A4S

进入圣域

求助:洗衣粉进了眼睛怎么办啊?

求助:
[glow=255,red,2]     我的那个可爱小朋友妹妹倒洗衣粉的时候不小心把一点洗衣粉弄到眼睛里面了,试过用水冲过了,还是觉得不舒服,大家说一下有什么好办法啊~~谢谢拉,^_^[/glow]

清水冲完就足够了,当然滴点眼药水更好

最直接的 解决方法就是上医院啊  着种事还是看医生 留下后遗症就不好了   眼睛是很重要 的

引用第1楼林霜杰2006-12-06 01:54发表的“”:
清水冲完就足够了,当然滴点眼药水更好
那滴什么眼药水好啊?

我的建议是水冲完就什么也不要弄了!
什么问题都给眼睛自己解决就好了!

引用第4楼羽随风飘2006-12-06 13:01发表的“”:
我的建议是水冲完就什么也不要弄了!
什么问题都给眼睛自己解决就好了!
真的吗?不用担心眼睛有没有事的吗?

引用第5楼zudandan2006-12-14 00:51发表的“”:

真的吗?不用担心眼睛有没有事的吗?

没事的,洗衣粉弱碱,没有什么有害的化学物质,眼睛会自己解决的

眼药水嘛就是一般的缓解疲劳的眼药水就可以了,目的只是内部冲洗一下,因为清水可能会洗的不彻底,其实也无大碍的

引用第6楼林霜杰2006-12-14 00:55发表的“”:

没事的,洗衣粉弱碱,没有什么有害的化学物质,眼睛会自己解决的

眼药水嘛就是一般的缓解疲劳的眼药水就可以了,目的只是内部冲洗一下,因为清水可能会洗的不彻底,其实也无大碍的

不会吧,遇到这种情况还是去医院看看