 发表于 2015-1-5 08:43
你好!相信你已经,通过lijunfeng2 坛友介绍过我已经提交了申请报告书了。但是,我在申请报告书的最后结 ...

别说笑了,我早就不是管理层了,而且当初也只是占个位子的什么本事都没有什么都不会的废物而已。当初刚滚蛋的时候马上有高层的人黑之而后快呢~

往人 发表于 2015-1-5 13:30
别说笑了,我早就不是管理层了,而且当初也只是占个位子的什么本事都没有什么都不会的废物而已。当初刚滚 ...

此话何解呢?麻烦,请你说明清楚。