A4S

进入圣域

心中的神--双子星座&&撒加

文字文字文字
    撒加,在我很小的时候,我认识了你。起初,我没有爱过你,因为你是邪恶的,那时我甚至恨过你。你篡位杀教皇,你为了自己的私心,还要杀掉雅典娜女神。可是,最终你的善良觉醒了,在你向女神挥拳的瞬间,你用自己的身体撞向了女神的黄金权杖。在你临死之前,你得到了女神和圣斗士们原谅,你微笑着离开了女神和战友们。那时,我的心为你颤抖了,我为你流下了第一滴泪水。
   撒加,冥王之战,你复活并以冥斗士的身份,再次回到了圣域。白羊宫前与穆的战斗,心里流下了血泪,那时我就明白了,你一定是有不能说出口的苦衷。为了到雅典娜的身边,你欣然放弃了身为女神圣斗士的荣誉,背负了有如走狗般的罪名,向昔日的战友使出了“雅典娜之惊叹”,那份无奈与万般的心痛,我能感受的到。
   撒加,在女神的面前,再次面对你曾经想用来杀掉女神的那把黄金短剑,你的心里一定很难受的。你万万没有想到,这把黄金短剑真的会杀掉你面前的女神。在雅典娜倒下的时候,你那句撕心裂肺的喊出:“雅典娜”,让我为你流下了泪水。
   撒加,哈迪斯城里,你又一次面对着青铜圣斗士笑了,我刹那间预感到了,你又会即将离开这个人世间。你用尽所有的力气对青铜圣斗士们说:“雅典娜,我们的女神,就托付给你们了”。你化为点点星光,消失了。而我哭泣了。
   撒加,在叹息之壁前,你的灵魂再次穿上了双子座黄金圣衣,和战友们一起用尽全力,不惜牺牲自己的生命,打破无人能破的叹息之壁。可就在你冲向叹息之壁的瞬间,我笑了,因为你笑了。只是不知道为什么,我居然哭着笑了。
  撒加,你知道吗?为你,无数个日夜里都在思念里,无数个日夜里让眼泪模糊了我的双眼。因为你是个真正顶天立地的男子汉,因为你是悲剧的英雄,因为你是为大地上爱与正义而战的 双子座黄金圣斗士——撒加!
   撒加,我害怕看到你的笑容,因为这样你会再次离开我。但是,你还是离开了这个世界。
   撒加,也许你真的累了,一直以来,你都没有好好的休息过,你现在永远的睡着了。是啊,你太累了,应该歇歇了......

顶死楼主,挚爱撒加!!!

大有抒情的味道啊,不过撒加的确很不错..  [s:11]

绝对支持~~~!!!撒加!!你最棒~~!!

同意3D18的说法,肯定是个女的

[s:22] 顶的是撒加,头像是沙加...晕

爱撒加,更爱卡侬~~~~~~~~~

撒加帅!加隆酷!其实加隆的力量是比他哥哥撒加强的

[s:22] 不要往实力上扯。。。。。。。。。

mcdmgq 该用户已被删除

是啊,毕竟天马圣衣是他送出去的  [s:37]

儿时心目中的英雄!独一无二的双子座黄金圣斗士-------撒加!!!!

引用第11楼billy-h2006-12-16 09:12发表的“”:
是啊,毕竟天马圣衣是他送出去的  [s:37]
天马圣衣是史昂送的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最好应该他做教皇,而且还拥有一套凌驾于黄金圣衣上的铂金圣衣,那样加隆也可以永垂不朽了.