A4S

进入圣域

[讨论] 美狄亚为什么要复活阿普斯呢

电阻一期,对于马尔斯和美狄亚的种种所为,我真心不懂,马尔斯说创造个新世界,将地球小宇宙移植火星,还勉强能理解。美狄亚利用老公,利用弟弟,到火星后居然连弟弟都不留,真他妈的狠,火星上建立的新世界,除了她儿子,她谁都不容,却偏偏要复活阿普斯,吃饱了撑着?最后自己都被阿普斯干掉。难道说阿普斯复活能给同为黑暗小宇宙的她提供强大的黑暗庇护?为了防止阿普斯害她,又用阿利亚的权杖抑制阿普斯?可是阿普斯一复活就秒了阿莫尔,杀美狄亚也是不眨眼,可见即使是同类阿普斯也不放过的。那问题就来了,美狄亚复活阿普斯干嘛,好好的战神夫人不当,落得尸骨无存。而且她的计划也漏洞百出,如果光牙打不到马尔斯,马尔斯赢得最终胜利,她还要复活阿普斯吗?她还能复活阿普斯吗?如果光牙被植入黑暗之核,打死了阿莫尔,她又怎么复活阿普斯呢?就算一切如她计划成功了,她创建的火星新世界,是怎样一个世界呢?只有她和伊甸的世界,还有一个虎视眈眈的阿普斯?那有什么意思,母子联手天天和阿普斯斗?真搞不懂这女人要干什么,编剧脑子怎么想的。' r. u$ I; g$ e2 p7 O

2248629354 发表于 2015-1-9 09:13
8 E% g& X: w* d4 b嗯,剧场板说斗马是魔铃的弟弟,估计ND中也会这样 ,莎尔娜受蛇夫座复活的影响袭击魔铃,我想,魔铃在电阻 ...

! O( e- A8 e8 q- E: L( b- W撒娜这里对魔铃影响不是很大,真正影响大的是和斗马相认的过程
回复 支持 1 反对 0

本部漏洞较多,看完我已忘了……

看完你说的一番话,我感觉我没看过这动画……全忘了……

看来,电阻的确不受欢迎,只能期望黄金魂了

第二季,印象比较深。

你问第二季的内容,可以回答你

星际尽头 发表于 2015-1-6 03:39
+ S! i# O+ n: O' ^- Y! c你问第二季的内容,可以回答你
; o6 U/ b* M8 o$ C* ~+ x/ F# I8 J
第二季是回归传统,只是不见魔铃,有人说是天界篇发生了什么事,所以魔铃就在电阻中消失了

星际尽头 发表于 2015-1-6 03:39
3 D1 p5 g: ?0 @6 I) C# |你问第二季的内容,可以回答你

5 F" O% j, _7 `7 I$ ^+ t第二季是回归传统,只是不见魔铃,有人说是天界篇发生了什么事,所以魔铃就在电阻中消失了

2248629354 发表于 2015-1-6 09:31) H0 G+ h, U; W: @, r) y) C: @
第二季是回归传统,只是不见魔铃,有人说是天界篇发生了什么事,所以魔铃就在电阻中消失了

9 y+ J% c- W/ N: P8 O$ p! F% ^斗马和魔铃在天界篇应该有一段不短的剧情。

嗯,剧场板说斗马是魔铃的弟弟,估计ND中也会这样 ,莎尔娜受蛇夫座复活的影响袭击魔铃,我想,魔铃在电阻中消失会不会回莎尔娜有关

有没有人能回答我,美狄亚为什么要复活阿普斯?

2248629354 发表于 2015-1-9 09:13
! q  U# [( \. F/ W4 j6 t. `5 b; s嗯,剧场板说斗马是魔铃的弟弟,估计ND中也会这样 ,莎尔娜受蛇夫座复活的影响袭击魔铃,我想,魔铃在电阻 ...

, Z2 {, ?9 }1 r- K1 E" ^莎尔娜当时是先想杀星矢,被魔铃打断了。所以我觉得跟莎尔娜这里对魔铃影响不是很大,真正影响大的是和斗马相认的过程。

2 H6 F% @5 Z' q8 E' R
我想应该跟她们小时候有关系.

alexg 发表于 2015-2-9 11:21! y- I" E. Z. l( y# s' W5 @
我想应该跟她们小时候有关系.
1 o5 i% {* C$ X
阿莫尔提及小时候他和她姐姐的经历应该是真的,正因为如此,姐弟两才因该相亲相爱,可是阿莫尔死时候,美狄亚冷冷的,甚至说新天地里根本容不下他。好狠的女人!