A4S

进入圣域

天贵,还是有点“贵”。。。

刚入手了天贵,虽然我才刚开始玩神话,但是觉得天贵还是有点“贵”,“贵”在哪里呢?

贵一:肩甲、翅膀、头盔、腰带都是塑料了。(编辑:前面是列举着重讲后面。。看后面看后面)(肩甲

的铁被省了下来。。。铁=米啊兄弟们!)

贵二:巨大的翅膀(重。。。看上去很重) [s:21] 肩甲又是塑料的导致整个素体上半部分重量严重后倾,

虽然用了2块分量十足的裙甲来压低中心,但是可惜的是腰带是塑料的,而且裙甲不是采用原来的卡口设计

而是用了插口设计,2个塑料的“小洞”要承受这样的重量,结果可想而知:裙甲很难闭合,不是这个洞没插

紧,就是对面那个洞又掉了。。。这样中心是降了下来了,但是不是垂直的降,是鬼知道往哪个方向降了,

最终的结果:要支架===买潘多拉===3XX===钱袋扁掉。唉~

贵三:面相~~唉,不说了,半身像是1XX一个吧(等呗)。

纵上所述:天贵目前的价格还是有点“贵”的。

但是天贵还是有让人眼睛一亮之处的:非常完美的三级护腿(尤其是最后一级能直接卡在脚给装脚带来很

大的便利);出色的的细节设计(许多精美细小的零件)。

由天贵也可以看出BANDAI已经研发到神圣衣阶段了,多级护腿的完美组合,大翅膀下的重心平衡问题,

以及最实在的成本控制(我相信不用铁的肩甲不仅仅是因为重量问题,合理的控制成本也是其中原因之

一)。系列产品的营销策略(卖完了神圣衣,我吃什么?):邪恶的潘多拉支架。。。(你不买,可以,

摔死你,摔坏你再买个)。这一系列都是研发、出品神圣衣所必须面对的问题。结合小日本成品比研发晚

1、2个层次的习惯,神圣衣出品指日可待啊~~~

[s:11] 我承认我在YY [s:12]

评分

By 千里之外 + 40 | 理由: <font color=red>不错的分析,能够遵守模糊报价,+2

还可以,前2个都有了。最后个作业完成。

兄弟YY的不错,哈~~~ [s:15]

akiraz 该用户已被删除

其他说得相当有道理
但是。。。。腰带和头盔一向都是塑料的
看来兄弟神话接触的还不多啊

刚玩的时候想法总是很多滴~ 等你收了十几 二十个的时候就习惯了! [s:11]  [s:11]  [s:11]

想当初我第一次买水平的时候认为已经是完美了 [s:23]

邪恶的潘多拉支架。。。(你不买,可以,摔死你,摔坏你再买个)。
这个说的好啊,哈哈,偶的3小巨用了潘的支架,发现很好用,不错的 [s:15]

我就是因为偶家“天雄”一不小心摔了个半身不遂,所以才打破自己不买“潘姐”滴誓言的!无奈啊……

天贵现在价格一般是多少?@^)的价格感觉确实贵了点

虽然我一直认为神话本身就是个价格很高的玩具,但是这贴里我也不得不为天贵说几句

首先面像差是肯定的了,等着买胸像吧,从这点上说天贵肯定算是“贵”的

不过肩甲,腰带和头盔是塑料这点,就说的太过了,LZ难道只有这一个神话?别的还有哪个神话的腰带和头盔是金属的??即便是肩甲,塑料的数量也比金属的多吧(我没去统计过)

天贵到不是别的把玩过已经在用二三型素体的人,突然又回来玩重甲包身加一型素体的它,那感觉,呵呵~~~神话可动性的新低……

引用第10楼zhengkj2002006-12-05 18:06发表的“”:
虽然我一直认为神话本身就是个价格很高的玩具,但是这贴里我也不得不为天贵说几句

首先面像差是肯定的了,等着买胸像吧,从这点上说天贵肯定算是“贵”的

不过肩甲,腰带和头盔是塑料这点,就说的太过了,LZ难道只有这一个神话?别的还有哪个神话的腰带和头盔是金属的??即便是肩甲,塑料的数量也比金属的多吧(我没去统计过)
也怪我没说清楚,其实我只是举个例子,着重是想说后面得肩甲用了塑料后一系列得影响,我对天贵还是相对比较满意的,可是平衡性差,这点真是实实在在的。。。

其實根據天貴星的經驗,
如果到時真的出死神和睡神看來也只能擺不能動 [s:29]

与天雄比,天贵已经便宜20块了,在可以接受范围。 [s:15]

哈哈,LZ的话言之无理,现在这个价是最好的,现在这个价都说不值,过段时间,你会后悔地,这次估计不会有类似双头龙事件的天贵事件 [s:15]

天贵的三级护腿应该是为圣衣形态设计的吧?不是什么创新